Sp2

Obtenir les meilleures performances, réglages...

Modérateur: Modérateurs et Modératrices

Sp2

Messagede fab59 » 25 Jan 2005, 08:15

Bonjour apres reinstallation de mon poste (restore a l'origine donc SP1) j'essaye de repasser a la SP2 mais impossible !!! lors de l'instal de la mise a jour des elements manquent pour l'installation de la Sp2, avant de reinstaller mon poste j'avais déjà fais l'upgrade en décembre et tout etait OK !
que se passe t il y a t il un moyen de savoir ce qu'il me manque ?
Merci
Fab
fab59
 
Messages: 16
Inscription: 20 Jan 2005, 09:18

Messagede nickW » 25 Jan 2005, 09:44

Bonjour,

As-tu essayé de recopier exactement le message d'erreur sur le site de la base de connaissances de Microsoft?

http://support.microsoft.com/default.as ... ln=FR&FR=0

Salut,
nickW - Image
30/07/2012: Plus de désinfection de PC jusqu'à nouvel ordre.
Pas de demande d'analyse de log en MP (Message Privé)
Mes configs
Avatar de l’utilisateur
nickW
Modérateur
 
Messages: 21698
Inscription: 20 Mai 2004, 17:41
Localisation: Dordogne/Île de France

Messagede fab59 » 25 Jan 2005, 10:13

salut merci non je ne connaissais pas je vais essayer merci !!
Fab
fab59
 
Messages: 16
Inscription: 20 Jan 2005, 09:18

Messagede fab59 » 25 Jan 2005, 18:36

Salut je viens d'essayer ca ne marche pas : le message dit que des elements manquent pour pouvoir effectuer l'installation de windows XP SP2
Mais il n'indique pas lesquels !!!
Fab
fab59
 
Messages: 16
Inscription: 20 Jan 2005, 09:18

Messagede nickW » 25 Jan 2005, 19:19

Bonsoir,

Sans message exact, la recherche va être plus longue :wink:

Comment veux-tu installer le SP2?
* à partir d'un CD
* à partir de WindowsUpdate
* à partir d'une copie intégrale du fichier d'installation du SP2 sur ta machine?

Cette page t'est-elle d'une quelconque utilité?
Impossible d'installer certains programmes ou mises à jour
http://support.microsoft.com/default.as ... ;fr;822798


A suivre,
nickW - Image
30/07/2012: Plus de désinfection de PC jusqu'à nouvel ordre.
Pas de demande d'analyse de log en MP (Message Privé)
Mes configs
Avatar de l’utilisateur
nickW
Modérateur
 
Messages: 21698
Inscription: 20 Mai 2004, 17:41
Localisation: Dordogne/Île de France

Messagede fab59 » 25 Jan 2005, 22:05

Bonsoir alors j'essaye de faire l'install a partir du site windows update je m'explique

la premiere fois (quand j'ai acheté mon pc) j'etais en SP1, mon PC s'est mis à jour automatiquement en SP2 via windows update

J'ai eu un gros pb avec CWS, j'ai du utiliser l'utilitaire smartrestore de mon pc en demandant de conserver les données utilisateur. tout a fonctionné mais maintenant je ne peux plus repasser en SP2 !
Le message exact est :
"Pour terminer l'installation du logiciel "Service Pack2" le programme d'installation nécessite un téléchargement supplémentaire. Réinstallez le logiciel "Service Pack 2""
Voila .
Merci de ton aide
fab
Fab
fab59
 
Messages: 16
Inscription: 20 Jan 2005, 09:18

Messagede fab59 » 27 Jan 2005, 09:25

Sait on voir ce qui ne va pas dans la log ?
Fab
fab59
 
Messages: 16
Inscription: 20 Jan 2005, 09:18

Messagede nickW » 27 Jan 2005, 12:37

Bonjour,
fab59 a écrit:Sait on voir ce qui ne va pas dans la log ?

:shock: :shock: :shock:

LE log invisible a encore frappé! :D

A suivre,
nickW - Image
30/07/2012: Plus de désinfection de PC jusqu'à nouvel ordre.
Pas de demande d'analyse de log en MP (Message Privé)
Mes configs
Avatar de l’utilisateur
nickW
Modérateur
 
Messages: 21698
Inscription: 20 Mai 2004, 17:41
Localisation: Dordogne/Île de France


Retourner vers Vitesse, réglages, paramétrages

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité