Page 2 sur 2

MessagePosté: 07 Jan 2009, 18:41
de ladorche
Merci beaucoup pour ton aide, mon problème est résolu.
J'ai désactivé la protection des fichiers "hosts" dans spyware doctor!! J'ai bien fait???

MessagePosté: 07 Jan 2009, 23:39
de jpj
Bonsoir,

Si tu as lu les pages sur hosts que j'ai donné en lien, tu as pris ta décision en toute connaissance de cause, non ? :cool:

Personnellement, j'aurais simplement supprimé la ligne qui bloquait mais j'ignore totalement ce que vaut le fichier hosts de PC Tools Spyare Doctor.

MessagePosté: 08 Jan 2009, 16:45
de ladorche
J'ai remis la protection des fichiers de spyware doctor, et il semble qu'il n'y est pas d'incidence sur le blocage des sites.