Probleme Norton

Sécurité et insécurité. Virus, Trojans, Spywares, Failles etc. …

Modérateur: Modérateurs et Modératrices

Règles du forum
Assiste.com a suspendu l'assistance à la décontamination après presque 15 ans sur l'ancien forum puis celui-ci. Voir :

Procédure de décontamination 1 - Anti-malware
Décontamination anti-malwares

Procédure de décontamination 2 - Anti-malware et antivirus (La Manip)
La Manip - Procédure standard de décontamination

Entretien périodique d'un PC sous Windows
Entretien périodique d'un PC sous Windows

Protection des navigateurs, de la navigation et de la vie privée
Protéger le navigateur, la navigation et la vie privée

Probleme Norton

Messagede Twetty56 » 18 Juil 2004, 12:34

:oops: Je ne parvient pas à réactiver le live update automatique

j'ai réussi grace à spybot à éliminer des hijack mais cette fonction ne permet pas de changer se paramètre Norton

Dés que j'agit il revient à ces paramètre d'origine

Que faire ?

Une idée peut-être?
Twetty56
 
Messages: 2
Inscription: 18 Juil 2004, 12:26
Localisation: VANNES

Messagede piercoco » 18 Juil 2004, 13:13

Bonjour,

ma version NAV est 10.0.1.13 pour laquelle liveupdate auto fontionne sans pb

Avez-vous un abonnement en cours? Voir la date de renouvellement sur le premier écran de NAV.

Sinon ... la manip sur l'écran d'accueil d'Assiste.


Bon courage.
piercoco
 
Messages: 1681
Inscription: 25 Déc 2002, 17:14
Localisation: nice

Messagede césar » 18 Juil 2004, 18:20

en attendant d'avoir trouvé la solution, tu peux toujours télécharger les dernières définitions de virus "à la main":
http://securityresponse.symantec.com/av ... nload.html
choisis ta version de windows, et c'est bon. une fois téléchargé, il ne te reste qu'à cliquer sur le fichier pour qu'il s'installe.
césar
 
Messages: 2467
Inscription: 21 Déc 2003, 18:54

Messagede syl20 » 19 Juil 2004, 08:15

Bonjour,
Il m'est arrivé la même chose quand j'étais utilisateur de NORTON avant de passer à NOD32.
Par hasard, as-tu utilisé récemment un programme genre XP antispy ou Safe XP.
La dernière fois que je l'avais fait, j'avais appliqué les paramètres recommandés et cela m'avait déconnecté Live update.
Je ne sais plus quel case j'avais dû décocher mais le problème avait été résolu.
A tout hasard.
A +
ATHLON 2000+, XP, FireFox 0.9.2, Thunderbird 7.3, Webwasher, NOD32 beta 2.011, Look'n'stop 2.05, PEST PATROL, SGuard,
syl20
 
Messages: 6
Inscription: 27 Mai 2004, 11:34
Localisation: St Brevin, Loire Atlantique, France

merci à tous

Messagede Twetty56 » 19 Juil 2004, 19:12

Merci de ta reponse

l'impossibilité de réactiver live update automatique dans les paramétres est resté

comme j'avais sur ce PC des probléme d'hijack irrésolu j'ai carrément reformaté le PC et mis les protections adéquates pour éviter ce genre de probléme plus tard

A+
Twetty56
 
Messages: 2
Inscription: 18 Juil 2004, 12:26
Localisation: VANNES

Messagede jiceel » 24 Oct 2004, 17:07

pour info le service "Planificateur de tâches" était bien activé car sinon pas de update auto.
jiceel
 


Retourner vers Sécurité (Contamination - Décontamination)

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 17 invités