"son" intempestif ss xp ??

Modérateur: Modérateurs et Modératrices

"son" intempestif ss xp ??

Messagede r2d2 » 07 Jan 2007, 12:01

salut

je suis ss xp et j'ais outpost 4 et kaspersky , cela fait un moment que je cherche
qu'est ce qui fait ce "bruit" aléatoirement j'ais un son sur le pc ,....?
ça le fait aussi quand je ne suis pas connecté .
c'est soit outpost soit kaspersky , j'ais eu "bo" cherché je ne trouve pas ds
les parametres des deux softs ou supprimer le son d'une de leurs action
merci de votre aide
r2d2
 
Messages: 8
Inscription: 31 Déc 2006, 16:47

Messagede Jim Rakoto » 07 Jan 2007, 14:27

Salut

Pas bien comprendre.

En général un son produit par KAV (surtout si Défense proactive est activé pour surveiller registre) est toujours accompagné d'une fenêtre qui s'ouvre avec la raison.

Même quand il lance un cri déchirant (krîîî) qui signale un virus, trojan ou autres ou tout simplement lorsqu'on installe un logiciel sécurité un module qui y ressemble. même alors il affiche la raison.

Idem pour OP.

Donc le son est-il accompagné d'un message ?

A+
Mes configs Linux user #402189
Garder toujours son sens critique en éveil en utilisant le doute rationnel comme filtre de lecture.
Avatar de l’utilisateur
Jim Rakoto
Modérateur
 
Messages: 6152
Inscription: 09 Mar 2004, 19:49
Localisation: Durbuy

Messagede r2d2 » 07 Jan 2007, 14:27

résolu, c'etait kaspersky

ds configuration j'avais "cocher" .."son" a chaque action de kaspersky
je l'ais décoché..plus de probléme

(Services / Configuration / Notifications)
r2d2
 
Messages: 8
Inscription: 31 Déc 2006, 16:47

Messagede r2d2 » 07 Jan 2007, 19:00

c'est dingue !! ça recommence ! ??
voila ce que j'ais prtant ?? ts est décoché ds son ! ??
et je continu a entendre de temps en temps ce"bruit" ! ??
http://cjoint.com/data/bhs6lA0eMC.htm
r2d2
 
Messages: 8
Inscription: 31 Déc 2006, 16:47

Messagede r2d2 » 08 Jan 2007, 14:56

je viens de "virer" kaspersky du traycon !! donc plus en service ?
et....ça le fait encore !!
ce serait outpost ?? le parfeux ?
mais y'a rien dedans qui génere un son ?? ou suis pasé a coté ??
r2d2
 
Messages: 8
Inscription: 31 Déc 2006, 16:47

Messagede r2d2 » 08 Jan 2007, 16:24

c'est bon j'ais trouvé

Image
r2d2
 
Messages: 8
Inscription: 31 Déc 2006, 16:47

Messagede Jim Rakoto » 08 Jan 2007, 19:05

Salut


Merci pour l'info, j'y aurais pas pensé :oops:

A+
Mes configs Linux user #402189
Garder toujours son sens critique en éveil en utilisant le doute rationnel comme filtre de lecture.
Avatar de l’utilisateur
Jim Rakoto
Modérateur
 
Messages: 6152
Inscription: 09 Mar 2004, 19:49
Localisation: Durbuy


Retourner vers OutPost Firewall

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité