spybot 1.4

Modérateur: Modérateurs et Modératrices

spybot 1.4

Messagede jandre » 03 Oct 2005, 13:59

bonjour
je lance spybot il s'arrête ,je suis sous win xp home,et avant j'était en win 98 se pas de problème :?:
que ce passe t'il
aurriez vous une solution
merci
ma config win xp navigateur opera.messagerie Tunderbird 1.0.7 spybot sd
Avatar de l’utilisateur
jandre
 
Messages: 25
Inscription: 19 Fév 2005, 13:59
Localisation: France

Messagede nickW » 03 Oct 2005, 16:06

Bonjour,

Pourrais-tu vérifier que dans le fichier
C:\Documents and Settings\All Users\Application Data\Spybot - Search & Destroy\Configuration.ini

tu as bien:
.....

[Automation\ProgramStart]
AutoCheck=0
AutoFix=0
RerunAfterFix=0
AutoImmunize=0
DontAsk=0
WaitStart=0
WaitPrograms=0
WaitMore=0

[Automation]
SystemStart=NoAutomation

[Automation\SystemStart]
AutoCheck=0
AutoFix=0
WaitStart=0
WaitPrograms=0
WaitMore=0
AutoClose=0

[Automation\WebUpdate]
AutoCheck=0
AutoDownload=0
RemindUpdate=0
.....


Salut,
nickW - Image
30/07/2012: Plus de désinfection de PC jusqu'à nouvel ordre.
Pas de demande d'analyse de log en MP (Message Privé)
Mes configs
Avatar de l’utilisateur
nickW
Modérateur
 
Messages: 21698
Inscription: 20 Mai 2004, 17:41
Localisation: Dordogne/Île de France

Messagede jandre » 03 Oct 2005, 16:29

bonjour nickW
introuvable :?:
merci
ma config win xp navigateur opera.messagerie Tunderbird 1.0.7 spybot sd
Avatar de l’utilisateur
jandre
 
Messages: 25
Inscription: 19 Fév 2005, 13:59
Localisation: France

Messagede nickW » 03 Oct 2005, 16:49

Re-bonjour,

Introuvable le fichier?

ou

Introuvables les lignes dans le fichier?

Salut,
nickW - Image
30/07/2012: Plus de désinfection de PC jusqu'à nouvel ordre.
Pas de demande d'analyse de log en MP (Message Privé)
Mes configs
Avatar de l’utilisateur
nickW
Modérateur
 
Messages: 21698
Inscription: 20 Mai 2004, 17:41
Localisation: Dordogne/Île de France

Messagede jandre » 03 Oct 2005, 17:52

je vient de le trouver
[Automation\ProgramStart]
AutoCheck=0
AutoFix=0
RerunAfterFix=0
AutoImmunize=0
DontAsk=0
WaitStart=0
WaitPrograms=0
WaitMore=0

[Automation]
SystemStart=NoAutomation

[Automation\SystemStart]
AutoCheck=0
AutoFix=0
WaitStart=0
WaitPrograms=0
WaitMore=0
AutoClose=0

[Automation\WebUpdate]
AutoCheck=0
AutoDownload=0
RemindUpdate=0

même problème,part et plante
merci :?:
ma config win xp navigateur opera.messagerie Tunderbird 1.0.7 spybot sd
Avatar de l’utilisateur
jandre
 
Messages: 25
Inscription: 19 Fév 2005, 13:59
Localisation: France

Messagede nickW » 03 Oct 2005, 21:23

Bonsoir,

Que signifie "part et plante" :?:

Une fenêtre qui s'ouvre puis se ferme, un message d'erreur, un blocage du programme ou du système, .....

A suivre,
nickW - Image
30/07/2012: Plus de désinfection de PC jusqu'à nouvel ordre.
Pas de demande d'analyse de log en MP (Message Privé)
Mes configs
Avatar de l’utilisateur
nickW
Modérateur
 
Messages: 21698
Inscription: 20 Mai 2004, 17:41
Localisation: Dordogne/Île de France

Messagede jandre » 03 Oct 2005, 21:26

nickW
une fois spybot ouvert ,il commence à scanner et il stop,impossible de le quitter il faut faire ctrl+alt+suppr
mrci
ma config win xp navigateur opera.messagerie Tunderbird 1.0.7 spybot sd
Avatar de l’utilisateur
jandre
 
Messages: 25
Inscription: 19 Fév 2005, 13:59
Localisation: France

Messagede nickW » 03 Oct 2005, 22:21

Re-bonsoir,

Combien de temps attends-tu avant de l'arrêter?

Re-Salut,
nickW - Image
30/07/2012: Plus de désinfection de PC jusqu'à nouvel ordre.
Pas de demande d'analyse de log en MP (Message Privé)
Mes configs
Avatar de l’utilisateur
nickW
Modérateur
 
Messages: 21698
Inscription: 20 Mai 2004, 17:41
Localisation: Dordogne/Île de France

Messagede jandre » 03 Oct 2005, 22:54

4à5 minutes environs
ma config win xp navigateur opera.messagerie Tunderbird 1.0.7 spybot sd
Avatar de l’utilisateur
jandre
 
Messages: 25
Inscription: 19 Fév 2005, 13:59
Localisation: France

Messagede Vazkor » 03 Oct 2005, 23:56

Bonjour,

Pas de panique, cela dépend de ton système aussi.

Montre en main, je viens de lancer Spybot sur mon système. L'analyse a pris entre 7 et 8 minutes, mise à jour comprise.

@+
Avatar de l’utilisateur
Vazkor
 
Messages: 9810
Inscription: 05 Nov 2002, 23:39
Localisation: Ans, BE

Suivante

Retourner vers Spybot S&D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité