Pb fermeture windows à cause de Spybot

Modérateur: Modérateurs et Modératrices

Pb fermeture windows à cause de Spybot

Messagede utilassiste » 02 Sep 2008, 18:15

Bonjour,

A la fermeture de windows, j'ai une fenêtre qui s'ouvre systématiquement: "spybot ne répond pas...terminer maintenant? "
Je suis donc obligé de cliquer sur terminer chaque fois que j'éteinds le PC !
Je précise que:
j'utilise XP familial
je constate ce pb depuis que j'ai installé la version 1.6.030, j'utilisais spybot avant depuis 2 ans sans pb
j'ai la version 1.6.2.23 de tea timer, mais il n'a pas l'air en cause car j'ai désinstallé entièrement spybot, redémarré, réinstallé spybot sans tea timer et j'ai tjrs le même pb

Merci d'avance pour votre aide :D
utilassiste
 
Messages: 2
Inscription: 02 Sep 2008, 17:39

Messagede nickW » 04 Sep 2008, 00:25

Bonsoir,

Note: Ces manips doivent être effectuées en ayant ouvert une session avec les "droits Administrateur" (ne pas utiliser le profil utilisateur nommé "Administrateur" visible en mode sans échec).
Sous Windows XP, pour vérifier si un compte a les droits "Administrateur":
Démarrer---->Paramètres---->Panneau de configuration---->Comptes d'utilisateurs
A côté de l'icône représentant certains comptes (hormis celui nommé "Administrateur"), il est indiqué "Administrateur de l'ordinateur"
C'est l'un de ces comptes qu'il faudra utiliser.



Il faudrait désinstaller toutes les versions de Spybot-S&D.
Voir: http://www.safer-networking.org/fr/faq/56.html
Note: il faut au préalable arrêter TeaTimer et "Annuler" la Vaccination.


Ensuite, faire redémarrer le PC.


Enfin, télécharger Spybot-S&D depuis le site officiel (si ce n'est déjà fait) puis l'installer.
http://www.safer-networking.org/fr/download/index.html


As-tu toujours les mêmes problèmes?

Dans l'affirmative, il faudrait que tu nous donnes la liste des logiciels de sécurité avec module en temps réel déjà installés (antivirus, anti-spyware, surveillance du Registre, etc...).

A suivre,
nickW - Image
30/07/2012: Plus de désinfection de PC jusqu'à nouvel ordre.
Pas de demande d'analyse de log en MP (Message Privé)
Mes configs
Avatar de l’utilisateur
nickW
Modérateur
 
Messages: 21698
Inscription: 20 Mai 2004, 17:41
Localisation: Dordogne/Île de France

Messagede utilassiste » 04 Sep 2008, 10:06

Bonjour,

C'est exactement ce que j'ai déja fait (voir texte initial).Sinon, je n'utilise que Avast(depuis 2 ans sans problème), actuellement V 4.8.
utilassiste
 
Messages: 2
Inscription: 02 Sep 2008, 17:39


Retourner vers Spybot S&D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 3 invités