<----- S.O.S avec free ----->

Modérateur: Modérateurs et Modératrices

<----- S.O.S avec free ----->

Messagede younes » 12 Aoû 2009, 07:47

VOILA BONJOUR A TOUS JE SUIS NOUVEAU SUR LE FORUM
J'AI UN PROBLEME AVEC FREE C'EST POUR ME CONNECTER A
INTERNET JE CLIQUE SUR MOZILLA MAIS APRES FREE ME
BLOQUE EST ME DEMANDE DES IDENTIFIANT ET UN MOT DE PASSE
OK LA JE SUIS PERDU APRES JE PAR VOIR LA PAGE D 'ACUUEIL C
TOUJOURS SUR GOOGLE MAIS FREE ME BLOQUE ENCORE
S.V.P AIDEZ MOI CAR JE PEUT MEME PAS ME CONNECTER SUR
LES SITE NORMAUX !!!!
SI QUELQU UN PEUT M'AIDEZ SUR LE FORUM
salut salut tout le monde !!!!
younes
 
Messages: 3
Inscription: 12 Aoû 2009, 07:43

Messagede nickW » 12 Aoû 2009, 10:52

Bonjour,


Deux remarques:

*- Écrire en majuscules équivaut à hurler, ce qui est fort impoli.
*- Mettre une adresse en clair est une énorme stupidité ... à moins que ce ne soit une tentative de promotion de ton site/forum, ce qui est formellement interdit par la Charte d'Assiste.
Ta "signature" a été modifiée.

Salut,
nickW - Image
30/07/2012: Plus de désinfection de PC jusqu'à nouvel ordre.
Pas de demande d'analyse de log en MP (Message Privé)
Mes configs
Avatar de l’utilisateur
nickW
Modérateur
 
Messages: 21698
Inscription: 20 Mai 2004, 17:41
Localisation: Dordogne/Île de France

Messagede younes » 12 Aoû 2009, 11:02

je suis desoler non c'est pas pour mon site c'est mon adresse e-mail car j'ai plus acces a rien sauf a
des site/forum.free.fr ou le site free pouvé-vous m'aidez c'est trés urgent
salut salut tout le monde !!!!
younes
 
Messages: 3
Inscription: 12 Aoû 2009, 07:43

Messagede nickW » 12 Aoû 2009, 14:04

Re-


Tu ne dis même pas quel type de connexion est utilisé!
*- filaire
*- sans fil, alias WiFi

Dans le cas du sans fil, utilises-tu le mode "itinérant"?

A suivre,
nickW - Image
30/07/2012: Plus de désinfection de PC jusqu'à nouvel ordre.
Pas de demande d'analyse de log en MP (Message Privé)
Mes configs
Avatar de l’utilisateur
nickW
Modérateur
 
Messages: 21698
Inscription: 20 Mai 2004, 17:41
Localisation: Dordogne/Île de France

Messagede younes » 12 Aoû 2009, 17:57

je suis avec la wifi sans fils sinon je sais pas pourquoi sa bloque
salut salut tout le monde !!!!
younes
 
Messages: 3
Inscription: 12 Aoû 2009, 07:43


Retourner vers Internet (tous navigateurs - navigation) et moi

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 5 invités