probleme d'affichage du à spyblocker ( resolu )

Modérateur: Modérateurs et Modératrices

probleme d'affichage du à spyblocker ( resolu )

Messagede che » 07 Mar 2006, 10:30

bonjour,
suite a mon installation du " kit" de securité d'assiste.com ( excelent au demeurant)
mon navigateur ( firefox ou ie ) n'affiche plus certaines images de certaines pages web ( yahoo; allocine...)
j'ai coupé et desinstallé tous ces logiciels et le probleme demeure; j'ai vider le cache recharger les plugin d'affichage firefox

pour info logiciels installés ( spyblocker ; spystopper ; pestpatrol ; spyware guard ; AVG ; zone alarm free ; os :XP ; FAI : free avec freebox)

si quelqu'un a une idee....voir une solution
che
 
Messages: 10
Inscription: 05 Mar 2006, 20:02

Messagede Jim Rakoto » 07 Mar 2006, 10:47

Salut

Dans Firefox > Outils > Options > Contenu > Charger les images > ne pas cocher "pour le site d'origine de la page uniquement"

Certains sites nécessitent aussi le recours à javascript > vérifier qu'il n'est pas désactivé.


Autre possibilité : je vois des redondances dans les utilitaires de protection.

A partir du moment ou Spyblocker est installé : ne pas faire tourner Spywareguard en même temps qui fait la même chose et n'apporte rien de plus.

Pas besoin non plus de laisser Pestpatrol en scan et protection temps réel : Spyblocker le fait avant lui.

Spywarestopper n'est pas utile quand on utilise Firefox installé surtout si en plus extensions AdBlock Plus + Noscript.

Ta sécurité sera optimale si tu ajoutes DropMyRights qui limite les droits en écriture.

Si tu as un doute sur un problème de téléchargement de page web :
Icône Spyblocker clignote quand il bloque une saloperie.

A+
Voir dans les logs s'il a bloqué des pages d'ALLOCINE ou autres.
Mes configs Linux user #402189
Garder toujours son sens critique en éveil en utilisant le doute rationnel comme filtre de lecture.
Avatar de l’utilisateur
Jim Rakoto
Modérateur
 
Messages: 6152
Inscription: 09 Mar 2004, 19:49
Localisation: Durbuy

Messagede nickW » 07 Mar 2006, 10:48

Bonjour,

Dans Firefox, Outils---->Options, onglet Contenu, décocher "pour le site d'origine de la page uniquement" situé juste en-dessous de Charger les images (qui doit être coché).

Salut,

Édité:
grilled by Jim (... et c'est bien plus complet :!:)
nickW - Image
30/07/2012: Plus de désinfection de PC jusqu'à nouvel ordre.
Pas de demande d'analyse de log en MP (Message Privé)
Mes configs
Avatar de l’utilisateur
nickW
Modérateur
 
Messages: 21698
Inscription: 20 Mai 2004, 17:41
Localisation: Dordogne/Île de France

Messagede che » 07 Mar 2006, 11:13

merci pour les infos logiciels je les ai appliqué à la lettre

j'ai bien modifié l'option de firefox mais ca n'a rien changé
pour spyblocker il bloque bien un scrpit lorsque je suis sur yahoo ( eur.a1.yimg.com )
j'ai marqué ce script en " allowed" dans le setup mais il me le bloque toujours
de plus maintenant le texte est totalement decalé sur la page yahoo
che
 
Messages: 10
Inscription: 05 Mar 2006, 20:02

Messagede nickW » 07 Mar 2006, 16:55

Re-bonjour,
che a écrit:j'ai bien modifié l'option de firefox mais ca n'a rien changé

Euh .... as-tu vidé le cache avant de ré-essayer?

As-tu installé l'extension Noscript?

Re-salut,
nickW - Image
30/07/2012: Plus de désinfection de PC jusqu'à nouvel ordre.
Pas de demande d'analyse de log en MP (Message Privé)
Mes configs
Avatar de l’utilisateur
nickW
Modérateur
 
Messages: 21698
Inscription: 20 Mai 2004, 17:41
Localisation: Dordogne/Île de France

Messagede Invité » 07 Mar 2006, 17:41

non effectivement je n'avais pas vidé le cache
mais une foi fait ca n'a pas marché non plus

j'ai installer le plugin noscript en autorisant le script pour yahoo.fr et yimg.com
mais toujours rien :frown:

en tout cas merci si tu as une autre idée ...
Invité
 

Messagede adriatic » 07 Mar 2006, 17:42

bonjour,
je confirme les dires de che en ce qui concerne spyblocker chez moi aussi il y a des difficultés de navigation sur yahoo, allociné et cinestore pour ne citer qu'eux.
les exeptions marchaient trés bien sur la version 8.9 mais depuis la version 9.0 on dirait que les réglages ne sont pas pris en compte même aprés un reboot. :( j'ai même un bug d'affichage trés gênant
Image
en attendant je désactive spyblocker pour aller sur les sites qui posent problemes :frown:
@+
<a href="http://assiste.forum.free.fr/viewtopic.php?p=62925#62925"> config</a>
Avatar de l’utilisateur
adriatic
 
Messages: 397
Inscription: 12 Aoû 2005, 21:44
Localisation: Auvergne

Messagede che » 07 Mar 2006, 17:45

le probleme chez moi c'est que meme en desinstallant spyblocker le probleme persiste
che
 
Messages: 10
Inscription: 05 Mar 2006, 20:02

Messagede che » 07 Mar 2006, 18:40

:D eureka
probleme (momentanement ) resolu suite au message d'adriatic j'ai essayé de trouver une autre version de spyblocker
j'ai donc telechargé la version pro trial
et le probleme a disparu ; je suis tranquile et protegé pendant au moins 15 jours ( durée du trial )
en esperant que lorsque je desintallerai spyblocker pro tout continura à fonctionner

merci à tous pour vos conseils

a+
che
 
Messages: 10
Inscription: 05 Mar 2006, 20:02

Messagede adriatic » 07 Mar 2006, 20:42

re,
quand tu désinstalleras spyblocker n'oubli pas de faire un bon nettoyage de ta base de registre.
tiens nous au courant ça m'intéresse :wink:
@+
<a href="http://assiste.forum.free.fr/viewtopic.php?p=62925#62925"> config</a>
Avatar de l’utilisateur
adriatic
 
Messages: 397
Inscription: 12 Aoû 2005, 21:44
Localisation: Auvergne

Suivante

Retourner vers Internet (tous navigateurs - navigation) et moi

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité

cron