[OK]Fenêtre Spybot au démarrage

Modérateur: Modérateurs et Modératrices

[OK]Fenêtre Spybot au démarrage

Messagede nicop » 16 Déc 2008, 18:33

Bonjour,
Je viens d'installer la V1.6 de Spybot.
Depuis, à chaque démarrage, j'ai la fenêtre du répertoire où est installé Spybot qui s'ouvre toute seule.
Ce n'est pas très grave, mais j'aime pas les trucs inutiles.
Comment peut-on arrêter ça ?
Merci
Avatar de l’utilisateur
nicop
 
Messages: 371
Inscription: 21 Jan 2005, 11:00
Localisation: Pyrénées

Messagede nickW » 16 Déc 2008, 19:00

Bonsoir,

Avais-tu au préalable complètement désinstallé la version précédente?

Voir: http://www.safer-networking.org/fr/faq/56.html

... et utiliser le "tout petit correctif".

A suivre,
nickW - Image
30/07/2012: Plus de désinfection de PC jusqu'à nouvel ordre.
Pas de demande d'analyse de log en MP (Message Privé)
Mes configs
Avatar de l’utilisateur
nickW
Modérateur
 
Messages: 21698
Inscription: 20 Mai 2004, 17:41
Localisation: Dordogne/Île de France

Messagede nicop » 16 Déc 2008, 20:42

Tu as raison c'est ça :
J'avais bien désinstallé et utilisé le correctif, mais comme un c.. je n'avais pas supprimé le répertoire, dans lequel il restait plein de trucs.
Je vais recommencer, mais je me demande si j'utilise bien le correctif : quand je le télécharge, il apparaît avec cette extension : ".reg.txt". Je l'ai donc renommé en ".reg" pour qu'il s'exécute. Or cette manip' n'est mentionnée nulle part. D'après toi, est-ce que c'est bon ?
Avatar de l’utilisateur
nicop
 
Messages: 371
Inscription: 21 Jan 2005, 11:00
Localisation: Pyrénées

Messagede nickW » 17 Déc 2008, 01:36

Bonsoir,

Le fichier téléchargé doit se nommer remove-spybotsd-settings.reg

Il faut faire un clic droit dessus et choisir Fusionner.

Salut,
nickW - Image
30/07/2012: Plus de désinfection de PC jusqu'à nouvel ordre.
Pas de demande d'analyse de log en MP (Message Privé)
Mes configs
Avatar de l’utilisateur
nickW
Modérateur
 
Messages: 21698
Inscription: 20 Mai 2004, 17:41
Localisation: Dordogne/Île de France

Messagede nicop » 17 Déc 2008, 09:20

OK, merci NickW
Tout fonctionne.
Une autre question :
A l'installation, Spybot évoque d'éventuels problèmes de compatibilité avec Ad-aware.
Quid ?
Avatar de l’utilisateur
nicop
 
Messages: 371
Inscription: 21 Jan 2005, 11:00
Localisation: Pyrénées

Messagede nickW » 17 Déc 2008, 11:31

Bonjour,

La réponse officielle: http://www.safer-networking.org/fr/comp ... aware.html

Salut,
nickW - Image
30/07/2012: Plus de désinfection de PC jusqu'à nouvel ordre.
Pas de demande d'analyse de log en MP (Message Privé)
Mes configs
Avatar de l’utilisateur
nickW
Modérateur
 
Messages: 21698
Inscription: 20 Mai 2004, 17:41
Localisation: Dordogne/Île de France

Messagede nicop » 17 Déc 2008, 12:37

C'est clair
Merci pour tout nickW
A+
Avatar de l’utilisateur
nicop
 
Messages: 371
Inscription: 21 Jan 2005, 11:00
Localisation: Pyrénées


Retourner vers Spybot S&D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 3 invités