Page 1 sur 1

spybot

MessagePosté: 01 Aoû 2008, 22:08
de magali
bonsoir,
lorsque je lance spybot je n'ai pas ensuite de compte rendu. Sauf erreur j'en avais toujours un
sur le précédent spybot. Comment faire ?
merci

MessagePosté: 02 Aoû 2008, 23:38
de nickW
Bonsoir,

Quel OS ( ... quel Windows, avec quel SP)?
Quelle version de Spybot-S&D?
Quels sont les modules additionnels sélectionnés?

Qu'appelles-tu un "compte-rendu"?

A suivre,

spybot

MessagePosté: 02 Aoû 2008, 23:50
de magali
nickW a écrit:Bonsoir,

Quel OS ( ... quel Windows, avec quel SP)?
Quelle version de Spybot-S&D?
Quels sont les modules additionnels sélectionnés?

Qu'appelles-tu un "compte-rendu"?

A suivre,


Chaque fois qu'on pose une question sur spybot il faut redonner toutes ces coordonnées ?

MessagePosté: 03 Aoû 2008, 00:35
de nickW
Re-Bonsoir,

Il est évident que tu peux refuser de donner ces renseignements.

Je vais alors reprendre tes anciens messages pour y trouver des indications:

http://assiste.forum.free.fr/viewtopic.php?p=127188
Sujet démontrant que tu n'as pas compris à quoi sert TeaTimer.

http://assiste.forum.free.fr/viewtopic.php?p=131284
Sujet totalement incompréhensible.

http://assiste.forum.free.fr/viewtopic.php?p=130177
j'ai bien la version 1.5.1.15 dans mes programmes
J'ignore aujourd'hui si tu as réussi à télécharger et installer la version1.5.2
De toute façon, la version actuelle est la version 1.6


Quant à l'OS, aux modules additionnels, et au "compte-rendu", je vais rester dans l'ignorance la plus grande, et en conséquence ne pas pouvoir te répondre.

Salut,