Spyblocker & Outpost (Port 80 open) !

Modérateur: Modérateurs et Modératrices

Spyblocker & Outpost (Port 80 open) !

Messagede Valko » 28 Nov 2005, 16:01

Bonjour ;

Voiçi mon souci :

Je me suis amusé à tester mon firewall qui est Outpost 3 avec 4 sites et ohh surprise j'ai deux résultats différents :

* Via Grc.com ==> Tout OK
* Via hackerwatch ==> Port 80 Open and Unsecure!
* Via Zebulon ==> Port 80 Utilisé pour les services Web. Si vous n'utilisez pas de serveur web, il est conseillé de fermer ce port.
* Via PC Flank ==> Port 80 Open

Le problème viens du programme Spyblocker 8.8 que j'emploi car quand je le désactive j'ai comme résultat "Stealthed"

Alors comment configurer Outpost 3 pour qu'il fonctionne avec Spyblocker :?:

Merci à vous.
Image
Valko
 
Messages: 3
Inscription: 12 Nov 2003, 15:25

Messagede Sacles » 28 Nov 2005, 17:16

Bonsoir,

Petite expérience:
1) Tu interdis les connexions internet à Spyblocker.
2) Tu fais à nouveau les tests de sécurité de ton pare-feu.

S'ils sont O.K., vérifie que SpyBlocker fait bien son travail avec cette interdiction.

Pour vérifier le fonctionnement de SpyBlocker, tu peux aller ici : http://www.spyblocker-software.com/spyb ... aq.shtm#20

Si les tests sont bons et que Spyblocker fonctionne, le problème est résolu sinon, il faudra trouver une autre solution.

Cordialement.
Ne confiez jamais entièrement la sécurité de votre PC à vos logiciels
Avatar de l’utilisateur
Sacles
 
Messages: 778
Inscription: 19 Sep 2004, 08:41
Localisation: Près de Liège (Belgique francophone)

Messagede Valko » 28 Nov 2005, 19:19

Bonsoir Sacles ;

Petite expérience:
1) Tu interdis les connexions internet à Spyblocker.
2) Tu fais à nouveau les tests de sécurité de ton pare-feu.


Les tests sont OK mais il fais plus sont travail :(
Image
Valko
 
Messages: 3
Inscription: 12 Nov 2003, 15:25

Messagede Jim Rakoto » 29 Nov 2005, 09:23

Salut

Ben mes tests sont bons.

Chez Zebulon
Ports TCP ouverts : aucun
Ports TCP fermés : aucun
Ports TCP masqués : qq uns dont 80

Pour Hackerwatch : "In any case, your computer is secure" et au scan de ports : "this port 80 is completely invisible to the outside world"

A signaler que pour fonctionner, Spyblocker a besoin du port 80 pour se connecter à "invis.free.anonymizer.com" qui est le serveur proxy qu'il utilise pour sécuriser le trafic. Je l'ai même autorisé à sortir comme "browser" !

Je n'ai rien fait de spécial à part dire oui à ce que Outpost me demande pour Spyblocker.


A+
Mes configs Linux user #402189
Garder toujours son sens critique en éveil en utilisant le doute rationnel comme filtre de lecture.
Avatar de l’utilisateur
Jim Rakoto
Modérateur
 
Messages: 6152
Inscription: 09 Mar 2004, 19:49
Localisation: Durbuy


Retourner vers OutPost Firewall

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 2 invités