demarrer un programme automatiquement

Modérateur: Modérateurs et Modératrices

demarrer un programme automatiquement

Messagede alph@ » 24 Juin 2006, 15:21

bonjour,j'utilise un programme qui s'apelle 'filechange alarme' http://www.capimonitor.nl/File%20Change ... ealarm.php ,ce programme n'est pas actif lorsqu'on le place en demarrage autorun(racourci dans le dossier 'demarrage'ou clee de registre autorun),j'ai cree une clee reg pour qu'il ce lance au demarrage de windows,mais j'aimerais qu'il soit aussi actif(actif),comment faire,sur le site du logiciel il est indique comment faire 'Automatic start:
Make a shortcut in your start folder with a parameter "/start"
Example:
"D:\test filemonitor\FileChangeAlarm.exe" /start
mais je but sur ce' start ',ou le mettre ,un petit coup de main serait sympa ,merci
:wink:
HARD-xp pro sp2 -p4 2.8gh -asus p4c800e deluxe-1g ddr400-wd raptor 74g-wd raptor 36g-seagate 500-

SOFT-kav 7.0.125 -outpost 4 pro-eq secure 3.41 - BonEcho/2.0.0.11 (tete009 SSE PGO)
Image
alph@
 
Messages: 131
Inscription: 24 Juil 2005, 19:43
Localisation: strasbourg

Messagede LE BACHELOR » 24 Juin 2006, 17:42

Bonsoir,

As-tu essayé clic droit sur l'icone/Propriétés/Onglet raccourci/Cible et rajouter le paramètre /start.

@+
Windows XP HOME SP1
Avatar de l’utilisateur
LE BACHELOR
 
Messages: 255
Inscription: 04 Mar 2005, 11:11

Messagede alph@ » 24 Juin 2006, 17:59

bonsoir bachelor,oui c'est le premier reflex que j'ai eu,mais lorsque je rajoute 'start apres le chemin de l'ex.,j'ai un message erreur qui me dit'le nom G:\filechange alarme\filechange alarme\start ,specifie dans le champ cible n'est pas valide,verifie que le chemin d'acces et le nom du fichier sont correct',il y a bien une solution pour que ce log. soit actif des le demarrage ,vu que c'est indique sur le site du constructeur :roll:
HARD-xp pro sp2 -p4 2.8gh -asus p4c800e deluxe-1g ddr400-wd raptor 74g-wd raptor 36g-seagate 500-

SOFT-kav 7.0.125 -outpost 4 pro-eq secure 3.41 - BonEcho/2.0.0.11 (tete009 SSE PGO)
Image
alph@
 
Messages: 131
Inscription: 24 Juil 2005, 19:43
Localisation: strasbourg

Messagede piratebab » 24 Juin 2006, 18:06

Bpnsoir,
est tu certain qu'il faille mettre / devant start ?
Avatar de l’utilisateur
piratebab
Modérateur
 
Messages: 5734
Inscription: 30 Aoû 2004, 18:20

Messagede alph@ » 24 Juin 2006, 18:22

certain non,mais je n'ai fait que suivre les instructions 'Automatic start:
Make a shortcut in your start folder with a parameter "/start"
Example:
"D:\test filemonitor\FileChangeAlarm.exe" /start
HARD-xp pro sp2 -p4 2.8gh -asus p4c800e deluxe-1g ddr400-wd raptor 74g-wd raptor 36g-seagate 500-

SOFT-kav 7.0.125 -outpost 4 pro-eq secure 3.41 - BonEcho/2.0.0.11 (tete009 SSE PGO)
Image
alph@
 
Messages: 131
Inscription: 24 Juil 2005, 19:43
Localisation: strasbourg

Messagede alph@ » 24 Juin 2006, 18:29

bon j'ai trouve la solution,"D:\test filemonitor\FileChangeAlarm.exe" /start,c'etait tres bete mais le fait de ne pas avoir respecte l'espace 'filechangealarme.exe"espace/start ,faisait que ca ne fonctionne pas , :roll:merci pour votre coup de main ,et bon week end.
HARD-xp pro sp2 -p4 2.8gh -asus p4c800e deluxe-1g ddr400-wd raptor 74g-wd raptor 36g-seagate 500-

SOFT-kav 7.0.125 -outpost 4 pro-eq secure 3.41 - BonEcho/2.0.0.11 (tete009 SSE PGO)
Image
alph@
 
Messages: 131
Inscription: 24 Juil 2005, 19:43
Localisation: strasbourg

Messagede Félix le Chat » 24 Juin 2006, 18:44

Bonsoir et moralité,

Vaut mieux faire un copier coller
Félix le Chat
Avatar de l’utilisateur
Félix le Chat
 
Messages: 824
Inscription: 20 Aoû 2004, 08:29

Messagede alph@ » 24 Juin 2006, 19:33

bonsoir felix le chat,effectivement en general c'est ce que je fait,mais cette fois ci je dirais tourner 7 fois son cerveaux avant de poster une demande d'aide sur le forum d'assiste :wink:
HARD-xp pro sp2 -p4 2.8gh -asus p4c800e deluxe-1g ddr400-wd raptor 74g-wd raptor 36g-seagate 500-

SOFT-kav 7.0.125 -outpost 4 pro-eq secure 3.41 - BonEcho/2.0.0.11 (tete009 SSE PGO)
Image
alph@
 
Messages: 131
Inscription: 24 Juil 2005, 19:43
Localisation: strasbourg

Messagede alph@ » 24 Juin 2006, 19:41

mais j'espere que par l'occasion ,je vous ai donne l'occasion de decouvrir un soft utile,leger en ressources '4700 kb de memoire utilise,un temps cpu quasi nul,et qui permet de garder son repertoire systeme propre ,la moindre creation ou supression sera immediatement percue .
HARD-xp pro sp2 -p4 2.8gh -asus p4c800e deluxe-1g ddr400-wd raptor 74g-wd raptor 36g-seagate 500-

SOFT-kav 7.0.125 -outpost 4 pro-eq secure 3.41 - BonEcho/2.0.0.11 (tete009 SSE PGO)
Image
alph@
 
Messages: 131
Inscription: 24 Juil 2005, 19:43
Localisation: strasbourg

Messagede Félix le Chat » 25 Juin 2006, 08:08

Bonjour,

Y a pas de quoi fouetter un chat...

Un petit fichier bat pour améliorer DMR :

Rem On tue le bureau
%SystemRoot%\system32\taskkill /im explorer.exe
Rem On le relance avec le moins possible de droits
c:\dmr\DropMyRights.exe "c:\windows\explorer.exe " /u

copier coller dans le bloc notes et sauver avec l'extension .bat
Félix le Chat
Avatar de l’utilisateur
Félix le Chat
 
Messages: 824
Inscription: 20 Aoû 2004, 08:29

Suivante

Retourner vers Trucs et Astuces (Demander - Donner)

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 3 invités

cron