Page 1 sur 3

outpostpro : plantage

MessagePosté: 02 Nov 2006, 19:23
de CA3
bonjour

j'ai installé outpostpro en version d'essai et ce log fait planter mon pc :

voici les copie d'écran après les plantages
-Image

et si j'ouvre ce dossier dans windows

-Image

Que puis je faire ?

merci de votre aide

MessagePosté: 02 Nov 2006, 19:34
de Franck500
Coucou !! :D

T'en as eu un depuis que le PC ne redémarre plus après ?
L'idée est de vérifier si ça vient pas d'un conflit avec un de tes pilotes... :?:

MessagePosté: 02 Nov 2006, 19:37
de CA3
Franck500 a écrit:Coucou !! :D

T'en as eu un depuis que le PC ne redémarre plus après ?
L'idée est de vérifier si ça vient pas d'un conflit avec un de tes pilotes... :?:


bonsoir

comment veux tu que je sache ?

J'ai eu un autre plantage tout a l'heure, avec le Dr watson, mais je ne sais pas ce qu'est ce Dr !

MessagePosté: 02 Nov 2006, 19:40
de Franck500
CA3 a écrit:
Franck500 a écrit:Coucou !! :D

T'en as eu un depuis que le PC ne redémarre plus après ?
L'idée est de vérifier si ça vient pas d'un conflit avec un de tes pilotes... :?:


bonsoir

comment veux tu que je sache ?

J'ai eu un autre plantage tout a l'heure, avec le Dr watson, mais je ne sais pas ce qu'est ce Dr !


http://www.zebulon.fr/astuces/astuce-windows-176.html
http://www.laboratoire-microsoft.org/t/1681/

MessagePosté: 02 Nov 2006, 20:01
de Jim Rakoto
Salut

Faudrait connaître les autres logiciels sécurité installés et qui tournent en même temps que Outpost et qui peuvent consommer trop de mémoire par téléscopage

Il y a plusieurs explications pour un problème Minidump

Cela peut être un manque de mémoire ram

A+

MessagePosté: 02 Nov 2006, 20:04
de Franck500
Hello,

J'y pense est ce que tu as le plugin "anti log espion
" qui est démarré ? :?:

MessagePosté: 02 Nov 2006, 20:34
de CA3
Jim Rakoto a écrit:Salut

Faudrait connaître les autres logiciels sécurité installés et qui tournent en même temps que Outpost et qui peuvent consommer trop de mémoire par téléscopage

Il y a plusieurs explications pour un problème Minidump

Cela peut être un manque de mémoire ram

A+


merci

RAm 256x4

Je n'ai que Kaspersky comme anti virus, rien d'autre qui tourne en meme temps.

Bizarre qd meme




MessagePosté le: Jeu 02 11 2006 à 21 04 Sujet du message:
Hello,

J'y pense est ce que tu as le plugin "anti log espioné qui est démarré


je l'ai desactivé depuis plusieurs jours mais rien ne change

Suis je donc la seule avec ce genre de problème ?

MessagePosté: 02 Nov 2006, 20:36
de CA3
Franck500 a écrit:
CA3 a écrit:
Franck500 a écrit:Coucou !! :D

T'en as eu un depuis que le PC ne redémarre plus après ?
L'idée est de vérifier si ça vient pas d'un conflit avec un de tes pilotes... :?:


bonsoir

comment veux tu que je sache ?

J'ai eu un autre plantage tout a l'heure, avec le Dr watson, mais je ne sais pas ce qu'est ce Dr !


http://www.zebulon.fr/astuces/astuce-windows-176.html
http://www.laboratoire-microsoft.org/t/1681/


je n'avais pas vu cette reponse Franck

j'ai déjà lu mais est ce sans risque ?

J'hesite a faire ces manip...

MessagePosté: 02 Nov 2006, 20:39
de Franck500
Sur le mien plus de Dr Watson depuis longtemps...

Il ne te dépanne pas...

MessagePosté: 02 Nov 2006, 20:54
de CA3
J e vais l'enlever, mais il faut etre prudent dans les manip je crois