comment fait on pour désactiver spaybot à présent ?

Modérateur: Modérateurs et Modératrices

comment fait on pour désactiver spaybot à présent ?

Messagede magali » 21 Mai 2008, 23:38

bonsoir,
je ne peux plus faire d'analyse antivirus. La dernière version m'obligeait de supprimer le BOS et de le remettre ensuite.
Comment faut-il faire avec le nouveau ?
merci
magali
 
Messages: 27
Inscription: 05 Mar 2008, 16:50

Re: comment fait on pour désactiver spaybot à présent ?

Messagede magali » 21 Mai 2008, 23:50

magali a écrit:bonsoir,
je ne peux plus faire d'analyse antivirus. La dernière version m'obligeait de supprimer le BOS et de le remettre ensuite.
Comment faut-il faire avec le nouveau ?
merci--


Rectificatif : Je voulais parler du BHOs et non BOs. Je pense que vous aviez modifié.
magali
 
Messages: 27
Inscription: 05 Mar 2008, 16:50

Messagede nickW » 22 Mai 2008, 00:02

Bonsoir,

Je n'ai strictement rien compris à ta demande!

La dernière version de quoi?

Quel est le message exact te disant de supprimer un BHO?

Supprimer quel BHO?

Le "remettre" où, et comment?

Quel est le rapport avec un antivirus (tu es dans le sous-forum de Spybot-S&D)?



A suivre,
nickW - Image
30/07/2012: Plus de désinfection de PC jusqu'à nouvel ordre.
Pas de demande d'analyse de log en MP (Message Privé)
Mes configs
Avatar de l’utilisateur
nickW
Modérateur
 
Messages: 21698
Inscription: 20 Mai 2004, 17:41
Localisation: Dordogne/Île de France

ccomment désactiver spybot

Messagede magali » 22 Mai 2008, 01:59

moi non plus mais merci quand même.
magali
 
Messages: 27
Inscription: 05 Mar 2008, 16:50


Retourner vers Spybot S&D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité

cron