Certains sites inaccessibles : 'Not Supported Method'

Modérateur: Modérateurs et Modératrices

Certains sites inaccessibles : 'Not Supported Method'

Messagede alf06 » 05 Mar 2006, 19:55

Bonjour j'ai un probleme pour aller sur certains sites (http://www.topannonces.fr/ par exemple).
Cela m'affiche sous FF 'Not Supported Method' dans une page blanche.
Sous IE = "Erreur 501/505 - Non fonctionnel ou non pris en charge
Internet Explorer "
Il doit y avoir un réglage mais quoi ?
J'ai essayé de desactiver le firewall et l'antivirus => sans succes meme msg

Pour info mon provider est Free.

Merci pour votre aide
alf06
 
Messages: 3
Inscription: 05 Mar 2006, 19:45

Messagede Di@blo » 05 Mar 2006, 20:38

Bonsoir,

Je n'ai aucuns problèmes pour accéder à ton site avec Firefox.

As tu vidé le cache dans Outils\Options\Vie privée\Cache\Vider le cache :?:

@+
Il vaut mieux souffrir d'une absence que d'une présence. Frédéric Dard
Minor Blues...
Avatar de l’utilisateur
Di@blo
 
Messages: 624
Inscription: 14 Juin 2004, 13:37
Localisation: Si je tape sur mon clavier, à ton avis ?

Messagede adriatic » 05 Mar 2006, 21:03

bonjour,
as-tu activé javascript ? (outil > option > contenu)
utilises-tu un proxy ? (proxomitron ,spyblocker ....)
pour I.E j'ai trouvé ceci si tu as besoin d'une solution de dépannage en attendant (si ça marche bien sur).
peux-tu nous en dire plus sur ta config parefeu antivirus etc......
@+
<a href="http://assiste.forum.free.fr/viewtopic.php?p=62925#62925"> config</a>
Avatar de l’utilisateur
adriatic
 
Messages: 397
Inscription: 12 Aoû 2005, 21:44
Localisation: Auvergne

Messagede alf06 » 05 Mar 2006, 22:39

Bonsoir,

Oui j'ai vidé le cache, les cookies, j'ai activé les java javascript etc...
J'utilise look'n'stop et avast.
Mais même apres desinstallation de ces 2 softs et redemarrage machine le resultat est identique...
Vu que je n'y accede pas ni avec IE ni avec FF, le problème vient probablement d'ailleurs
Je vais continuer mes recherches mais peut etre que c'est ma freebox ??
affaire à suivre
alf06
 
Messages: 3
Inscription: 05 Mar 2006, 19:45

Messagede BruX » 17 Mar 2006, 22:37

bonjour alf06,

j'ai exactement le même problème que toi! j'ai des messages d'erreur, sur FF, IE et Mozilla lorsque je veux accéder au site de www.logic-immo.com!! Alors que à partir de pc de mon bureau je me connecte sans problème.
A la maison je suis sur un portable qui communique en wifi avec un routeur branché à la freebox.

Quelqu'un a-t-il une idée du problèmes??

cordialement
BruX
 

Messagede piercoco » 17 Mar 2006, 22:56

Bonsoir,

windows Xp, Proxomitron, Firefox, Noscript ... et aucun problème !!!

@+
piercoco
 
Messages: 1681
Inscription: 25 Déc 2002, 17:14
Localisation: nice

Messagede Jim Rakoto » 17 Mar 2006, 22:58

Salut

Une réponse de Microsoft pour IE

Résolution
Pour résoudre ce problème, procédez comme suit :
1. Dans Internet Explorer, cliquez sur Options Internet dans le menu Outils.
2. Dans la boîte de dialogue Options Internet, cliquez sur l'onglet Avancé.
3. Désactivez la case à cocher HTTP 1.1, puis cliquez sur OK.
4. Effectuez un test pour déterminer si votre problème est résolu. Si le problème est résolu, n'effectuez pas les étapes restantes. Si ce n'est pas le cas, passez à l'étape suivante.
5. Dans Internet Explorer, cliquez sur Options Internet dans le menu Outils.
6. Dans la boîte de dialogue Options Internet, cliquez sur l'onglet Avancé.
7. Désactivez la case à cocher Afficher des messages d'erreur HTTP simplifiés.
8. Essayez d'afficher une page Web pour reproduire le message d'erreur et en recevoir un nouveau, plus détaillé. Le nouveau message d'erreur peut être semblable au suivant :
Version HTTP non prise en charge par nom_programme.
Notez le nom du programme mentionné dans ce message d'erreur.
9. Le nom du programme noté à l'étape 8 peut être la cause de ce problème. Soit vous supprimez ce programme, soit vous contactez le fabricant du programme afin de vous informer sur l'éventuelle disponibilité d'un correctif.
Plus d'informations
À compter de décembre 2002, HTTP 1.1 est un nouveau protocole Internet. Puisque certains sites Web utilisent HTTP 1.0, vous pouvez rencontrer des problèmes de connexion si vous avez activé HTTP 1.1.

http://support.microsoft.com/default.as ... r%3B811262


A+
Mes configs Linux user #402189
Garder toujours son sens critique en éveil en utilisant le doute rationnel comme filtre de lecture.
Avatar de l’utilisateur
Jim Rakoto
Modérateur
 
Messages: 6152
Inscription: 09 Mar 2004, 19:49
Localisation: Durbuy

Messagede alf06 » 25 Mar 2006, 09:29

Toujours avec le même souci, et plusieurs sites sont concerné, pareil que toi Brux pour http://www.logic-immo.com/

A mon avis cela doit venir de la freebox, car tous les browsers sont concernés.

A part faire remonter ce probleme chez Free je ne vois pas d'autres solutions actuellement...



BruX a écrit:bonjour alf06,

j'ai exactement le même problème que toi! j'ai des messages d'erreur, sur FF, IE et Mozilla lorsque je veux accéder au site de www.logic-immo.com!! Alors que à partir de pc de mon bureau je me connecte sans problème.
A la maison je suis sur un portable qui communique en wifi avec un routeur branché à la freebox.

Quelqu'un a-t-il une idée du problèmes??

cordialement
alf06
 
Messages: 3
Inscription: 05 Mar 2006, 19:45

Messagede nickW » 25 Mar 2006, 12:34

Bonjour,

Freebox + Firefox, aucun problème pour afficher la page http://www.logic-immo.com/ dont le début du code source est:
Code: Tout sélectionner
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/html40/loose.dtd">
<html><head><meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8"><title>Immobilier : Simplifiez-vous l'immobilier avec Logic-immo</title><script language="JavaScript" type="text/JavaScript" src="/fr/commun.js"></script><link href="/fr/styles.css" rel="stylesheet" type="text/css"><link href="/fr/home.css" rel="stylesheet" type="text/css"><link rel="shortcut icon" href="/fr/favicon.ico"><script language="javascript" type="text/javascript" src="lcfEvent.js"></script><script language="Javascript">
     <!--
      //configuration
      OAS_url      = 'http://adstream3.integra.fr/';
     
          OAS_listpos  = 'Top,Right,Bottom';
       
      OAS_query    = '?lg=Fr&';
      OAS_sitepage = 'logic-immo.com/home';
      //end of configuration
      OAS_version = 10;
      OAS_rn = '001234567890'; OAS_rns = '1234567890';
      OAS_rn = new String (Math.random()); OAS_rns = OAS_rn.substring (2, 11);
     
      function OAS_NORMAL(pos) {
        document.write('<A HREF="' + OAS_url + '1c/' + OAS_sitepage + '/1' + OAS_rns + '@' + OAS_listpos + '!' + pos + OAS_query + '" TARGET=_top>');
        document.write('<IMG SRC="' + OAS_url + '1/' + OAS_sitepage + '/1' + OAS_rns + '@' + OAS_listpos + '!' + pos + OAS_query + '" BORDER=0 ALT="Click!"></A>');
      }
      //-->
   </script><script language="Javascript1.1">
     <!--
      OAS_version = 11;
      if (navigator.userAgent.indexOf('Mozilla/3') != -1)
        OAS_version = 10;
      if (OAS_version >= 11)
        document.write('<' + 'SCRIPT LANGUAGE=JavaScript1.1 SRC="' + OAS_url + '4/' + OAS_sitepage + '/1' + OAS_rns + '@' + OAS_listpos + OAS_query + '"></SCRIPT>');
      //-->
   </script><script language="Javascript">
      <!--
       document.write('');
       function OAS_AD(pos) {
         if (OAS_version >= 11)
           OAS_RICH(pos);
         else
           OAS_NORMAL(pos);
       }
       //-->
   </script></head>


Page pas vraiment conforme aux standards W3C: 33 avertissements!

Salut,
nickW - Image
30/07/2012: Plus de désinfection de PC jusqu'à nouvel ordre.
Pas de demande d'analyse de log en MP (Message Privé)
Mes configs
Avatar de l’utilisateur
nickW
Modérateur
 
Messages: 21698
Inscription: 20 Mai 2004, 17:41
Localisation: Dordogne/Île de France

Messagede Di@blo » 25 Mar 2006, 13:09

Bonjour,

alf06 a écrit:A mon avis cela doit venir de la freebox, car tous les browsers sont concernés.

Sous firefox ou opéra vos deux liens fonctionnent parfaitement chez moi (connexion Freebox (sans réseau)).

C'est sûrement un problème de pare-feu ou (et surtout), de routeur.

@+
Il vaut mieux souffrir d'une absence que d'une présence. Frédéric Dard
Minor Blues...
Avatar de l’utilisateur
Di@blo
 
Messages: 624
Inscription: 14 Juin 2004, 13:37
Localisation: Si je tape sur mon clavier, à ton avis ?

Suivante

Retourner vers Firefox

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 2 invités