spybot et radmin

Modérateur: Modérateurs et Modératrices

spybot et radmin

Messagede bbking » 01 Nov 2008, 21:45

bonjour !

voilà mon souci, j'utilisais radmin régulièrement, jusqu'à ce que j'écoute Spybot qui le détecta comme un malware
donc assez bêtement je dois dire j'ai validé ses résultats

et me retrouve sans radmin, il a disparu, et je ne peux pas le réinstaller

j'ai désinstaller spybot et effacer dans le registre toutes ses traces mais impossible d'installer tout de même

ma question :

y a t'il un endroit ou spybot enregistre les interdictions que je pourrais modifier pour utiliser de nouveau mon programme ?

merci d'avance :)
bbking
 
Messages: 3
Inscription: 01 Nov 2008, 21:41

Messagede Vazkor » 02 Nov 2008, 18:55

Bonsoir,

Spybot fait normalement une sauvegarde de ce qu'il modifie.
As-tu regardé de ce côté ?

@+
Avatar de l’utilisateur
Vazkor
 
Messages: 9803
Inscription: 05 Nov 2002, 23:39
Localisation: Ans, BE

Messagede bbking » 02 Nov 2008, 21:06

non évidement, j'avais déjà tout désinstallé
je ne sais pas dans quel fichier spybot stocke ces infos

je pense que je vais devoir réinstaller windows...
bbking
 
Messages: 3
Inscription: 01 Nov 2008, 21:41

Messagede nickW » 02 Nov 2008, 23:25

Bonsoir,

Les sauvegardes de Spybot-S&D ne sont pas supprimées par une désinstallation normale.

Elles se trouvent dans le dossier:
* Windows 95 ou 98: C:\Windows\Application Data\Spybot - Search & Destroy\
* Windows ME: C:\Windows\All Users\Application Data\Spybot - Search & Destroy\
* Windows NT, 2000 ou XP: C:\Documents and Settings\All Users\Application Data\Spybot - Search & Destroy\
* Windows Vista: C:\ProgramData\Spybot - Search & Destroy\.

Salut,
nickW - Image
30/07/2012: Plus de désinfection de PC jusqu'à nouvel ordre.
Pas de demande d'analyse de log en MP (Message Privé)
Mes configs
Avatar de l’utilisateur
nickW
Modérateur
 
Messages: 21698
Inscription: 20 Mai 2004, 17:41
Localisation: Dordogne/Île de France

Messagede bbking » 03 Nov 2008, 20:49

merci nick :)

mais bien sur j'avais déjà virer ca aussi !
je n'ai pas été très malin sur ce coup là :)

merci pour votre aide en tout cas
bbking
 
Messages: 3
Inscription: 01 Nov 2008, 21:41


Retourner vers Spybot S&D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité