OP Pro et MP9 Premium

Modérateur: Modérateurs et Modératrices

OP Pro et MP9 Premium

Messagede A884126 » 26 Sep 2006, 22:12

Bonjour,

Je viens de réussir à isoler mon problème concernant le non fonctionnement de MP9 Premium. Cela est bien dû à Outpost.

J'ai essayé de nombreuses manipulations mais sans succès.

Quelqu'un pourrait-il m'aider à configurer OP et MP9P ?

Merci
ADSL2+/ASUS P4P800 Deluxe (HT enabled - Bios 1019)/P4 3E/1Go Winbond PC3200 Dual/WinFast A380 Ultra THD 256DDR/Audigy Player/Maxtor DiamondMax 9 60Go+80Go+200Go/WD Special Ed.120Go/Plextor PX-W4012A/Toshiba SD-M1712/HP5710C/Canon PIXMA iP3000

Windows XP Pro SP2.
Browser: Maxthon 1.5.9 build 30 (Donator)
Resident progs: OSS latest beta with Blockpost, PCFlank & HTTPlog/Symantec AntiVirus 10.1.5.5000/Hosts Manager 2.0.1.0/SpywareBlaster 3.5.1/ProcessGuard 3.410/Wormguard 3
A884126
 
Messages: 5
Inscription: 17 Nov 2005, 15:20

Messagede Jim Rakoto » 27 Sep 2006, 10:30

Salut


Connais pas MP9 mais il existe des ports spécifiques que l'on doit trouver dans le manuel.

il faudrait ces infos pour aller plus loin

A+
Mes configs Linux user #402189
Garder toujours son sens critique en éveil en utilisant le doute rationnel comme filtre de lecture.
Avatar de l’utilisateur
Jim Rakoto
Modérateur
 
Messages: 6152
Inscription: 09 Mar 2004, 19:49
Localisation: Durbuy

Messagede A884126 » 27 Sep 2006, 16:32

Bonjour,

MP9 Premium est la version évoluée du lecteur média de NeufTV (http://www.neuf.tv/mp9premium.html).

Le manuel complet est dispobile à l'adresse suivante: http://www.neuf.tv/mp9premium/Manuel_ut ... remium.pdf

Néanmoins j'ai fait 2 photos d'écran des pages du manuel concernant la configuration du firewall:

<a href="http://imageshack.us"><img src="http://img238.imageshack.us/img238/7505/mp9p1xo7.gif" border="0" alt="Image Hosted by ImageShack.us"></a> <a href="http://imageshack.us"><img src="http://img238.imageshack.us/img238/1088/mp9p2bb2.gif" border="0" alt="Image Hosted by ImageShack.us"></a>

Merci.
ADSL2+/ASUS P4P800 Deluxe (HT enabled - Bios 1019)/P4 3E/1Go Winbond PC3200 Dual/WinFast A380 Ultra THD 256DDR/Audigy Player/Maxtor DiamondMax 9 60Go+80Go+200Go/WD Special Ed.120Go/Plextor PX-W4012A/Toshiba SD-M1712/HP5710C/Canon PIXMA iP3000

Windows XP Pro SP2.
Browser: Maxthon 1.5.9 build 30 (Donator)
Resident progs: OSS latest beta with Blockpost, PCFlank & HTTPlog/Symantec AntiVirus 10.1.5.5000/Hosts Manager 2.0.1.0/SpywareBlaster 3.5.1/ProcessGuard 3.410/Wormguard 3
A884126
 
Messages: 5
Inscription: 17 Nov 2005, 15:20

Outpost et MP9

Messagede clodsabo » 23 Aoû 2007, 23:25

Bonjour,

Même problème.
Pour faire fonctionner MP9, il me faut démarrer avec OP arrêté, puis je peux ensuite le remettre en fonctionnement (cas d'un film par exemple).

J'ai essayé de forwarder les ports26134, 26180 et 26190, sans changement.

Le problème n'est pas grave, mais irritant.

Mp9 fait des tests au démarrage et indique que 100% des paquets expédiés sont perdus. Par contre il trouve l'application.

Quelqu'un a-t-il résolu cette question?

Cordialement.
clodsabo
 
Messages: 14
Inscription: 05 Juin 2007, 23:57


Retourner vers OutPost Firewall

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité