problem de spybot

Modérateur: Modérateurs et Modératrices

problem de spybot

Messagede slider » 01 Nov 2004, 13:02

Bonjour
J'ai installé spybot v1.3 ce matin et j'ai fait toutes les mises a jours dispo.
Probleme: impossible de faire une verif complete ,le scan s'arrete au bout d'un moment et plus rien .Obligé de passer par Ctrl/Alt/Supp.De quoi ca vient please ,je suis perdu
slider
 

Messagede Vazkor » 01 Nov 2004, 13:28

Bonjour,

Spybot S&D donne parfois l'impression de se figer lors du scan, mais il suffit de faire preuve de patience et il repart.

A moins que cela ne t'amuse de le regarder faire, continue à travailler et laisse Spybot faire son analyse en tâche de fond.

@+
Avatar de l’utilisateur
Vazkor
 
Messages: 9805
Inscription: 05 Nov 2002, 23:39
Localisation: Ans, BE

Messagede yota » 03 Nov 2004, 20:06

bonsoir à vous , si slider a win98SE + anti virus actif + pare feu lors du scan de spybot
Il faudrait qu'il désactive ces 2 là . J'ai eu le même problème Spybot mettait des 1/2 Heures à scanner
et après figé alt control suppr me disait (pas de réponse de la part de spybot) ou alors en mode F8 ça passe Comme nous n'avons pas tous encore des Go de + dans notre PC (vieille marmite) ça rame quelquefois.
@+ :wink:
XP fam, Z.A PRO, ad-aware, A2 , spywareblaster, spybot 1.4, A.V et j'en oublie
yota
 
Messages: 73
Inscription: 03 Juin 2004, 20:39

Messagede Vazkor » 03 Nov 2004, 20:23

Bonsoir,

La patience est une vertu.
Pour certains scans, il vaut mieux les lancer au moment du déjeûner (*) et laisser faire. Ou lancer le scan au moment du coucher et laisser tourner le PC pendant la nuit.

@+

Je n'ai toujours pas compris pourquoi en français de Paris on petit-déjeûne le matin et on déjeûne à midi.
Avatar de l’utilisateur
Vazkor
 
Messages: 9805
Inscription: 05 Nov 2002, 23:39
Localisation: Ans, BE

Messagede barbouze » 04 Nov 2004, 07:26

et pourquoi dîner à l'heure du souper Mouaaarrrrffffffff
barbouze
 

Messagede youkish » 05 Nov 2004, 09:50

G un probleme avec spybot! Meme avec toutes les mises a jours possible il ne trouve plus rien. J'essaye ensuite avec ad-aware et je tombe sur 12 spyware! Qu'est-ce qu'il faut que je fasse?
youkish
 

Messagede nickW » 05 Nov 2004, 10:14

Bonjour,

Qu'es ce qu'il faut que je fasse?


Nous envoyer à tous une boule de cristal !!

Qu'as-tu coché (ou décoché) dans Réglages -> Modules additionnels?

A suivre,
nickW - Image
30/07/2012: Plus de désinfection de PC jusqu'à nouvel ordre.
Pas de demande d'analyse de log en MP (Message Privé)
Mes configs
Avatar de l’utilisateur
nickW
Modérateur
 
Messages: 21698
Inscription: 20 Mai 2004, 17:41
Localisation: Dordogne/Île de France


Retourner vers Spybot S&D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 3 invités