Page 1 sur 1

tres long

MessagePosté: 19 Nov 2009, 21:27
de christ31
slt a vous tous

j'utilise spybot depuis un sacre bout de temps, et depuis qlq temps il met plus d'une heure pour vacciner (avec la monter du mur en avancement) donc je voudrais savoir si c'est normal(ma version est la 1.6.2.46), ou bien j'ai un manque de mémoire ou tout autre chose....

merci pour vos réponses

je suis qu'un pauvre moucheron

bye a vous tous

MessagePosté: 20 Nov 2009, 01:24
de nickW
Bonsoir,

je suis qu'un pauvre moucheron

Moucheron peut-être :wink:, mais cela ne dit pas quel est l'OS (quel windows, avec quel SP), et quels sont les navigateurs utilisés (IE, Firefox, Opera, etc...).

A suivre,

re

MessagePosté: 20 Nov 2009, 05:57
de christ31
slt a toi nickw

je suis sur xp sp2, firefox...

voila

a la prochaine

le moucheron

MessagePosté: 20 Nov 2009, 22:37
de nickW
Bonsoir,

Tous les navigateurs sont-ils bien fermés lorsque tu demandes la Vaccination?

Ton profil a-t-il les droits Administrateur?

ZoneAlarm est-il installé et actif? De même pour SpySweeper et SpywareBlaster?

Quelle est la version d'IE installée?

A suivre,

re

MessagePosté: 21 Nov 2009, 08:07
de christ31
slt a vous

oui tous mes navigateurs sont fermés

oui j'ai qu'un profil

je ne possède n'y ZoneAlarm n'y SpySweeper n'y SpywareBlaster?

pour IE je ne m'en sert pas j'utilise firefox

voila j'espere que cela te servivas

j'attends donc vos solutions

bye