peut on faire la maj de CWShredder manuellement?

Sécurité et insécurité. Virus, Trojans, Spywares, Failles etc. …

Modérateur: Modérateurs et Modératrices

Règles du forum
Assiste.com a suspendu l'assistance à la décontamination après presque 15 ans sur l'ancien forum puis celui-ci. Voir :

Procédure de décontamination 1 - Anti-malware
Décontamination anti-malwares

Procédure de décontamination 2 - Anti-malware et antivirus (La Manip)
La Manip - Procédure standard de décontamination

Entretien périodique d'un PC sous Windows
Entretien périodique d'un PC sous Windows

Protection des navigateurs, de la navigation et de la vie privée
Protéger le navigateur, la navigation et la vie privée

peut on faire la maj de CWShredder manuellement?

Messagede jolan » 01 Juin 2004, 20:43

bonjour.

scan de CWShredder:
extrait
CWS.Oslogo (if value is 2) Registry value: Domains: *.coolwebsearch.com [*] dword:4
CWS.Oslogo (if value is 2) Registry value: Domains: *.coolwwwsearch.com [*] dword:4
CWS.Googlems.2 (if value is 2) Registry value: Domains: *.xxxtoolbar.com [*] dword:4
CWS.Googlems.4 (if value is 2) Registry value: Domains: *.teensguru.com [*] dword:4

au début, le soft me disait que oslogo bloquait l'utilisation de CWShredder.

j ai telechargé une autre version de CWShredder et je l ai mise sur une autre partition. je n ai plus le message de blocage mais quand je veux faire la maj, il me dit impossible de se connecter.les maj de spybot,adaware ,... se passent bien.

peut on faire les maj manuellement ?merci
jolan
 
Messages: 36
Inscription: 30 Avr 2004, 16:44

Messagede Vazkor » 01 Juin 2004, 21:02

Salut,

Ces lignes signifient simplement que CWS.Oslogo et CWS.Googlems.* seraient dangereux si le DWORD avait la valeur 2, ce qui les mettrait dans les domaines de confiance de IE.

La dernière version disponible de CWShredder sur http://www.spywareinfo.com est la version 1.57.0

@+
Avatar de l’utilisateur
Vazkor
 
Messages: 9804
Inscription: 05 Nov 2002, 23:39
Localisation: Ans, BE

Messagede jolan » 01 Juin 2004, 21:11

mais pest patrol me trouve cms google (je crois). j utilise mozilla de tte façon :)
jolan
 
Messages: 36
Inscription: 30 Avr 2004, 16:44

Messagede Vazkor » 01 Juin 2004, 21:48

Salut,

Pierre dira si je me trompe.
C'est encore le conflit SpyBot-PestPatrol.

SpyBot met certains sites dans les sites hostiles pour IE et PestPatrol se croit obligé de les signaler comme des pestes, sinon on pourrait croire qu'il ne les a pas détectés.

Il ne s'agit que d'inscriptions dans la base de registre

@+
Avatar de l’utilisateur
Vazkor
 
Messages: 9804
Inscription: 05 Nov 2002, 23:39
Localisation: Ans, BE

Messagede jolan » 02 Juin 2004, 00:03

okay. merci
jolan
 
Messages: 36
Inscription: 30 Avr 2004, 16:44

Messagede Kethryes » 02 Juin 2004, 13:51

Je ne suis pas Pierre mais je peux te dire que tu ne te trompes pas.
Cette clé registre est aussi mise par SpywareBlaster
Avatar de l’utilisateur
Kethryes
 
Messages: 676
Inscription: 15 Fév 2004, 11:02
Localisation: Devant mon ordi

Messagede Vazkor » 02 Juin 2004, 14:19

Bonjour,

Merci de la précision.
N'ayant heureusement que rarement afffaire à une malveillance, je me contente de SpyBot et PestPatrol (depuis peu).

Pourquoi SpyBot et d'autres utilitaires bloquent certains sites plutôt que beaucoup d'autres cela reste à discuter.

@+
Avatar de l’utilisateur
Vazkor
 
Messages: 9804
Inscription: 05 Nov 2002, 23:39
Localisation: Ans, BE


Retourner vers Sécurité (Contamination - Décontamination)

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 18 invités