OP 4.0.1005 ne crée plus de règles

Modérateur: Modérateurs et Modératrices

OP 4.0.1005 ne crée plus de règles

Messagede A884126 » 16 Jan 2007, 22:01

Depuis l'installation de la dernière version d'OP je n'ai plus de pop up pour la création de nouvelles règles en Wizard Mode.
Les seules règles créées sont celles générées automatiquement par OP.

Quelqu'un a-t-il rencontré ce pb ?
ADSL2+/ASUS P4P800 Deluxe (HT enabled - Bios 1019)/P4 3E/1Go Winbond PC3200 Dual/WinFast A380 Ultra THD 256DDR/Audigy Player/Maxtor DiamondMax 9 60Go+80Go+200Go/WD Special Ed.120Go/Plextor PX-W4012A/Toshiba SD-M1712/HP5710C/Canon PIXMA iP3000

Windows XP Pro SP2.
Browser: Maxthon 1.5.9 build 30 (Donator)
Resident progs: OSS latest beta with Blockpost, PCFlank & HTTPlog/Symantec AntiVirus 10.1.5.5000/Hosts Manager 2.0.1.0/SpywareBlaster 3.5.1/ProcessGuard 3.410/Wormguard 3
A884126
 
Messages: 5
Inscription: 17 Nov 2005, 15:20

Messagede Jim Rakoto » 17 Jan 2007, 14:39

Salut

Si la case "créer des règles automatiquement la première fois qu'une application se connecte" c'est normal

Il y a possibilité de modifier en allant dans Applciations > clic sur ligne de l'application > modifier > "créer des règles en utilisant des paramètres définis".

J'ai testé pour Spybot, et OP m'a signalé qu'il avait créé une règle spécifique pour Spybot automatiqyuement.

J'ai constaté aussi qu'il y avait possibilité de faire une mise à jour par Outils > Mise à jour Agnitum

A+
Mes configs Linux user #402189
Garder toujours son sens critique en éveil en utilisant le doute rationnel comme filtre de lecture.
Avatar de l’utilisateur
Jim Rakoto
Modérateur
 
Messages: 6152
Inscription: 09 Mar 2004, 19:49
Localisation: Durbuy

Messagede A884126 » 17 Jan 2007, 21:24

Jim, merci pour la réponse mais je n'ai pas bien compris ton post.

En ce qui me concerne je réutilise (load) toujours la même config depuis un certain temps et je n'ai jamais eu aucun souci.
Je ne conteste pas le fait qu'OP crée des règles automatiquement. Mon souci c'est qu'il ne me demande pas la création de nouvelles règles pour une application qu'il ne connaît pas et donc pour qui il ne crée aucune règle.

Exemple.
Spywareblaster n'est pas répertorié dans la base d'Agnitum. Aucune règle n'est donc créée automatiquement. Mais aucun pop up apparaît pour demander la création d'une nouvelle règle.
Bref l'application tourne dans le vide pour ensuite annoncer qu'il n'y a acune connexion web. Evidemment puisque OP ne la laisse pas passer ! Mon problème c'est pourquoi ne pose-t-il pas la question ?!
ADSL2+/ASUS P4P800 Deluxe (HT enabled - Bios 1019)/P4 3E/1Go Winbond PC3200 Dual/WinFast A380 Ultra THD 256DDR/Audigy Player/Maxtor DiamondMax 9 60Go+80Go+200Go/WD Special Ed.120Go/Plextor PX-W4012A/Toshiba SD-M1712/HP5710C/Canon PIXMA iP3000

Windows XP Pro SP2.
Browser: Maxthon 1.5.9 build 30 (Donator)
Resident progs: OSS latest beta with Blockpost, PCFlank & HTTPlog/Symantec AntiVirus 10.1.5.5000/Hosts Manager 2.0.1.0/SpywareBlaster 3.5.1/ProcessGuard 3.410/Wormguard 3
A884126
 
Messages: 5
Inscription: 17 Nov 2005, 15:20

Messagede minoka » 18 Jan 2007, 01:39

Avez-vous regarde si l'application en question est mentionnee dans le fichier modules.ini ?
Est-ce que, par hasard, elle se trouverait dans les exclusions de l'anti-fuite ?
minoka
 
Messages: 201
Inscription: 20 Oct 2004, 18:44

Messagede A884126 » 22 Jan 2007, 22:12

Grâce aux conseils de Rickster100 j'ai finalement solutionné mon problème.

J'ai installé jv16 Power Tools 2006 pour :
- Réparer dans un premier temps ma base de registre
- Puis j'ai effacé toutes les clés avec les termes Agnitum et Outpost.

A présent tout fonctionne de nouveau. Merci.
ADSL2+/ASUS P4P800 Deluxe (HT enabled - Bios 1019)/P4 3E/1Go Winbond PC3200 Dual/WinFast A380 Ultra THD 256DDR/Audigy Player/Maxtor DiamondMax 9 60Go+80Go+200Go/WD Special Ed.120Go/Plextor PX-W4012A/Toshiba SD-M1712/HP5710C/Canon PIXMA iP3000

Windows XP Pro SP2.
Browser: Maxthon 1.5.9 build 30 (Donator)
Resident progs: OSS latest beta with Blockpost, PCFlank & HTTPlog/Symantec AntiVirus 10.1.5.5000/Hosts Manager 2.0.1.0/SpywareBlaster 3.5.1/ProcessGuard 3.410/Wormguard 3
A884126
 
Messages: 5
Inscription: 17 Nov 2005, 15:20


Retourner vers OutPost Firewall

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 2 invités