Perte profil wifi après paramétrage services Windows XP

Modérateur: Modérateurs et Modératrices

Perte profil wifi après paramétrage services Windows XP

Messagede satounet » 26 Mai 2011, 02:32

Bonsoir,

J'ai suivi attentivement les recommandations de paramétrages de service fournis sur cette page :
http://assiste.com.free.fr/p/services_w ... es_xp.html

Redémarrage, tout se passe bien...Sauf que mon utilitaire de connexion wifi (Intel proset wireless wifi) ne me permet plus de me connecter au profil prédéfini par mes soins avant l'arrêt des services.

Message d'erreur : "problème lors de l'application du profil !"

Notez que ma connexion passe en filaire et que je peux me connecter au Freewifi.

Mais comme je suis une buse, je ne trouve pas...

Merci beaucoup.

Config : dell latitude d520, win xp SP3
satounet
 
Messages: 2
Inscription: 26 Mai 2011, 02:26

Re: Perte profil wifi après paramétrage services Windows XP

Messagede satounet » 26 Mai 2011, 16:09

Personne ?
satounet
 
Messages: 2
Inscription: 26 Mai 2011, 02:26

Re: Perte profil wifi après paramétrage services Windows XP

Messagede nickW » 27 Mai 2011, 01:14

Bonsoir,

Assiste.com a écrit:Bien vouloir attendre 3 jours avant de relancer un sujet (faire un "up") si personne n'a répondu.


Quels sont les messages d'erreur de l'Observateur d'événements?

A suivre,
nickW - Image
30/07/2012: Plus de désinfection de PC jusqu'à nouvel ordre.
Pas de demande d'analyse de log en MP (Message Privé)
Mes configs
Avatar de l’utilisateur
nickW
Modérateur
 
Messages: 21698
Inscription: 20 Mai 2004, 17:41
Localisation: Dordogne/Île de France


Retourner vers Internet (tous navigateurs - navigation) et moi

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 3 invités