quarantaine impossible

Modérateur: Modérateurs et Modératrices

quarantaine impossible

Messagede Supersteph21 » 16 Mar 2005, 22:19

Bonsoir,
je viens d'acheter le logiciel de PestPatrol sur Amazon.fr, mais une fois téléchargé je m'aperçois que sur la page principale, je n'ai pas l'icône de mise en Quarantaine (comme mentionné sur le mode d'emploi), j'ai quand même fait un scan et à la fin, rien ne change (toujours pas d'icône de Qurantaine), je suis obligé de supprimer les spywares.
Est-ce normal que je n'ai pas cette icone de mise en quarantaine ?
Sinon comment faire pour y remédier ?

PS: j'ai essayé aussi de le retélécharger à nouveau (après l'avoir supprimé, bien sûr), mais cela n'a rien changé de plus.

Dans l'attente de votre réponse, merci d'avance. Salutations :wink:
Supersteph21
 
Messages: 5
Inscription: 16 Mar 2005, 21:52

quarantaine impossible sur pest patrol

Messagede beauvaisrene » 14 Déc 2005, 11:12

Bonjour
j ai le meme probleme a ce jour sur pest patrol que j ai acheté

impossible de mettre en quarantaine apres avoir coché l' onglet ' detecté' qui devrait me faire apparaitre 'quarantaine'

as tu une solution a ce probleme???

merci d avance et bonne journee

rene
beauvaisrene
 
Messages: 1
Inscription: 14 Déc 2005, 10:50
Localisation: montpellier

Messagede calamity » 23 Jan 2006, 19:28

Bonjour

Je voulais l'acheter, je vais attendre un peu et voir si votre problème est résolu.

Salutations
La où elle passe, l'ordinateur trépasse
calamity
 
Messages: 62
Inscription: 24 Déc 2005, 11:43


Retourner vers Logiciels (tous logiciels) et moi

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 4 invités