[OK] Message d'erreur à l'installation

Modérateur: Modérateurs et Modératrices

[OK] Message d'erreur à l'installation

Messagede Paul771 » 14 Déc 2008, 08:06

Bonjour

Spybot installé avec succès sur ma machine no 1 (cf mes configs)

Sauf un message d'erreur non suivi d'anomalies apparemment :

Image

Que pensez-vous du message d'erreur, svp merci.

Malgré cette anomalie, fait les mises à jour, le scan Spybot et réparé les anomalies détectées genre tracing cookies (pas de quoi fouetter un chat).

Tea Timer s'exécutant normalement.

Quand on entre dans la vaccination (je peux à la rigueur m'en passer !), il dit qu'il faut avoir les droits d'administrateur. Je n'ai pas insisté.

Merci de votre aide.
Dernière édition par Paul771 le 14 Déc 2008, 14:23, édité 1 fois.
C'est trop injuste !
Mes configs
Avatar de l’utilisateur
Paul771
 
Messages: 985
Inscription: 15 Déc 2007, 20:55
Localisation: Le Plessis-Robinson (92)

Messagede Paul771 » 14 Déc 2008, 09:39

Trouvé ici

http://www.commentcamarche.net/forum/af ... e-d-erreur

J'y avais pensé. Je ne sais pas si c'est la bonne réponse car ce code a l'air d'avoir une explication plus compliquée
C'est trop injuste !
Mes configs
Avatar de l’utilisateur
Paul771
 
Messages: 985
Inscription: 15 Déc 2007, 20:55
Localisation: Le Plessis-Robinson (92)

Messagede Paul771 » 14 Déc 2008, 10:02

C'est trop injuste !
Mes configs
Avatar de l’utilisateur
Paul771
 
Messages: 985
Inscription: 15 Déc 2007, 20:55
Localisation: Le Plessis-Robinson (92)

Messagede ricouz » 14 Déc 2008, 10:20

Bonjour

Je confirme, je l'ai installé hier sur un vista 64 bits et il faut exécuter en tant qu'admin.

A+
Ricouz (Windows 10, Opera développeur, Norton, Malwarebytes
_________________
Il vaut mieux mobiliser son intelligence sur des conneries que mobiliser sa connerie sur des choses intelligentes.
ricouz
 
Messages: 570
Inscription: 05 Sep 2004, 20:42

Messagede Paul771 » 14 Déc 2008, 14:22

Merci

il faut exécuter l'installation sous admin puis exécuter spybot de même
C'est trop injuste !
Mes configs
Avatar de l’utilisateur
Paul771
 
Messages: 985
Inscription: 15 Déc 2007, 20:55
Localisation: Le Plessis-Robinson (92)

Messagede Paul771 » 14 Déc 2008, 15:53

Retour d'expérience Spybot si çà intéresse qq'un...

La vaccination ainsi que tea timer diminuent considérablement les performances.

Tout cela pour un tableau de chasse très maigre.

Il apparaît que Kaspersky + Defender, qui manifestement avaient déjà filtré ce qu'il fallait, suffisent.

Je l'ai viré.
C'est trop injuste !
Mes configs
Avatar de l’utilisateur
Paul771
 
Messages: 985
Inscription: 15 Déc 2007, 20:55
Localisation: Le Plessis-Robinson (92)

Messagede Paul771 » 14 Déc 2008, 21:29

Je le réinstallerai sans tea timer et sans faire de vaccination...
C'est trop injuste !
Mes configs
Avatar de l’utilisateur
Paul771
 
Messages: 985
Inscription: 15 Déc 2007, 20:55
Localisation: Le Plessis-Robinson (92)

Messagede ricouz » 15 Déc 2008, 19:15

Bonsoir

Je ne pense pas que la vaccination intervienne dans la lenteur, par contre TeaTimer c'est logique puisqu'il surveille ce que font les process.

Tu peux toujours vacciner et désactiver TeaTimer

A+
Ricouz (Windows 10, Opera développeur, Norton, Malwarebytes
_________________
Il vaut mieux mobiliser son intelligence sur des conneries que mobiliser sa connerie sur des choses intelligentes.
ricouz
 
Messages: 570
Inscription: 05 Sep 2004, 20:42

Messagede Paul771 » 15 Déc 2008, 19:46

Merci ! :D
C'est trop injuste !
Mes configs
Avatar de l’utilisateur
Paul771
 
Messages: 985
Inscription: 15 Déc 2007, 20:55
Localisation: Le Plessis-Robinson (92)

Messagede nickW » 15 Déc 2008, 21:34

Bonsoir,

Il est clairement indiqué sur le site de Spybot-S&D que sous Windows Vista, "L'application exige des droits Administrateur".

Voir le paragraphe Systèmes d'exploitation supportés de cette page.

Salut,
nickW - Image
30/07/2012: Plus de désinfection de PC jusqu'à nouvel ordre.
Pas de demande d'analyse de log en MP (Message Privé)
Mes configs
Avatar de l’utilisateur
nickW
Modérateur
 
Messages: 21698
Inscription: 20 Mai 2004, 17:41
Localisation: Dordogne/Île de France

Suivante

Retourner vers Spybot S&D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité