MOZILLA ET LES ACTIVE X

Modérateur: Modérateurs et Modératrices

MOZILLA ET LES ACTIVE X

Messagede Philippe75 » 02 Avr 2007, 18:57

juste une question idiote de béotien : si j'ai bien tout saisi, sur mozilla, il n'y a pas besoin de désactiver d'éventuels activex car ce navigateur n'en utilise pas ? merci d'avance
Philippe75
 
Messages: 8
Inscription: 01 Avr 2007, 11:02

Messagede pierre » 02 Avr 2007, 19:34

Bonjour,

Non, la technologie n'est pas implémentée du tout.

Conséquence : on ne peut pas la désactiver

CQFD

:p
Image
__________________
Pierre (aka Terdef)
Appel à donation - Le site a besoin de votre aide

Comment je me fais avoir/infecter ? - Protéger navigateur, navigation et vie privée - Bloquer publicité et surveillance sur le Web
Accélérer Windows - Accélérer Internet - Décontamination - Installer Malwarebytes - Forums d'entraide

Il ne sera répondu à aucune demande de dépannage posée en MP (Messagerie Privée). Les demandes doivent être publiques et les réponses doivent profiter au public.
Image
Avatar de l’utilisateur
pierre
 
Messages: 26672
Inscription: 20 Mai 2002, 23:01
Localisation: Ici et maintenant

Messagede nickW » 02 Avr 2007, 22:15

Bonsoir Philippe75,

Il est de bon ton de commencer tout message par une formule de politesse.

Il est de bon ton de terminer tout message par une formule de politesse.

Je t'ai déjà fait remarquer que, sur le net, écrire en majuscules équivaut à crier, et demandé d'arrêter de hurler.

Un bon conseil: lire la charte du forum:
http://assiste.forum.free.fr/viewtopic.php?t=4154

A bon entendeur, Salut,
nickW - Image
30/07/2012: Plus de désinfection de PC jusqu'à nouvel ordre.
Pas de demande d'analyse de log en MP (Message Privé)
Mes configs
Avatar de l’utilisateur
nickW
Modérateur
 
Messages: 21698
Inscription: 20 Mai 2004, 17:41
Localisation: Dordogne/Île de France

Re: MOZILLA ET LES ACTIVE X

Messagede Mykerinos » 03 Avr 2007, 00:59

Philippe75 a écrit:juste une question idiote de béotien : si j'ai bien tout saisi, sur mozilla, il n'y a pas besoin de désactiver d'éventuels activex car ce navigateur n'en utilise pas ? merci d'avance


Tu as tout saisi comme l'a confirmé Pierre ...

Mais si tu aimes le risque, il existe des plugins pour permettre à Firefox de gérer les ActiveX ...
Si tu ne sais pas, demande. Si tu sais, partage.
Avatar de l’utilisateur
Mykerinos
 
Messages: 45
Inscription: 09 Aoû 2006, 21:31
Localisation: Liège, Belgique

Messagede pierre » 03 Avr 2007, 02:41

Aaaah mais chuuuut ! Tais-toi, Mykerinos
:p :p :p

Chhhuuuuut !

http://www.iol.ie/~locka/mozilla/plugin.htm
http://www.iol.ie/~locka/mozilla/plugin.htm
http://www.iol.ie/~locka/mozilla/plugin.htm
http://www.iol.ie/~locka/mozilla/plugin.htm
http://www.iol.ie/~locka/mozilla/plugin.htm

Cordialement
Image
__________________
Pierre (aka Terdef)
Appel à donation - Le site a besoin de votre aide

Comment je me fais avoir/infecter ? - Protéger navigateur, navigation et vie privée - Bloquer publicité et surveillance sur le Web
Accélérer Windows - Accélérer Internet - Décontamination - Installer Malwarebytes - Forums d'entraide

Il ne sera répondu à aucune demande de dépannage posée en MP (Messagerie Privée). Les demandes doivent être publiques et les réponses doivent profiter au public.
Image
Avatar de l’utilisateur
pierre
 
Messages: 26672
Inscription: 20 Mai 2002, 23:01
Localisation: Ici et maintenant

Messagede Philippe75 » 03 Avr 2007, 06:15

Bonjour,
merci pour vos réponses et conseils
Philippe75
 
Messages: 8
Inscription: 01 Avr 2007, 11:02


Retourner vers Internet (tous navigateurs - navigation) et moi

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité