Freshbind ?[résolut]

Modérateur: Modérateurs et Modératrices

Freshbind ?[résolut]

Messagede jandre » 12 Juil 2005, 15:10

bonjour
pourriez vous me dire si c'est un spyware ,il faut passer spybot deux fois pour le supprimer
merci
:D
ma config win xp navigateur opera.messagerie Tunderbird 1.0.7 spybot sd
Avatar de l’utilisateur
jandre
 
Messages: 25
Inscription: 19 Fév 2005, 13:59
Localisation: France

Messagede Intel » 12 Juil 2005, 15:13

Image
Avatar de l’utilisateur
Intel
 
Messages: 607
Inscription: 03 Juil 2005, 21:43

Messagede jandre » 12 Juil 2005, 15:17

Intel a écrit:Bonjour

C'est un trojan

bonjour Intel
il revient assez souvent ,AD_Aware se personal ne le trouve pas, A_squared non plus,antivir la même chose
que faire pour le supprimer définitivement
merci
:D
ma config win xp navigateur opera.messagerie Tunderbird 1.0.7 spybot sd
Avatar de l’utilisateur
jandre
 
Messages: 25
Inscription: 19 Fév 2005, 13:59
Localisation: France

Messagede nickW » 12 Juil 2005, 18:40

Bonjour,

As-tu essayé ceci:
http://www3.ca.com/securityadvisor/pest ... =453075424

Vérifier que ta machine affiche bien tous les fichiers
http://assiste.com.free.fr/p/comment/vo ... caches.php

Dans le gestionnaire de tâches, tuer les processus
freshbind.exe
stub.exe

Rechercher, puis renommer les fichiers:
freshbind.exe en freshbind.exe_
stub.exe en stub.exe_

A suivre,
nickW - Image
30/07/2012: Plus de désinfection de PC jusqu'à nouvel ordre.
Pas de demande d'analyse de log en MP (Message Privé)
Mes configs
Avatar de l’utilisateur
nickW
Modérateur
 
Messages: 21698
Inscription: 20 Mai 2004, 17:41
Localisation: Dordogne/Île de France

Messagede jandre » 12 Juil 2005, 18:50

nickW a écrit:Bonjour,

As-tu essayé ceci:
http://www3.ca.com/securityadvisor/pest ... =453075424

Vérifier que ta machine affiche bien tous les fichiers
http://assiste.com.free.fr/p/comment/vo ... caches.php

Dans le gestionnaire de tâches, tuer les processus
freshbind.exe
stub.exe

Rechercher, puis renommer les fichiers:
freshbind.exe en freshbind.exe_
stub.exe en stub.exe_

A suivre,


bonsoir
le gestionnaire de tâches de qui spybot :?:
merci
ma config win xp navigateur opera.messagerie Tunderbird 1.0.7 spybot sd
Avatar de l’utilisateur
jandre
 
Messages: 25
Inscription: 19 Fév 2005, 13:59
Localisation: France

Messagede Intel » 12 Juil 2005, 18:51

Bonjour

en cliquant sur ce lien http://www3.ca.com/securityadvisor/pest ... =453075424, j'ai KAV qui m'a dit qu'il y avait un riskware!?

Mis en quarantaine.
Image
Avatar de l’utilisateur
Intel
 
Messages: 607
Inscription: 03 Juil 2005, 21:43

Messagede jandre » 12 Juil 2005, 18:59

Intel a écrit:Bonjour

en cliquant sur ce lien http://www3.ca.com/securityadvisor/pest ... =453075424, j'ai KAV qui m'a dit qu'il y avait un riskware!?

Mis en quarantaine.

bonsoir Intel
il fait quoi ce lien :?:
merci
:roll:
ma config win xp navigateur opera.messagerie Tunderbird 1.0.7 spybot sd
Avatar de l’utilisateur
jandre
 
Messages: 25
Inscription: 19 Fév 2005, 13:59
Localisation: France

Messagede Intel » 12 Juil 2005, 19:05

Juste que j'ai chopé un problème htlm, et que là je scan mon DD, à vérifier.
Image
Avatar de l’utilisateur
Intel
 
Messages: 607
Inscription: 03 Juil 2005, 21:43

Messagede jandre » 12 Juil 2005, 19:07

Intel a écrit:Juste que j'ai chopé un problème htlm, et que là je scan mon DD, à vérifier.

alors avec ce lien ,je lui donne la lettre du dd ,c'est bien cela :?:
merci
ma config win xp navigateur opera.messagerie Tunderbird 1.0.7 spybot sd
Avatar de l’utilisateur
jandre
 
Messages: 25
Inscription: 19 Fév 2005, 13:59
Localisation: France

Messagede Intel » 12 Juil 2005, 19:12

:?:
Je dis tout simplement que en cliquant sur ce lien j'ai chopé un problème, je scan mon DD avec KAV, je t'ai pas dit de faire pareil.
Et j'ai dit " à vérifier "!
Image
Avatar de l’utilisateur
Intel
 
Messages: 607
Inscription: 03 Juil 2005, 21:43

Suivante

Retourner vers Spybot S&D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 2 invités

cron