Messagerie O. E. bloquée en réception (Réglé)

Modérateur: Modérateurs et Modératrices

Messagerie O. E. bloquée en réception (Réglé)

Messagede Mutchi » 24 Nov 2005, 14:41

Bonjour à tous...

Win Xp Pro - Outlook Express 6 - ADSL...

Il m'est possible de me connexter sur la toile... et j'envoie des mails par O. E. sans problème, mais...
la réception des mails sur O.E. semble "bloquée"... à l'ouverture un POP UP s'affiche (comportant toujours le même IP)...

Anti virus désactivé... pare feu désactivé... reconfig compte messagerie effectuée... le problème est toujours présent ? ? ?...

Je bats l'beurre ! Help SVP...

Mut
je me sens bien dans ma peau, elle est juste à ma mesure !
Mutchi
 
Messages: 51
Inscription: 19 Mai 2004, 18:40
Localisation: France

Messagede nickW » 24 Nov 2005, 15:14

Bonjour,

Des détails sur ce popup (ou une image écran si possible) :?:

Rappel (si besoin était):
Pour poster une image, tout est expliqué dans les messages 2 et 3 de ce sujet

A suivre,
nickW - Image
30/07/2012: Plus de désinfection de PC jusqu'à nouvel ordre.
Pas de demande d'analyse de log en MP (Message Privé)
Mes configs
Avatar de l’utilisateur
nickW
Modérateur
 
Messages: 21698
Inscription: 20 Mai 2004, 17:41
Localisation: Dordogne/Île de France

Messagede Mutchi » 24 Nov 2005, 18:24

Bonjour nickW...
Voici le contenu du Pop up...

Image

merci pour ton aide...

Mut
je me sens bien dans ma peau, elle est juste à ma mesure !
Mutchi
 
Messages: 51
Inscription: 19 Mai 2004, 18:40
Localisation: France

Messagede MoroSqua » 26 Nov 2005, 23:17

Si tu as désactivé ton anti-virus, le module responsable de l'examen des E-mails qui en fait partie semble ne pas l'être.AVG comprend plusieurs processus (qui eux ne se fermeront pas obligatoirement à la fermeture ou à la "désactivation" du programme, souvent du fait qu'il s'agit de services), dont j'ai oublié le nom, mais qui apparaîtront si tu lances l'AV avec le gestionnaire des tâches ouvert (onglet "processus").Le problème dont tu fais part vient probablement d'une mauvaise configuration de ce scanner E-mail (j'ai été client d'AVG et le problème s'était produit, repérable via l'icône de ce scanner active ad infinitum dans la zone de notification).Tu trouveras une aide pour cette configuration sur cette page,sous Questions relatives au Scanner E-mail.
MoroSqua
 
Messages: 3
Inscription: 14 Nov 2005, 23:56

Messagede Mutchi » 29 Nov 2005, 11:09

MoroSqua… merci pour ces infos… je vais "checker"

Mut
je me sens bien dans ma peau, elle est juste à ma mesure !
Mutchi
 
Messages: 51
Inscription: 19 Mai 2004, 18:40
Localisation: France

Messagede shl » 02 Déc 2005, 19:38

Bonjour,

Le module de scan d'e-mails doit être autorisé par le pare-feu à accéder à internet (dans les deux sens : entrée et sortie), sinon le courrier est bloqué.

a + :wink:
La vie privée n'est pas réservée à ceux qui ont des choses à se reprocher.
Ma config détaillée
Assiste.com
Avatar de l’utilisateur
shl
Modérateur
 
Messages: 3625
Inscription: 30 Oct 2004, 23:06
Localisation: Suivez mon regard...

Messagede Mutchi » 03 Déc 2005, 09:09

shl... merci pour tes infos mais après plus d'une semaine HS, le FAI vient de "débloquer" son serveur... Tout semble en ordre maintenant !

merci pour votre intervention à tous...

Mut
je me sens bien dans ma peau, elle est juste à ma mesure !
Mutchi
 
Messages: 51
Inscription: 19 Mai 2004, 18:40
Localisation: France


Retourner vers Internet (tous navigateurs - navigation) et moi

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 3 invités