Pas de site miroir choisi

Modérateur: Modérateurs et Modératrices

Pas de site miroir choisi

Messagede boouh » 18 Juin 2004, 12:01

Spybot - Search & Destroy 1.3
je n'ai aucun site pour telecharger les mise a jours.
la liste des sites est vide.
boouh
 
Messages: 2
Inscription: 18 Juin 2004, 11:57

Messagede pierre » 18 Juin 2004, 13:27

Bonjour,

Recherche le fichier online.ini dans le sous répertoire
..\Spybot - Search & Destroy\Updates

Ce fichier peut se manipuler tout simplement avec notepad.

Tu dois y trouver une section (marquée entre crochets) avec la liste des mirroirs

[-Mirrors]
Spybot.Us by Rootboxen.net (USA)=http://www.spybot.us/~updates/updates/files/
SecurityWonks=http://spybot.securitywonks.net/updates/
EON (Australia)=http://spybot.eon.net.au/updates/files/
Safer-Networking #1 (Europe)=http://www.spybotupdates.com/updates/files/

Si tu n'as pas cela, quite SpyBot, édite le fichier online.ini avec notepad, recopie la section ci-dessus (attention, chaque session ne doit apparaître qu'une fois), sauvegarde, relance spybot.
Image
__________________
Pierre (aka Terdef)
Appel à donation - Le site a besoin de votre aide

Comment je me fais avoir/infecter ? - Protéger navigateur, navigation et vie privée - Bloquer publicité et surveillance sur le Web
Accélérer Windows - Accélérer Internet - Décontamination - Installer Malwarebytes - Forums d'entraide

Il ne sera répondu à aucune demande de dépannage posée en MP (Messagerie Privée). Les demandes doivent être publiques et les réponses doivent profiter au public.
Image
Avatar de l’utilisateur
pierre
 
Messages: 26894
Inscription: 20 Mai 2002, 23:01
Localisation: Ici et maintenant

Messagede boouh » 18 Juin 2004, 14:40

Merci a toi
ca marche impec
et merci pour ta rapidité.
boouh
 
Messages: 2
Inscription: 18 Juin 2004, 11:57

Messagede Alligator 427 » 18 Aoû 2004, 14:02

Salut,
Pour les site miroir, je complete le fichier ini, mais à chaque fois que je click sur la recherche de mise à jours le fichier redevient aussi vide qu'au début de la manip; de plus il indique toujour "pas de miroir". :frown:
Merci d'avance
Alligator 427
 

Messagede le gromleux » 18 Aoû 2004, 14:39

bonjour Alligator 427,

es-tu bien sûr que, une fois modifié ton fichier .ini, tu cliques en haut à gauche >fichier >enregistrer ?

@+
XP + Firefox 22.0 + Look'n'stop 2.07
Avatar de l’utilisateur
le gromleux
Modérateur
 
Messages: 2525
Inscription: 09 Mai 2004, 17:56
Localisation: Naoned

Messagede Aligator 427 » 19 Aoû 2004, 11:14

Salut à toi le gromleux,
Et oui je click bien sur "ENREGISTRER", mais en faisant enregitrer sous, en recréant le fichier, etc....
Mais rien n'y fais :(
Merci quand même.
Aligator 427 Image Win2Kpro_IE6_Norton SW+IS 2003#
Aligator 427
 
Messages: 72
Inscription: 18 Aoû 2004, 14:10
Localisation: ** Seine et Marne - FRANCE **

Messagede le gromleux » 19 Aoû 2004, 11:38

bonjour Alligator427,

une seconde piste :
les sites-miroir en question ne seraient-ils pas bloqués par ta liste hosts (=> infection !) ?

@+
XP + Firefox 22.0 + Look'n'stop 2.07
Avatar de l’utilisateur
le gromleux
Modérateur
 
Messages: 2525
Inscription: 09 Mai 2004, 17:56
Localisation: Naoned

Messagede Vazkor » 19 Aoû 2004, 12:26

Bonjour,

Je vous rappelle que j'avais signalé Hosts Toggle, un tout petit utilitaire (18 Ko), qui permet en quelques clics de désactiver le Hosts ou de basculer facilement vers un autre fichier plus ou moins bloquant. Il peut s'avérer très utile en cas de contamination du fichier hosts, puis qu'il suffit de recharger le fichier *.tgl correspondant conservé dans le dossier de Hosts Toggle.

Voir mon dernier post sur le forum Hosts:
Utilitaire pour manipuler les listes Hosts
http://terroirs.denfrance.free.fr/forum ... php?t=2824

@+
Avatar de l’utilisateur
Vazkor
 
Messages: 9808
Inscription: 05 Nov 2002, 23:39
Localisation: Ans, BE

Messagede Aligator 427 » 26 Aoû 2004, 23:30

S'ut,
Ce n'est pas bien grave. Mais ce qui est bizare c'est que c'est la totalité du fichier "online" que ce vide ????
Aligator 427 Image Win2Kpro_IE6_Norton SW+IS 2003#
Aligator 427
 
Messages: 72
Inscription: 18 Aoû 2004, 14:10
Localisation: ** Seine et Marne - FRANCE **

Messagede Vazkor » 27 Aoû 2004, 00:06

Bonjour,

Le fichier online.ini est modifié par SpyBot à chaque mise à jour. Il semblerait que chez toi, il soit mis à blanc et pas complété.
Fais un essai en renommant ce fichier en .bak par exemple et relance Spybot, qui devrait t'en recréer un tout neuf.
Si cela ne marche pas je ne vois qu'une solution, désinstaller complètement SpyBot et réinstaller la dernière version.

@+
Avatar de l’utilisateur
Vazkor
 
Messages: 9808
Inscription: 05 Nov 2002, 23:39
Localisation: Ans, BE

Suivante

Retourner vers Spybot S&D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 2 invités