petit bug dans la dernière mise à jour ?

Modérateur: Modérateurs et Modératrices

petit bug dans la dernière mise à jour ?

Messagede césar » 07 Mai 2005, 22:09

salut,

j'ai fait une petite mise à jour hier. celle-ci contenait notamment quelques nouveaux "vaccins".
or, depuis, chaque fois que je clique sur "vaccination", spybot me signale :
"2078 produits néfastes bloqués, 4 autresprotections manquantes, veuillez vacciner".
je vaccine donc, et tout est ok : j'ai bien mes 2082 produits bloqués.
mais dès que je redémarre, le même message, encore et encore : "2078 produits, etc..."
chez vous aussi ?
césar
 
Messages: 2467
Inscription: 21 Déc 2003, 18:54

Messagede nickW » 08 Mai 2005, 00:14

Bonsoir,

Lu sur le forum officiel:
These are the immunization counts as of the 2005-04-27 updates (Note #1):

............... Spybot
.............. Version
.................. 1.3
_____________ ________ _________
Windows 95 ...... 1806 . Note #2
Windows 98 ...... 1990
Windows ME ...... 1990
Windows 2000 .... 2082
Windows XP ...... 2358 . Note #3
Windows XP ...... 2450
Windows XP ...... 2542

Note #1 – These counts are based on my immunization on a Windows XP Home system and past immunization counts reported in this forum as of 2005-03-19. The changes that I detected with the 2005-04-27 updates were:
The addition of two (2) Restricted Zone entries:
begin2search.com
mainstreamdollars.com
Note #2 - Windows 95 does not support Internet Explorer 6 (IE 6). Cookie blocking prior to IE 6 was not possible so Windows 95 gets the following message:
Warning
1806 bad products already blocked, 184 additional protections possible. Please immunize.
OK
Note #3 - With Windows XP counts can be higher by a multiple of 92 when immunizing XP systems with multiple user accounts.


C'est tout! Pas d'explication sur les 4 "manquants".

Salut,
nickW - Image
30/07/2012: Plus de désinfection de PC jusqu'à nouvel ordre.
Pas de demande d'analyse de log en MP (Message Privé)
Mes configs
Avatar de l’utilisateur
nickW
Modérateur
 
Messages: 21698
Inscription: 20 Mai 2004, 17:41
Localisation: Dordogne/Île de France

Messagede le gromleux » 08 Mai 2005, 07:57

bonjour,

j'en compte 2082, soit le total attribué à Windows2000, alors que je suis en W98SE :shock:

César, j'ai rencontré aussi ce "problème" :
http://assiste.forum.free.fr/viewtopic.php?t=5702

@+
XP + Firefox 22.0 + Look'n'stop 2.07
Avatar de l’utilisateur
le gromleux
Modérateur
 
Messages: 2525
Inscription: 09 Mai 2004, 17:56
Localisation: Naoned

Messagede nickW » 08 Mai 2005, 09:30

Bonjour,
Le Gromleux a écrit:je suis en W98SE


Dans le tableau ci-dessus, il n'y a pas de ligne pour Win98SE.

C'est
1/ Parce que cet OS n'existe pas
2/ Parce que cet OS est trop vieux
3/ Parce que Spybot-S&D ne supporte pas l'idée de tourner avec cet OS
4/ Parce que ceux qui sont sous Win98SE n'ont pas le droit d'utiliser Spybot-S&D
5/ Parce que Spybot-S&D a décidé d'embêter Le Gromleux

A vous de trouver la bonne réponse!
:D :D :D :D
Salut,
nickW - Image
30/07/2012: Plus de désinfection de PC jusqu'à nouvel ordre.
Pas de demande d'analyse de log en MP (Message Privé)
Mes configs
Avatar de l’utilisateur
nickW
Modérateur
 
Messages: 21698
Inscription: 20 Mai 2004, 17:41
Localisation: Dordogne/Île de France

Messagede césar » 29 Juil 2005, 19:35

Bonjour,

Après des siècles de recherche, je crois avoir compris.
Jusqu'ici, après chaque mise à jour et vaccination, il restait toujours deux, trois produits non-vaccinés.
Et bien, après avoir téléchargé une nouvelle mise à jour sous mon compte utilisateur et avoir vacciné sous ce compte, mais également sous mes deux comptes admins, tout va bien !
Voilà, comme d'habitude, les solutions les plus bêtes sont les plus dur à trouver. :Mouaaarrrrffffffff:
césar
 
Messages: 2467
Inscription: 21 Déc 2003, 18:54

Messagede césar » 31 Jan 2006, 19:14

Tiens, badaboum, je fais remonter ce vieux topic pour signaler que le bug s'est dé-résolu en passant à la version 1.4.
J'en effet remarqué trois choses après m'être décidé à installé cette nouvelle mouture :
1) c'est plus joli que la 1.3, c'est bien ça
2) c'est 3 à 4 fois plus lent au démarrage, alors que j'attends une amélioration de ce côté, la version 1.3 étant déjà bien plus lente que la 1.2
3) le problème des "vaccinations pas vaccinées" persiste mais cette fois il ne peut pas être résolu avec la solution trouvée plus haut (se logguer en admin, faire les vaccinations, se relogguer en utilisateur, refaire les vaccinations).
Cette fois j'abandonne.
Après tout, je garde surtout Spybot comme souvenir des guerres, des temps immémoriaux où je savais à quoi ressemble un spyware. :cool:
@ plus.
césar
 
Messages: 2467
Inscription: 21 Déc 2003, 18:54

Messagede sarla » 25 Nov 2006, 17:08

v 1.4 ; mis à jour ce matin ;
"3740 produits néfastes déjà bloqués, 6 autres restants..."
3746 produits néfastes sont maintenant bloqués"
et ça boucle... que je vaccine 1 fois, 10 fois... à la Vérif c'est toujours pas fait !

que faire quand on s'administre péniblement soi-même tous seul ?
sarla
 
Messages: 884
Inscription: 22 Juin 2004, 08:30
Localisation: IdF


Retourner vers Spybot S&D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 2 invités