Question sur USB2

Modérateur: Modérateurs et Modératrices

Question sur USB2

Messagede Blacque Jacque Shellacque » 04 Oct 2007, 00:25

Bonjour

Je suis un nouveau!

Si mon bon vieil ordinateur, un P2-500, possède des ports USB1 seulement .
Une clé WIFI USB2 va t'elle fonctionner malgré tout dans cet ordinateur?
Merci beaucoup d'avance!

Balcque Jacque Shellacque
Avatar de l’utilisateur
Blacque Jacque Shellacque
 
Messages: 29
Inscription: 04 Oct 2007, 00:14

Messagede nickW » 04 Oct 2007, 00:31

Bonsoir,

Oui, mais avec les caractéristiques de l'USB1 (vitesse par exemple).

... et Windows va de te demander de cliquer là X pour résoudre le problème, ... ce qui est impossible! Il faudra donc fermer cette fenêtre d'avertissement.

Salut,
nickW - Image
30/07/2012: Plus de désinfection de PC jusqu'à nouvel ordre.
Pas de demande d'analyse de log en MP (Message Privé)
Mes configs
Avatar de l’utilisateur
nickW
Modérateur
 
Messages: 21698
Inscription: 20 Mai 2004, 17:41
Localisation: Dordogne/Île de France

Messagede Blacque Jacque Shellacque » 04 Oct 2007, 00:35

nickW a écrit:Bonsoir,

Oui, mais avec les caractéristiques de l'USB1 (vitesse par exemple).

Salut,


Merci pour ta réponse!
Content de savoir que ça peut fonctionner.
Et par-rapport à une ligne Internet ADSL 5Mb/Sec, va t'il y avoir ralentissement des transferts?

Blacque Jacque Shellacque
Avatar de l’utilisateur
Blacque Jacque Shellacque
 
Messages: 29
Inscription: 04 Oct 2007, 00:14

Messagede claude0207 » 05 Oct 2007, 22:02

Bonsoir
Les vieux pc tournent très biens en adsl.
Raison pour laquelle certains sites expliquent comment donner une nouvelle vie aux vieux pc en les transformant en serveurs ou centres multimédia.
claude0207
 
Messages: 49
Inscription: 23 Juil 2007, 08:00
Localisation: Huy - Belgique

Messagede Blacque Jacque Shellacque » 05 Oct 2007, 23:29

claude0207 a écrit:Bonsoir
Les vieux pc tournent très biens en adsl.
Raison pour laquelle certains sites expliquent comment donner une nouvelle vie aux vieux pc en les transformant en serveurs ou centres multimédia.


Mais je suis actuellement en ADSL et ça va très bien.
Je dois installer l'ordinateur à un autre endroit et la pose de cable pourrait être plutôt ardue.
La raison qui explique le besoin du Wifi.

BJS
Avatar de l’utilisateur
Blacque Jacque Shellacque
 
Messages: 29
Inscription: 04 Oct 2007, 00:14

Messagede shl » 06 Oct 2007, 16:58

Bonjour,

L'usb 1.0 a un débit de 12 Mb/s (= 1,5 Mo/s), cela suffit largement pour ta connexion 5 Mb/s.

A + :wink:
La vie privée n'est pas réservée à ceux qui ont des choses à se reprocher.
Ma config détaillée
Assiste.com
Avatar de l’utilisateur
shl
Développeur
 
Messages: 3573
Inscription: 30 Oct 2004, 23:06
Localisation: Suivez mon regard...

Messagede Blacque Jacque Shellacque » 08 Oct 2007, 01:57

Bon à savoir.
merci beaucoup!

Blacque JAcque Shellacque
Avatar de l’utilisateur
Blacque Jacque Shellacque
 
Messages: 29
Inscription: 04 Oct 2007, 00:14


Retourner vers Windows (toutes versions) et moi

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 6 invités