Tea timer

Modérateur: Modérateurs et Modératrices

Tea timer

Messagede binic7 » 22 Aoû 2008, 11:17

Bonjour à toutes et tous,
depuis la dernière mise à jour, j'ai un message d'erreur de "secure" qui s'excuse du désagrement, au lancement de tea timer qui refuse de s'ouvrir. Spybot, par contre fonctionne sans problème. J'ai vérifié dans le mode avancé et les cases résident sont bien cochées. Spybot travaille en mode par défaut.
OS windows XP Pack 3
Spybot 1.6.0.31
Merci pour votre aide.
binic7
 
Messages: 4
Inscription: 22 Aoû 2008, 11:06
Localisation: Embourg

Messagede binic7 » 22 Aoû 2008, 12:33

Voici les messages que je reçois au lancement du PC :
[img][img]http://i53.servimg.com/u/f53/11/73/10/72/th/system11.jpg[/img]

[/img]Image

[img][img]http://i53.servimg.com/u/f53/11/73/10/72/th/310.jpg[/img]

[/img]Image

Espérant que ces images aideront.
Merci et à bientôt
binic7
 
Messages: 4
Inscription: 22 Aoû 2008, 11:06
Localisation: Embourg

Messagede nickW » 23 Aoû 2008, 00:09

Bonsoir,

Ce problème a été signalé plusieurs fois sur le forum officiel ..... sans solution jusqu'à présent.
http://forums.spybot.info/showthread.php?t=32583
http://forums.spybot.info/showthread.php?t=32531
http://forums.spybot.info/showthread.php?t=32494
http://forums.spybot.info/showthread.php?t=32484
http://forums.spybot.info/showthread.php?t=32121


Quelle est la version de TeaTimer?
(clic droit sur le fichier TeaTimer.exe dans le dossier d'installation de Spybot-S&D, puis choisir Propriétés, onglet Version)


As-tu installé Spybot-S&D dans le dossier par défaut ou dans un dossier personnalisé?


Losque tu rencontres ce problème, est-ce dans une session avec droits Administrateur ou avec droits limités?

A suivre,
nickW - Image
30/07/2012: Plus de désinfection de PC jusqu'à nouvel ordre.
Pas de demande d'analyse de log en MP (Message Privé)
Mes configs
Avatar de l’utilisateur
nickW
Modérateur
 
Messages: 21698
Inscription: 20 Mai 2004, 17:41
Localisation: Dordogne/Île de France

Messagede binic7 » 23 Aoû 2008, 10:36

Bonjour,
merci de ta réponse. Aujourd'hui, un petit miracle, Tea timer est opérationnel, le petit bonhomme a fait ses petits tours puis s'est rangé sagement à l'endroit habituel. Mystère :roll: mais pourvu que ça dure. Je pense que j'ai eu une mise à jour et la version actuelle est 1.6.1. J'agis en tant qu'administrateur. J'ai lu, je sais, un peu risqué mais je vais changer.
Je suis heureux de vous avoir trouvé, j'ai beaucoup de lecture d'articles très intéressant.
A bientôt. :D
binic7
 
Messages: 4
Inscription: 22 Aoû 2008, 11:06
Localisation: Embourg

Messagede binic7 » 23 Aoû 2008, 10:43

Excuse moi mais la réponse est incomplète. Spybot est installé dans le dossier par défaut et la version de Teatimer est bien 1.6.1.0.
binic7
 
Messages: 4
Inscription: 22 Aoû 2008, 11:06
Localisation: Embourg


Retourner vers Spybot S&D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité