firewall sygate

Sécurité et insécurité. Virus, Trojans, Spywares, Failles etc. …

Modérateur: Modérateurs et Modératrices

Règles du forum
Assiste.com a suspendu l'assistance à la décontamination après presque 15 ans sur l'ancien forum puis celui-ci. Voir :

Procédure de décontamination 1 - Anti-malware
Décontamination anti-malwares

Procédure de décontamination 2 - Anti-malware et antivirus (La Manip)
La Manip - Procédure standard de décontamination

Entretien périodique d'un PC sous Windows
Entretien périodique d'un PC sous Windows

Protection des navigateurs, de la navigation et de la vie privée
Protéger le navigateur, la navigation et la vie privée

firewall sygate

Messagede barathon » 24 Juin 2006, 12:35

bonjour,

j'ai sygate firewall version 5.5 pro et lorsque je ferme mon ordinateur, de façon aléatoire, j'ai une instruction 0x005368e1 ne peut être read.
je clique dessus et mon pc se ferme.
en cherchant un peu partout, j'ai vu que sygate devait sortir un correctif, mais comme ils ont été racheté par norton, on ne trouve plus rien.
question est-ce que quelqu'un a eu ce correctif et ou le trouver encore?

merci d'avance. :)
le préretraité heureux
barathon
 
Messages: 31
Inscription: 21 Aoû 2005, 11:05

Messagede césar » 24 Juin 2006, 18:42

Salut,

Mouais effectivement pas grand chose sur le nouveau site.
Tu as un login et un mot de passe pour cette page ?
césar
 
Messages: 2467
Inscription: 21 Déc 2003, 18:54

Messagede L'indien » 26 Juin 2006, 12:39

Salut,
Moi aussi je voulais me prendre Sygate Personnal firewall il y quelque temps mais je me suis rabattu sur zonealarm en lisant des articles qui avaient l'air de dire que symantec avait stoppé toutes les mises a jour de Sygate depuis leur "sympatique" rachat stratégico-commercial....
Demande a google "sygate symantec"......
ou va http://www.presence-pc.com/actualite/Sy ... tec-13206/
Tchao
Avatar de l’utilisateur
L'indien
 
Messages: 308
Inscription: 23 Juin 2006, 23:38
Localisation: Seine st denis

Messagede Sévérian » 26 Juin 2006, 13:06

boujour,

le message ressemble à celui reçu par certains utilisateur de la version 5.6 personal, mais ressemble aussi à ce que l'on reçoit lorsque les ouhonederfoule antivirus symantec font leurs mises à jour des signatures virales.

alors ? Est ce que ça fait ça depuis que sygate est installé ? (afin de savoir si le problème vient de lui ou pas)

Par ailleurs, j'utilise ce pare feu (en version 5.6), j'ai réussi à le paramétrer d'une manière qui me convient et, vu que je suis très satisfait de lui, je ne suis pas près d'en changer, même s'il n'est plus supporté. En effet Syman... préférant pousser en avant ses produits (chers et que personnellement je n'aime pas) et donne l'impression de ne l'avoir acheté que pour mieux l'enterrer. Voir : http://www.clubic.com/actualite-29539-s ... antec.html

Sinon, pour ceux qui chercheraient un substitut à Sygate, sans bourse délier, il est possible d'envisager KERIO (essai 30 jours "full" puis perte de quelques fonctionnalités, mais l'efficacité reste) ou JETICO (choisir jetico personal firewall - nettement plus ardu mais tuto clair ici) ou encore ZONE ALARM FREE (très simple à prendre en main mais vraiment TRES limité)

cia
Mes configs
"Lisez !!! ça reposera le clavier"
Avatar de l’utilisateur
Sévérian
 
Messages: 813
Inscription: 02 Sep 2005, 16:47
Localisation: devant le clavier

sygate personall firewall

Messagede barathon » 26 Juin 2006, 16:07

bonjour et merci pour vos réponses.

ma version sygate est la 5.5 sous version 2710.

l'instruction 0x005368e1 est bien arrivée après l'installation de sygate.
d'ailleurs si je le désinstalle, je n'ai plus ce blème.
mon installation est Windows XP pro. sp2
antivirus avast
internet via adsl 1M
winpatrol
freeram xp pro.

j'avais kerio firewall 4.2.2 et lorsque sunbelt kerio 4.3.246 est arrivé , j'ai désinstallé le 4.2.2, pour installer proprement la nouvelle version.
ce qu'il ne fallait pas faire car j'ai une erreur 1704 en installant la 4.3.246.
j'aurai du installer par dessus.
et malgré toutes les suppressions possibles (base de régistre, démarrage, etc..)
il me reste legacy KPF4 et device desk KPF4.
si je réinstalle le 4.2.2, l'ordinateur qu'il existe.

c'est pour ça que je suis passé à sygate personnal firewall.

voili, voilou.
le préretraité heureux
barathon
 
Messages: 31
Inscription: 21 Aoû 2005, 11:05

Messagede Sévérian » 26 Juin 2006, 16:48

Re,

avec un peu de "chance" l'ensemble des problèmes est issu de la désinstallation incomplète de kerio. Il doit trainer malgré ton nettoyage des traces de celle ci qui créent des conflits avec les instal suivantes d'autres pare feu.

Quels sont les logs de nettoyage que tu as utilisés ?

cia
Mes configs
"Lisez !!! ça reposera le clavier"
Avatar de l’utilisateur
Sévérian
 
Messages: 813
Inscription: 02 Sep 2005, 16:47
Localisation: devant le clavier

sygate

Messagede barathon » 26 Juin 2006, 18:17

regedit
jv16 tools
ccleaner
easycleaner
tuneuputilities
cleanup

rien n'y fait pour legacy KPF4 et devicedisk

a+
le préretraité heureux
barathon
 
Messages: 31
Inscription: 21 Aoû 2005, 11:05

Messagede nickW » 26 Juin 2006, 23:41

Bonsoir,

Combien ton PC a-t-il de mémoire RAM?
Démarrer---->Paramètres---->Panneau de configuration---->Système---->Onglet Général

Quelle est la taille du fichier d'échange (swap)?
Démarrer---->Paramètres---->Panneau de configuration---->Système---->Onglet Avancé---->Performances, bouton Paramètres---->Onglet Avancé---->Mémoire virtuelle

A suivre,
nickW - Image
30/07/2012: Plus de désinfection de PC jusqu'à nouvel ordre.
Pas de demande d'analyse de log en MP (Message Privé)
Mes configs
Avatar de l’utilisateur
nickW
Modérateur
 
Messages: 21698
Inscription: 20 Mai 2004, 17:41
Localisation: Dordogne/Île de France

sygate

Messagede barathon » 27 Juin 2006, 15:36

pour nickW

ram 1024
swap 1535.

pour les autres, j'ai trouvé la solution pour l'instruction 0x005368e1

mon ancienne version sygate 5.5 sous version 2710 a été désinstallée.

j'ai installé sygate pro 5.6 build 3408, plus de pb à l'extinction.

par contre aucun patch français pour cette dernière, le patch 5.6 pour la version free ne marche pas.
a+
le préretraité heureux
barathon
 
Messages: 31
Inscription: 21 Aoû 2005, 11:05


Retourner vers Sécurité (Contamination - Décontamination)

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 11 invités