[OK] Indispensable de changer de version 1.3 à 1.4 ?

Modérateur: Modérateurs et Modératrices

Messagede Nezrose » 03 Juil 2005, 17:09

Slut,

Merci pour ces explications très complètes.

Je change pas ! Ouf :?
@+ NEZROSE Je ne demande qu'après avoir cherché. Mais, je cherche quoi ?
XPproSP2, Firefox, Avira SpywareGuard, Spybot avec TeaTimer
Nezrose
 
Messages: 101
Inscription: 26 Mar 2005, 07:49
Localisation: Belgique Liège

J'avais installé..

Messagede bellafago » 12 Juil 2005, 21:09

Bonjour,
J'avais installé la version 1.04 ,je suis vite revenu à la 1.03 en faisant une mise a jour , mème si la version 1.03 est
effectivemment moins rapide que la 1.04 , j'attends que la 1.04 soit "débuggée" et le Tea Timer de la 1.03 fonctionne ...
Avatar de l’utilisateur
bellafago
 
Messages: 5389
Inscription: 14 Avr 2005, 12:49

Messagede Limerick » 01 Nov 2005, 23:55

Bonjour à tous,

Toujours pas d'info particulière quant à la correction du Tea Timer de la version 1.4 de Spybot ?

Si j'ai bien compris, faut que je mégote quelque part sur le Net, l'exe de la version 1.3 du Tea Timer :?

Y a un endroit particulier où on peut le trouver rapidement (l'exe, pas Spybot 1.3) ? ;)

Merci :)
Lim.
Limerick
 
Messages: 6
Inscription: 31 Oct 2005, 00:49

Messagede nickW » 02 Nov 2005, 00:11

Bonsoir,
Y a un endroit particulier où on peut le trouver rapidement


Juste aller jusqu'au 2ème Post-It de ce forum (pour l'instant, cinq messages plus haut)!
http://assiste.forum.free.fr/viewtopic.php?t=8103

Pierre a déposé sur Assiste une version 1.3 de TeaTimer.

Salut,
nickW - Image
30/07/2012: Plus de désinfection de PC jusqu'à nouvel ordre.
Pas de demande d'analyse de log en MP (Message Privé)
Mes configs
Avatar de l’utilisateur
nickW
Modérateur
 
Messages: 21698
Inscription: 20 Mai 2004, 17:41
Localisation: Dordogne/Île de France

Messagede Limerick » 02 Nov 2005, 00:20

Oups :oops: Merci beaucoup nickW :)

Voici ce qui se passe quand on lit en diagonale X posts de X forums en meme temps... on en rate l'essentiel.... :frown:

Ceci dit pour me rattraper, j'ai une info récente (qui date du 31 octobre) et intéressante (je l'espère) à vous proposer :D

Lu ici:

This is a little bug in version 1.4. We have already been able to locate and fix it. The fix will be downloadable with our next program upgrade. We hope that it will be available soon.


Reste à savoir ce que vaut "soon" dans son esprit :?

Bon, je vais au dodo, bonne nuit :wink:
Lim.
Limerick
 
Messages: 6
Inscription: 31 Oct 2005, 00:49

Messagede nickW » 02 Nov 2005, 00:45

Bonsoir,

Il y a un mois, ils (et elles :wink: ) disaient déjà:
This is a little bug in version 1.4. We have already been able to locate and fix it. The fix will be downloadable with our next program upgrade. We hope that it will be available soon.


Salut,
nickW - Image
30/07/2012: Plus de désinfection de PC jusqu'à nouvel ordre.
Pas de demande d'analyse de log en MP (Message Privé)
Mes configs
Avatar de l’utilisateur
nickW
Modérateur
 
Messages: 21698
Inscription: 20 Mai 2004, 17:41
Localisation: Dordogne/Île de France

Messagede Limerick » 02 Nov 2005, 21:18

C'est pas encourageant alors :?

Ceci dit ils proposent une solution transitoire :)

Quelqu'un l'a déjà essayée ?

EDIT : Ca marche bien, très bien même et cela prend environ 38 à 39 secondes tout compris :Mouaaarrrrffffffff: Ce serait bête de s'en priver ;)
Lim.
Limerick
 
Messages: 6
Inscription: 31 Oct 2005, 00:49

Messagede bay » 02 Nov 2005, 21:43

Limerick a écrit:C'est pas encourageant alors :?

Ceci dit ils proposent une solution transitoire :)

Quelqu'un l'a déjà essayée ?
Bonsoir, la solution en utilisant ResHacker 3.3.4( en français) est également valable, attention à utiliser avec précaution .
vouloir , c'est pouvoir .
Sambrelug
Avatar de l’utilisateur
bay
 
Messages: 1486
Inscription: 22 Avr 2003, 20:45
Localisation: Auvelais (Belgique)

Messagede nickW » 02 Nov 2005, 21:56

Bonsoir,

Deux commentaires du forum officiel:
1. It involves reverse engineering of the program, which is against the terms of the licence by which Spybot is provided, as others have pointed out.

2. Although it fixes the error, who knows if ResHacker has unwittingly made other changes in decompiling and recompiling the program? See the "Known Limitations" in the following link by the Author of ResHacker:-


Salut,
nickW - Image
30/07/2012: Plus de désinfection de PC jusqu'à nouvel ordre.
Pas de demande d'analyse de log en MP (Message Privé)
Mes configs
Avatar de l’utilisateur
nickW
Modérateur
 
Messages: 21698
Inscription: 20 Mai 2004, 17:41
Localisation: Dordogne/Île de France

Messagede Limerick » 02 Nov 2005, 22:18

Ah ben désolé alors pour le "reverse engineering" de Spybot mais ce topic est "Stické" en haut de ce qui me semble être le forum officiel de Spybot. :? Je me trompe :?:

Pour ce qui est des autres changements que pourrait invonlontairement induire ResHack, une comparaison fine des fichiers avant et après montre que rien d'autre n'a bougé... dans mon cas, il est vrai.

Pour la version française de ResHack, j'ai la dernière (3.4.0.79), mais je ne me souviens pas où je l'avais eue... :(
Lim.
Limerick
 
Messages: 6
Inscription: 31 Oct 2005, 00:49

PrécédenteSuivante

Retourner vers Spybot S&D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité