Sygate PF Standard Install impossible

Modérateur: Modérateurs et Modératrices

Sygate PF Standard Install impossible

Messagede bizien » 22 Aoû 2005, 11:59

Salut,

Après avoir lu les avis positifs, notamment ceux annoncés par Vazkor, sur Sygate PF, j'ai abandonné ZoneAlarm Free.
Le problème est que maintenant je me retrouve avec le pare feu windows, pour la raison suivante ; Au redémarrage, après avoir installé Sygate PF, la fenêtre d'erreur suivante s'affiche :

smc.exe - Erreur d'application
L'instruction à "0x054a2b75" emploie l'adresse mémoire "0x0000000c". La mémoire ne peut pas être "read".
Cliquez sur OK pour terminer le programme.
Cliquez sur Annuler pour déboguer le programme

J'ai pourtant désinstallé ZA avec les précautions recommandées par le site Zone Labs, mais "zéro effect".
Je lance une bouteille on the web-assiste, on sait jamais...
Merci à celui qui aurait quelques neurones a griller pour m'appporter une idée.

[XP SP2, Firefox, Antivir Guard] (Et pas un pro du compiouteur !!!)
bizien
 
Messages: 1
Inscription: 22 Aoû 2005, 10:54

Messagede césar » 22 Aoû 2005, 15:05

Bonjour,

As-tu essayé d'installer Sygate après avoir désactivé le pare-feu sp2 ?
césar
 
Messages: 2467
Inscription: 21 Déc 2003, 18:54

Messagede Silure » 22 Aoû 2005, 18:45

Bonsoir Bizien et le forum,

Je me suis trouvé aujourd'hui même dans le même cas que toi. J'ai ZA free et j'ai souhaité installer Sygate PF pour le tester suite aux diverses recommandations du site; je me suis rendu sur le site officiel, ai téléchargé et lancé l'installation. Au redémarrage du système, paf!!!.

J'ai eu exactement le même intitulé d'erreur mémoire que toi => désinstallé la bête et revenu à ZA.

Si quelqu'un a une petite idée, parce que là............ :oops:


Bonne soirée
Image
Linux user #546171 Config <=
Avatar de l’utilisateur
Silure
Modérateur
 
Messages: 970
Inscription: 15 Juil 2005, 14:10
Localisation: Aquitaine

Messagede Silure » 22 Aoû 2005, 18:46

Re,

Oooops, je précise que ZA avait été désinstallé auparavant.

A+
Image
Linux user #546171 Config <=
Avatar de l’utilisateur
Silure
Modérateur
 
Messages: 970
Inscription: 15 Juil 2005, 14:10
Localisation: Aquitaine

Messagede jpj » 22 Aoû 2005, 21:31

Bonsoir,

Ça rappelle ce fil:
http://assiste.forum.free.fr/viewtopic.php?p=47857
mais n’apporte pas de solution.

Cordialement.
Quand tout le reste a échoué, lisez le mode d'emploi.
Mes configs
Avatar de l’utilisateur
jpj
 
Messages: 1338
Inscription: 30 Juil 2005, 21:28
Localisation: France

Messagede le gromleux » 23 Aoû 2005, 04:30

bonjour Bizien,

et bienvenue

trouvé sur le web : un nettoyage "profond" (avec RegSuprem ou RegSeeker ou System Mechanic ou EasyCleaner) de ta BdR pourrait résoudre ce problème ; lire ICI

à suivre

@+
XP + Firefox 22.0 + Look'n'stop 2.07
Avatar de l’utilisateur
le gromleux
Modérateur
 
Messages: 2525
Inscription: 09 Mai 2004, 17:56
Localisation: Naoned

Messagede Silure » 23 Aoû 2005, 09:27

Bonjour,

Tu as raison jpj, on pourrait penser à cela mais, comme je l'avais déjà précisé, suite au petit nettoyage estival de ma bête et de sa clim, j'ai récupéré les 10°C qui me faisaient défaut et je n'avais plus ce genre d'occurrence jusqu'à l'installation de Sygate PF.
Voudrait-ce dire que Bizien a aussi un ordinateur poussièreux et que Sygate n'aime pas les toiles d'araignée?? :Mouaaarrrrffffffff:

A+
Image
Linux user #546171 Config <=
Avatar de l’utilisateur
Silure
Modérateur
 
Messages: 970
Inscription: 15 Juil 2005, 14:10
Localisation: Aquitaine

Messagede Vazkor » 23 Aoû 2005, 16:28

Bonjour,

ZA comme Norton ne s'enlève pas facilement avec Add/Suppr. programmes.
Il laisse un service True Vector activé.

Il faut aller sur leur site dans la FAQ pour trouver comment le virer définitivement.

Je confirme que j'utilise depuis trois ans déjà Sygate PF Pro, puis Sygate PF et que j'en suis fort aise.

J'ai eu un seul vrai malware sur ma machine depuis 1998, alors que j'avais même pas de connexion Internet.
J'avais chopé CIH - Tchernobyl en installant Norton Utilities depuis un CD de mon club informatique, CD pourtant contrôlé avec NAV.
Un comble!

Je trouve Sygate très convivial, facile à paramétrer même s'il est en anglais, sans traduction disponible.

@+
Avatar de l’utilisateur
Vazkor
 
Messages: 9808
Inscription: 05 Nov 2002, 23:39
Localisation: Ans, BE


Retourner vers Logiciels (tous logiciels) et moi

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Google [Bot] et 4 invités