SMAX4PNP

Modérateur: Modérateurs et Modératrices

SMAX4PNP

Messagede yvonne » 06 Oct 2008, 10:06

Bonjour, :roll:


Quand je ferme mon ordinateur, j'ai un message qui me dit que le programme SMAX4PNP n'est pas terminé

Que puis-je faire pour que mon PC s'éteigne normalement

Merci
Yvonne :roll:
yvonne
 
Messages: 20
Inscription: 06 Oct 2008, 09:55
Localisation: Bretagne

Messagede nickW » 06 Oct 2008, 18:12

Bonsoir,

SMax4PNP est lié au son.

Voir sur la liste de Pacman: http://assiste.com.free.fr/p/pacman/pac ... ist_s.html

Son intégré SoundMax. Nécessaire si vous avez des réglages personnalisés pour votre son, comme des effets et des environnements


Tu devrais essayer de retirer la ligne SMax4PNP du démarrage système (via Spybot-S&D, ou msconfig), puis vérifier le son (lecture de CDs audio par exemple).

Salut,
nickW - Image
30/07/2012: Plus de désinfection de PC jusqu'à nouvel ordre.
Pas de demande d'analyse de log en MP (Message Privé)
Mes configs
Avatar de l’utilisateur
nickW
Modérateur
 
Messages: 21698
Inscription: 20 Mai 2004, 17:41
Localisation: Dordogne/Île de France

Messagede yvonne » 06 Oct 2008, 21:23

Bonsoir NickW :shock:

Oui je sais que c'est lié à la carte son et en le désinstallant je vais perdre le son probablement

Pour l'instant j'essaie de restaurer avec mes restaurations Paragon, mais je pense qu'il faudrait que je désinstalle et réinstalle
ma carte son

Je trouve bizarre que d'autres personnes n'aient pas rencontré ce problème s'ils ont la carte son soundMax

Je te remercie je te tiens au courant de la suite
Bonne nuit
Yvonne :oops:
yvonne
 
Messages: 20
Inscription: 06 Oct 2008, 09:55
Localisation: Bretagne

Messagede nickW » 06 Oct 2008, 21:28

Bonsoir,

Je n'ai jamais parlé de désinstaller quelque chose!

Je t'ai seulement demandé de retirer le lancement systématique de SMax4PNP à chaque démarrage du système.

Salut,
nickW - Image
30/07/2012: Plus de désinfection de PC jusqu'à nouvel ordre.
Pas de demande d'analyse de log en MP (Message Privé)
Mes configs
Avatar de l’utilisateur
nickW
Modérateur
 
Messages: 21698
Inscription: 20 Mai 2004, 17:41
Localisation: Dordogne/Île de France

Messagede yvonne » 07 Oct 2008, 09:53

Bonjour,

Je me suis mal exprimée probablement, j'ai voulu dire que je pensais que ma carte son était mal installée et qu'il fallait que je la réinstalle

Je crois qu'en supprimant sMAX4PNP du démarrage automatique je perdrai le son

Merci pour tes renseignements je les ai enregistrés
Bonne journée
Yvonne
yvonne
 
Messages: 20
Inscription: 06 Oct 2008, 09:55
Localisation: Bretagne

Messagede shl » 07 Oct 2008, 14:52

Bonjour,

Normalement tu ne perdras pas le son, ces programmes sont des accessoires qui ne servent que si on fait des réglages pointus. Il y a le même genre de chose pour les cartes graphique Nvidia par exemple.

De toutes façons ça ne coûte rien d'essayer : si tu perds le son tu pourras le réactiver en recochant la case... :wink:
La vie privée n'est pas réservée à ceux qui ont des choses à se reprocher.
Ma config détaillée
Assiste.com
Avatar de l’utilisateur
shl
Modérateur
 
Messages: 3630
Inscription: 30 Oct 2004, 23:06
Localisation: Suivez mon regard...

SMAX4PNP

Messagede yvonne » 07 Oct 2008, 21:54

Bonsoir shl, :shock:

Merci pour le complément d'information, pour l'instant mon PC s'éteint normalement car j'ai fait une restauration avec Paragon, mais ça reviendra certainement et à ce moment la je suivrai tes instructions et celles de nickW, puisque je pourrais recocher
si pas de son.

En attendant merci à vous deux de m'avoir aidée
Bonne nuit
Yvonne :p
yvonne
 
Messages: 20
Inscription: 06 Oct 2008, 09:55
Localisation: Bretagne

SMAX4PNP

Messagede yvonne » 09 Oct 2008, 09:45

Bonjour SHL, :oops:

J'ai enlevé du démarrage (par l'intermédiaire de CCleaner la dernière version a cette possibilité) mon ordinateur se ferme normalement, mais je ne peux plus ouvrir dans panneau de configuration soundMax, donc si je devrais faire des réglages il faudrait le remttre au démarrage.

Ceci peut servir à d'autres qui ont SoundMax

Bonne journée
Yvonne :mad:
yvonne
 
Messages: 20
Inscription: 06 Oct 2008, 09:55
Localisation: Bretagne

SMAX4PNP

Messagede yvonne » 09 Oct 2008, 09:50

Re Bonjour,

Il y a peut-être dans la configuration de SoundMax la possibilité de remédier à ce problème tout en pouvant ouvrir SoundMax dans le panneau de configuration , dans ce cas si quelqu'un peut me renseigner

Merci
Yvonne
yvonne
 
Messages: 20
Inscription: 06 Oct 2008, 09:55
Localisation: Bretagne

Messagede shl » 10 Oct 2008, 02:32

Re,

En lançant le processus manuellement tu devrais pouvoir accéder au panneau :

Démarrer > Programmes > Soundmax > Panneau de configuration Soundmax ou Audiowizard
La vie privée n'est pas réservée à ceux qui ont des choses à se reprocher.
Ma config détaillée
Assiste.com
Avatar de l’utilisateur
shl
Modérateur
 
Messages: 3630
Inscription: 30 Oct 2004, 23:06
Localisation: Suivez mon regard...

Suivante

Retourner vers Windows (toutes versions) et moi

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 13 invités