OK spybot 1.6.0

Modérateur: Modérateurs et Modératrices

OK spybot 1.6.0

Messagede christyn45 » 08 Aoû 2008, 18:11

bonjour, :)
En ouvrant mon Spybot, aujourd'hui, pour son analyse hebdomadaire, il m'a, gentiment, offert la dernière version.
super ! sauf que...........maintenant, il me prend la tête en m'ouvrant, toutes les 5 mn, une fenêtre (plutôt une bulle) sur son icône dans la zone de notification.
est-ce qu'on peut faire en sorte qu'il travaille en tâche de fond ? :roll:
merci de l'aide.
Avatar de l’utilisateur
christyn45
 
Messages: 4
Inscription: 08 Aoû 2008, 17:55

Messagede nickW » 08 Aoû 2008, 23:04

Bonsoir,

Peut-on savoir ce qu'annonce cette bulle?

A suivre,
nickW - Image
30/07/2012: Plus de désinfection de PC jusqu'à nouvel ordre.
Pas de demande d'analyse de log en MP (Message Privé)
Mes configs
Avatar de l’utilisateur
nickW
Modérateur
 
Messages: 21698
Inscription: 20 Mai 2004, 17:41
Localisation: Dordogne/Île de France

Messagede christyn45 » 09 Aoû 2008, 17:08

bonjour nickW,
oups ! à chaque fois c'est différent (en outre c'est en anglais......) sauf une fenêtre qui revient régulièrement
" new process have been scanned"
apparemment (je viens d'essayer de me rendre compte) c'est à chaque fois que j'ouvre un logiciel ou autre (même la calculette :rolleyes5: ). il me raconte ce qu'il fait en me donnant tout le chemin "bla-bla-bla .exe" puis "new process have been scanned".
d'aprés ce que je comprends c'est son travail tout simplement. je suppose que la version précédente (1.5) faisait pareil mais sans m'inonder de "bulles".
merci @++++
Avatar de l’utilisateur
christyn45
 
Messages: 4
Inscription: 08 Aoû 2008, 17:55

Messagede nickW » 09 Aoû 2008, 18:20

Re-

Tu as donc installé la version bêta de TeaTimer!

Attention: les versions bêta sont des versions en cours de développement.
Si tu ne te sens pas une âme de testeur/testeuse, il est préférable de ne pas les installer.

Pour résoudre ton problème, faire un clic droit sur l'icône de TeaTimer dans la Zone de notification (à coté de l'horloge), puis décocher "Show info balloons".

Salut,
nickW - Image
30/07/2012: Plus de désinfection de PC jusqu'à nouvel ordre.
Pas de demande d'analyse de log en MP (Message Privé)
Mes configs
Avatar de l’utilisateur
nickW
Modérateur
 
Messages: 21698
Inscription: 20 Mai 2004, 17:41
Localisation: Dordogne/Île de France

Messagede christyn45 » 10 Aoû 2008, 14:35

houla-la !!!! :mad:
là, tu m'affoles (je fais partie des "nuls") : j'ai rien téléchargé du tout; quand j'ai lancé la mise à jour la nouvelle version s'est téléchargée toute seule. mais c'est vrai que je l'ai autorisée en cliquant sur "installer"(rien ne m'a averti que c'était une version bêta !). bon ! pour l'instant, y a pas de blem mais je m'en souviendrais !
j'ai décoché "show info balloons"
tu crois que la nouvelle version, dont tu me dis que c'est une bêta, risque de me planter l'ordinateur ? si oui je la désinstalle tout de suite et vais rechercher la précédente.
merci @++++++++++ :)
Avatar de l’utilisateur
christyn45
 
Messages: 4
Inscription: 08 Aoû 2008, 17:55

Messagede nickW » 10 Aoû 2008, 15:04

Bonjour,

rien ne m'a averti que c'était une version bêta

Si, c'est indiqué dans le libellé de la mise à jour proposée.


j'ai rien téléchargé du tout

Tu n'as peut-être rien téléchargé, mais tu as demandé que te soient présentées les versions bêta lors des demandes de mise à jour.

Pour ne plus que ces versions bêta s'affichent dans les mises à jour disponibles:

Lancer Spybot-S&D.
Si ce n'est déjà fait, dans le menu Mode, choisir le Mode avancé et valider ce choix (cliquer sur Oui dans la fenêtre "Avertissement").

Dans la barre de menu sur la gauche cliquer sur Réglages puis sur Réglages
Dans la partie droite de la fenêtre, descendre jusqu'au paragraphe Mise à jour Web et décocher la case située devant Afficher les versions bêta disponibles.

Fermer Spybot-S&D.


Quant à reprendre l'ancienne version de TeaTimer, c'est envisageable, mais si tu ne rencontres plus de problèmes avec ta version actuelle, autant la conserver.

Salut,
nickW - Image
30/07/2012: Plus de désinfection de PC jusqu'à nouvel ordre.
Pas de demande d'analyse de log en MP (Message Privé)
Mes configs
Avatar de l’utilisateur
nickW
Modérateur
 
Messages: 21698
Inscription: 20 Mai 2004, 17:41
Localisation: Dordogne/Île de France

Messagede christyn45 » 10 Aoû 2008, 16:40

re
il est bien possible que j'ai "demandé" sans m'en rendre compte.........comme je n'y comprends rien je me contente de cliquer sur "continuer" puis "télécharger" (les mises à jour). je ferais, quand même un peu plus attention :p

décocher la case située devant Afficher les versions bêta disponibles.


rien à décocher : rien n'est coché

merci encore :D
Avatar de l’utilisateur
christyn45
 
Messages: 4
Inscription: 08 Aoû 2008, 17:55


Retourner vers Spybot S&D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 3 invités