( Résolu) Outpost vs Firefox

Modérateur: Modérateurs et Modératrices

Messagede houyez » 29 Déc 2006, 17:55

Re,
Ce plug-in était arrêté. Je l'ai redémarré en saisissant le site dans les exclusions. Aucun changement.
A+
Sulpice
WIN98SE, Outpost Personal Firewall, AVast, Ad-Aware, Spybot S&D.
houyez
 
Messages: 56
Inscription: 09 Fév 2005, 10:21

outpost vs firefox

Messagede ventilast » 09 Jan 2007, 22:45

Bonsoir à vous tous,
peut etre un element de réponse aux problemes de connexion avec "commentcamarche"
j' avais eu dans un passé recent le meme problme résolu par le site agnitum sous la forme suivante (que je vous livre en anglais) :

The problem may be related to GZIP encoding. Some browsers are capable
of requesting data from a web server to be returned "compressed". They
do so by including an HTTP field of the following form in the request:
"Accept-Encoding: gzip". The pages returned are not plain text but are
in a specially encoded compressed format. Outpost does not support
decrypting of compressed pages on the fly, so it disables compression
by stripping any "Accept-Encoding: gzip" field from each browser's
request.
To enable page compression run Regedit from the command line and set
the "Enablegzipencoding" key value in
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Agnitum\Outpost Firewall to 1.


best regards,

C'est peut etre un element de réponse, mais ça ne résout rien, j'ai modifié ma base de registre et il semblerait que ce qui marchait avec la derniere version outpost ne soit plus satisfaisant aujourd'hui.
Je vous souhaite quand meme une trè très bonne année
Avatar de l’utilisateur
ventilast
 
Messages: 43
Inscription: 07 Juil 2006, 23:03

Messagede houyez » 10 Jan 2007, 11:40

Bonjour ventilast,
et bonne année également !
J'ai modifié le registre suivant les indications que tu as données et bingo ! le site s'est affiché !
Donc la modif est à faire également sur la version 4 d'Outpost car elle est efficace là aussi.
Curieusement, Agnitum ne m'a toujours pas répondu. Je vais leur passer l'information.
Merci de ton aide décisive.
Cordialement,
Sulpice
Sulpice
WIN98SE, Outpost Personal Firewall, AVast, Ad-Aware, Spybot S&D.
houyez
 
Messages: 56
Inscription: 09 Fév 2005, 10:21

Messagede poivron » 11 Jan 2007, 10:35

Bonjour,
Super, je galérais comme beaucoup...
Cette modification du registre permet enfin d'ouvrir CCM avec OutPost !
Merci ventilast !
Une remarque évidente : cela fonctionne aussi avec SeaMonkey.
A+
WindowsHomeXP SP2 et Linux KDE3.4
SeaMonkey, FireFox...
Avatar de l’utilisateur
poivron
 
Messages: 8
Inscription: 17 Sep 2004, 10:17
Localisation: Gers

Messagede Jim Rakoto » 11 Jan 2007, 11:09

Salut


Merci pour l'info :D

A+
Mes configs Linux user #402189
Garder toujours son sens critique en éveil en utilisant le doute rationnel comme filtre de lecture.
Avatar de l’utilisateur
Jim Rakoto
Modérateur
 
Messages: 6152
Inscription: 09 Mar 2004, 19:49
Localisation: Durbuy

Messagede poivron » 11 Jan 2007, 12:39

Re

ventilast récidiviste ! :wink:

notre problème était déjà résolu et faisait partie d'un post de ventilast :

http://assiste.forum.free.fr/viewtopic. ... n&start=15

comme quoi , il faut je prenne des cours pour me servir de l'outil "Chercher" d'Assiste :oops:

bonne année quand même, et encore merci.
WindowsHomeXP SP2 et Linux KDE3.4
SeaMonkey, FireFox...
Avatar de l’utilisateur
poivron
 
Messages: 8
Inscription: 17 Sep 2004, 10:17
Localisation: Gers

Messagede Jim Rakoto » 11 Jan 2007, 18:07

Salut

Minoka me rappelle "que la modification proposee par Agnitum ne permet plus aux plugins de filtrer correctement les pages qui contiennent ce code dans leurs "headers"!"

Voilà, voilà

Voir peut-être avec la nouvelle version de OP > cf. post

A+
Mes configs Linux user #402189
Garder toujours son sens critique en éveil en utilisant le doute rationnel comme filtre de lecture.
Avatar de l’utilisateur
Jim Rakoto
Modérateur
 
Messages: 6152
Inscription: 09 Mar 2004, 19:49
Localisation: Durbuy

C'est maintenant tout ok pour le site "comment ca march

Messagede Manitoo » 04 Fév 2007, 16:37

:D La nouvelle version Outpost 4.0.1007 a corrigé le problème. Plus besoin d'aller changer la règle dans le registre. Outpost vous demandera peut être si vous acceptez le script si vous avez réglé Outpost, auquel cas il suffira d'accepter et le tour est joué. Merci à Agnitum pour cette correction.
XP Pro, KIS 6, Spyweeper 5.3, Counterspy 2, Spybot, ADAware Pro, A-Sqared Pro
Avatar de l’utilisateur
Manitoo
 
Messages: 21
Inscription: 03 Sep 2006, 18:16

Précédente

Retourner vers OutPost Firewall

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité