bluetooth & wifi deux en 1 seul carte pci

Obtenir les meilleures performances, réglages...

Modérateur: Modérateurs et Modératrices

bluetooth & wifi deux en 1 seul carte pci

Messagede hbil » 15 Nov 2004, 01:44

bonjoure a toutes et a touses
je cherche une carte reseaux sans fil compatible avec les deux norme a la foit : ieee 802.11g et bluetooth (802.15)
je croix que c interesant d avoir le genre "2 en 1" ce qui veux dire economie en matiere de coup , d encombrement et de puissance electrique.
est ce quelqu un a une idee sur ce sujet ou bien peut m indiquer ou je peut l avoir
1000 merci.
sinserement YY
@+
[color=darkred][/color]
pourquoi on est sur terre?...Monger et dormir...
c pas vrai!!
hbil
 
Messages: 2
Inscription: 15 Nov 2004, 01:35

Messagede Vazkor » 15 Nov 2004, 10:39

Bonjour,

Je ne vois pas le rapport avec a² (a squared).
Je déplace ta question sur un forum plus général.

Je doute que tu trouves une réponse ici, à un problème plutôt technique.

@+
Avatar de l’utilisateur
Vazkor
 
Messages: 9808
Inscription: 05 Nov 2002, 23:39
Localisation: Ans, BE

Messagede piratebab » 20 Nov 2004, 11:10

bonjour,
pour les problèmes de matériel, il y a un forum très bien http://new.techage.fr/modules/newbb/viewforum.php?forum=5&8308

j'espère qu'il n'est pas interdit de faire la pub pour un autre forum qui traite de sujets complémentaires à celui ci.
Avatar de l’utilisateur
piratebab
Modérateur
 
Messages: 5733
Inscription: 30 Aoû 2004, 18:20

Messagede Vazkor » 19 Fév 2005, 16:42

Bonjour,

Bien au contraire, je suis le premier à orienter des questions techniques vers les forums plus spécialisés que nous. Hardware.fr, par exemple.
Les questions de Pire-to-pire ont plus de chances de trouver une réponse sur les forums de Ratatium (?), Bluetack, et compagnie.

Oui, il est plutôt contraire à la Netiquette de faire de la pub sur un forum pour un autre forum concurrent, mais ici c'est rarement le cas, puisque nous sommes les meilleurs :D
Je ne me vois pas conseiller à quelqu'un qui a un problème de sécurité d'aller poser la question sur CCM, par exemple. Mais sur CCM, j'ai déjà renseigné la Manip à certains membres qui recevaient des réponses à côté de la plaque. Le tout c'est de le faire discrètement, sans avoir l'air d'y toucher.

@+
Avatar de l’utilisateur
Vazkor
 
Messages: 9808
Inscription: 05 Nov 2002, 23:39
Localisation: Ans, BE


Retourner vers Vitesse, réglages, paramétrages

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité