activation windows

Obtenir les meilleures performances, réglages...

Modérateur: Modérateurs et Modératrices

activation windows

Messagede keribus » 28 Juil 2007, 16:51

bonjour je viens de recuperer un acer travelmate 240 avec windows 98 qu'il m'est impossible d'activer sur le site windows "licence trop utilisée" ,qu'elle solution choisir:acheter un xp oem,ou un windows xp2,la difference de prix est importante ,et surtout pourrai-je activer la clé xp oem merci et a bientot
keribus
 
Messages: 5
Inscription: 01 Jan 2007, 17:00

Messagede Speed1Kiss » 28 Juil 2007, 17:18

bonjour,
a mon avis si ta configuration support Windows XP :?: alors c'est la toutes dernière version qu'il te faut, avec le sp2 et les mises a jours
La différence entre Windows XP Familiale SP2 OEM et boîte est l'absence de support technique par téléphone pour la version OEM
question prix : 82.95£ sur ->rueducommerce ou surcouf
mais il doit être possible de trouver moins cher si achat groupé avec du materiel . . .

a plus
Image
Avatar de l’utilisateur
Speed1Kiss
 
Messages: 97
Inscription: 16 Juin 2007, 11:44
Localisation: dans la caravane

Messagede keribus » 28 Juil 2007, 18:05

Merci,j'espére ne pas avoir de probléme pour l'activation d'OEM
keribus
 
Messages: 5
Inscription: 01 Jan 2007, 17:00

Messagede nardino » 28 Juil 2007, 22:24

Bonsoir,

Avant de faire cette dépense, ton pc est-il suffisamment "costaud" pour recevoir XP.
Niveau RAM ou mémoire vive, il te faut un minimum de 512 Mo.
Quelle est la taille de ton disque dur ?
nardino
 
Messages: 377
Inscription: 31 Juil 2006, 14:34

Messagede jpj » 28 Juil 2007, 22:33

Bonsoir,

XP tourne assez correctement avec 256Mo de RAM et passe même avec 196Mo. D'après Google, ce portable est sorti en juillet 2004 avec XP préinstallé (Processeur: Celeron Cyrix 2400 MHz; RAM: 256 Mo SDRAM; Disque dur: 30 Go).

A+
Quand tout le reste a échoué, lisez le mode d'emploi.
Mes configs
Avatar de l’utilisateur
jpj
 
Messages: 1338
Inscription: 30 Juil 2005, 21:28
Localisation: France

Messagede keribus » 29 Juil 2007, 10:08

Merci de vos precieux conseils,le disque est de 30 go la memoire ram de 256, j'essaye donc la version XP2 OEM,je pense qu'au niveau de l'activation il n'y aura pas de problème?et que microsoft ne va pas tiquer de passer de WIN 98 à XP2 sur la meme machine
keribus
 
Messages: 5
Inscription: 01 Jan 2007, 17:00

Messagede nardino » 29 Juil 2007, 22:59

Bonsoir,

Tu n'auras aucun problème d'activation.
Mais avec 256 de RAM ça va tourner mais cela va vite ramer.
nardino
 
Messages: 377
Inscription: 31 Juil 2006, 14:34

Messagede keribus » 31 Juil 2007, 16:12

Merci à tous,de votre disponibilité à me repondre
keribus
 
Messages: 5
Inscription: 01 Jan 2007, 17:00


Retourner vers Vitesse, réglages, paramétrages

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité

cron