spybot 1.4

Modérateur: Modérateurs et Modératrices

Messagede jpj » 04 Oct 2005, 00:24

Bonsoir,

Et pour moi, c'est encore plus long, avec une configuration matérielle légèrement dépassée.

A+
Quand tout le reste a échoué, lisez le mode d'emploi.
Mes configs
Avatar de l’utilisateur
jpj
 
Messages: 1338
Inscription: 30 Juil 2005, 21:28
Localisation: France

Messagede jandre » 04 Oct 2005, 09:03

bonjour Vazkor
le problème c'est qu'il s'arrête ,et je ne peut plus le fermer,mon os win xp home
merci pour la réponse
ma config win xp navigateur opera.messagerie Tunderbird 1.0.7 spybot sd
Avatar de l’utilisateur
jandre
 
Messages: 25
Inscription: 19 Fév 2005, 13:59
Localisation: France

Messagede Vazkor » 04 Oct 2005, 15:37

Bonjour,

Quelques pistes en vrac pour tester s'il n'y a pas un conflit entre applications.

Faire la mise à jour de Spybot S&D, puis te déconnecter du Web.
Arrêter tous les programmes y compris ton pare-feu et ton antivirus et relancer l'analyse.
Si elle se passe normalement, relancer tes programmes habituels un par un pour voir lequel bloque Spybot.

Note que tu peux procéder de manière inverse mais cela risque d'être plus long.

@+
Avatar de l’utilisateur
Vazkor
 
Messages: 9810
Inscription: 05 Nov 2002, 23:39
Localisation: Ans, BE

Messagede jandre » 04 Oct 2005, 19:01

bonsoir Vazkor
j'ai fait tout ce que tu ma dit,mais rien n'y fait,remise à jour
bizzard tout cela,j'ai même supprimer a2,ad-aware pareil
merci
ma config win xp navigateur opera.messagerie Tunderbird 1.0.7 spybot sd
Avatar de l’utilisateur
jandre
 
Messages: 25
Inscription: 19 Fév 2005, 13:59
Localisation: France

Messagede nickW » 04 Oct 2005, 20:31

Bonsoir,

Quel est le nom de la dernière recherche?
Ligne en bas de l'écran.

As-tu installé la version 1.4 par dessus une version antérieure, et si oui, laquelle?

Salut,
nickW - Image
30/07/2012: Plus de désinfection de PC jusqu'à nouvel ordre.
Pas de demande d'analyse de log en MP (Message Privé)
Mes configs
Avatar de l’utilisateur
nickW
Modérateur
 
Messages: 21698
Inscription: 20 Mai 2004, 17:41
Localisation: Dordogne/Île de France

Messagede jandre » 04 Oct 2005, 20:41

bonsoir nickW
non je l'avait supprimé ,et installer la version 1.4,il stop à TangoDialer,mais ce n'est pas toujours au même endroit
merci
ma config win xp navigateur opera.messagerie Tunderbird 1.0.7 spybot sd
Avatar de l’utilisateur
jandre
 
Messages: 25
Inscription: 19 Fév 2005, 13:59
Localisation: France

Précédente

Retourner vers Spybot S&D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 2 invités

cron