Pb MySoft?

Modérateur: Modérateurs et Modératrices

Messagede nickW » 09 Avr 2005, 19:07

Re-re-bonjour,

Les lignes ajoutées par Spybot-S&D commencent par:
# Start of entries inserted by Spybot - Search & Destroy

et se terminent par:
# This list is Copyright 2000-2004 Patrick M. Kolla / Safer Networking Limited
# End of entries inserted by Spybot - Search & Destroy

Re-re-salut,
nickW - Image
30/07/2012: Plus de désinfection de PC jusqu'à nouvel ordre.
Pas de demande d'analyse de log en MP (Message Privé)
Mes configs
Avatar de l’utilisateur
nickW
Modérateur
 
Messages: 21698
Inscription: 20 Mai 2004, 17:41
Localisation: Dordogne/Île de France

Messagede isoj » 10 Avr 2005, 15:05

nickW a écrit:Re-re-bonjour,

Les lignes ajoutées par Spybot-S&D commencent par:
# Start of entries inserted by Spybot - Search & Destroy

et se terminent par:
# This list is Copyright 2000-2004 Patrick M. Kolla / Safer Networking Limited
# End of entries inserted by Spybot - Search & Destroy

Re-re-salut,


Bonjour nickW, bonjour à tous,

Mon fichier hosts de Spybot commence ainsi :

Image

Merci de me dire ce qu'il faut en déduire,
ne pouvant, ni ajouter, ni supprimer.
A part cela, il semblait fonctionner nomalement.

isoj
ordinateur bureau 1 (dual boot)
Windows 98 SE/Ubuntu Dapper 6.06
ordinateur bureau 2
Ubuntu Hardy 8.04
isoj
 
Messages: 149
Inscription: 26 Mai 2004, 15:50
Localisation: Bretagne

Messagede Jean-Pierre » 13 Avr 2005, 10:23

Bonjour,

Tous ces problèmes de faux-positifs vont finir par décrédibiliser Sypbot. Certains ont banni l'antispyware de Microsoft parce qu'il détectait un seul faux-positif. Quand on voit le fonctionnement actuel de Spybot, que devraient dire ceux-là? Mais évidemment, Spybot n'est pas un produit Microsoft on peut donc lui pardonner beaucoup de choses.
Jean-Pierre
 

Messagede O Style » 18 Avr 2005, 18:13

Bonsoir,

Je continue ce fil, mais sans lien avec SpyBot.
C’est seulement que, lorsque isoj écrit " après le scan voici ce que spybot a trouvé :
-

… "
l’url qu’il note est en encre invisible pour moi. Elle n’apparaît qu’en cliquant sur l’onglet « citer ». Idem dans les messages suivants.

Récemment, j’ai mis à jour Xp-Antispy. A tout hasard, j’ai décoché "toujours afficher les extensions *url", mais ce n’est pas la bonne idée.
J'utilise Mozilla.

Quelqu'un connaîtrait-il mon réglage qui va mal ?

Merci
"Aidons-nous mutuellement, la charge de nos maux en sera plus légère". Florian (1755 - 1794)
"Chercher à connaître n'est souvent qu'apprendre à douter" Antoinette du Ligier de la Garde (1638-1694)
O Style
 
Messages: 41
Inscription: 06 Déc 2004, 23:56

Messagede nickW » 18 Avr 2005, 21:04

Bonsoir,

Il s'agit d'un blocage du chargement des images.

Dans Firefox, par exemple, on doit avoir "Charger les images" et ne pas cocher "uniquement pour le site Web d'origine de la page".

Les images affichées dans les messages du forum sont déposées sur un serveur externe, comme Cjoint ou ImageShack par exemple.

Salut,
nickW - Image
30/07/2012: Plus de désinfection de PC jusqu'à nouvel ordre.
Pas de demande d'analyse de log en MP (Message Privé)
Mes configs
Avatar de l’utilisateur
nickW
Modérateur
 
Messages: 21698
Inscription: 20 Mai 2004, 17:41
Localisation: Dordogne/Île de France

Messagede O Style » 19 Avr 2005, 10:45

Bonjour,

Merci nickW, mais apparemment, ce ne serait pas ça.
J'utilise Mozilla 1.7.7. et ai décoché "accepter les images provenant du serveur initial seulement" pour sélectionner "accepter toutes les images" = pas de différence.
Dans les sites pour lesquels le chargement d'images est permis, j'ai placé Assiste.com. Toujours sans succès.
Cela pourrait-il être en relation avec Java ?

@+
"Aidons-nous mutuellement, la charge de nos maux en sera plus légère". Florian (1755 - 1794)
"Chercher à connaître n'est souvent qu'apprendre à douter" Antoinette du Ligier de la Garde (1638-1694)
O Style
 
Messages: 41
Inscription: 06 Déc 2004, 23:56

Messagede pierre » 19 Avr 2005, 11:22

Bonjour O Style

Normalement, pour assiste.com ( assiste.free.fr ) il n'y a que mes propres images stockées su le même serveur que le site, donc pas de problème, par contre il faut autoriser les images provenant d'un autre domaine pour le forum dont l'adresse est assiste.forum.free.fr.

Mais, cela ne fonctionne pas (en tout cas, pas chez moi) et il faut autoriser tous les sites à charger des images (il faut décocher la case "uniquement pour le site web d'origine de la page").

Je n'ai pas encore compris pourquoi. Rien à voir avec Java.

Cordialement
Image
__________________
Pierre (aka Terdef)
Appel à donation - Le site a besoin de votre aide

Comment je me fais avoir/infecter ? - Protéger navigateur, navigation et vie privée - Bloquer publicité et surveillance sur le Web
Accélérer Windows - Accélérer Internet - Décontamination - Installer Malwarebytes - Forums d'entraide

Il ne sera répondu à aucune demande de dépannage posée en MP (Messagerie Privée). Les demandes doivent être publiques et les réponses doivent profiter au public.
Image
Avatar de l’utilisateur
pierre
 
Messages: 28476
Inscription: 20 Mai 2002, 23:01
Localisation: Ici et maintenant

Messagede O Style » 20 Avr 2005, 12:47

Bonjour,

Merci Pierre.
C'est toujours de l'encre invisible...

@+
O Style
 
Messages: 41
Inscription: 06 Déc 2004, 23:56

Messagede LE BACHELOR » 20 Avr 2005, 15:22

Bonsoir O Style,

As-tu vérifié du côté de ton parefeu ? J'ai rencontré un problème similaire il y a quelque temps et le coupable était ZoneAlarm.
Voir post : http://assiste.forum.free.fr/viewtopic. ... highlight=

@+
Windows XP HOME SP1
Avatar de l’utilisateur
LE BACHELOR
 
Messages: 255
Inscription: 04 Mar 2005, 11:11

Messagede O Style » 21 Avr 2005, 09:22

Bonjour,

Merci LE BACHELOR.

J'utilise ZA Free, donc pas d'option filtre.
En essayant Cjoint, ça fonctionne bien.

Je continue à chercher.

@+
"Aidons-nous mutuellement, la charge de nos maux en sera plus légère". Florian (1755 - 1794)
"Chercher à connaître n'est souvent qu'apprendre à douter" Antoinette du Ligier de la Garde (1638-1694)
O Style
 
Messages: 41
Inscription: 06 Déc 2004, 23:56

Précédente

Retourner vers Spybot S&D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité

cron