spybot se bloque

Modérateur: Modérateurs et Modératrices

spybot se bloque

Messagede dommab » 27 Mai 2008, 13:34

bonjour,
j'ai spybot 5.5.2.20, quand je le lance il se bloque toujours à cet endroit et je suis obligée de l'arrêter même après un grand délai il est bloqué:

Image

que faire ?????????

merci de votre aide
cordialement
dommab
dommab
 
Messages: 10
Inscription: 27 Mai 2008, 13:23

Messagede nardino » 27 Mai 2008, 22:20

Bonsoir.

Télécharge Catchme de Gmer sur le bureau :
http://www.gmer.net/catchme.php

    Double clique sur le fichier catchme.exe pour lancer l'utilitaire.
    Clique sur Scan, Une fenêtre DOS s'ouvrira pour commencer l'analyse.
    Attend jusqu'au message « Scan completed successfully », puis ferme la fenêtre.
    Un fichier catchme.log est alors créé sur le bureau contenant le résultat de l'analyse.
    Postes-le.


@+
nardino
 
Messages: 377
Inscription: 31 Juil 2006, 14:34

Messagede dommab » 28 Mai 2008, 10:42

merci de m'aider

catchme 0.2 W2K/XP/Vista - userland rootkit detector by Gmer, 17 October 2006
http://www.gmer.net

scanning hidden processes ...

scanning hidden services ...

scanning hidden autostart entries ...

scanning hidden files ...

scan completed successfully
hidden processes: 0
hidden services: 0
hidden files: 0


voici le rapport

à bientôt
dommab
 
Messages: 10
Inscription: 27 Mai 2008, 13:23

Messagede nickW » 28 Mai 2008, 11:56

Bonjour,


Pourrais-tu installer la dernière version de Spybot-S&D:
Spybot-S&D 1.5.2: http://www.safer-networking.org/fr/home/index.html



Qu'appelles-tu "un grand délai"?


As-tu supprimé les fichiers temporaires avant de lancer Spybot-S&D?
Dans la négative, ...
Ccleaner
Télécharger et installer Ccleaner Slim dans un dossier spécifique, par exemple C:\ccleaner
Page de téléchargement: http://www.ccleaner.com/download/builds

Lancer le programme.
Note: il est inutile de modifier les paramètres autres que ceux indiqués ci-dessous:
*- Si nécessaire, aller dans le menu Options et choisir le langage: Français.
*- Dans le menu Nettoyeur - onglet Windows, cocher (si ce n'est déjà fait):
Internet Explorer: Fichiers Internet Temporaires, Cookies
Système: Vider la Poubelle, Fichiers Temporaires, Presse-papiers
Avancé: Vieilles données du Prefetch
*- Dans le menu Options - sous-menu Avancé, décocher:
Effacer uniquement les fichiers, du dossier temp de Windows, plus vieux que 48 heures
*- Dans le menu Nettoyeur - onglet Applications, cocher:
Internet: Sun Java
*- Si ce paragraphe est présent, dans le menu Nettoyeur - onglet Applications, cocher (si ce n'est déjà fait):
Firefox/Mozilla: Cache Internet, Cookies

Cliquer sur Analyse
Dans le menu Options - sous-menu Cookies, faire passer dans le panneau de droite les cookies que tu veux absolument conserver.
Puis dans le menu Nettoyeur, cliquer sur le bouton Lancer le nettoyage.
Fermer le programme.

A suivre,
nickW - Image
30/07/2012: Plus de désinfection de PC jusqu'à nouvel ordre.
Pas de demande d'analyse de log en MP (Message Privé)
Mes configs
Avatar de l’utilisateur
nickW
Modérateur
 
Messages: 21698
Inscription: 20 Mai 2004, 17:41
Localisation: Dordogne/Île de France

Messagede dommab » 28 Mai 2008, 16:24

alors voila,

installer ccleanser: fait

installer spybot dernière version: fait

ensuite j'ai lancé spybot, en 15 minutes j'ai atteint 33765 /156814 de recherche et là çà a bloqué pendant 1h30 sans plus avancer
je suis retombé dans le même problème.

voici le message que j'ai en fermant (obligée de passer par gestionnaire de taches)

Image

à bientôt

cordialement

dommab
dommab
 
Messages: 10
Inscription: 27 Mai 2008, 13:23

Messagede dommab » 30 Mai 2008, 19:36

bonsoir,
si je ne peux faire fonctionner normalement spybot, c'est dommage ,mais je pense le désinstaller.
qu'en pensez vous?
avez vous une idée pour que je puisse le décoincer??
merci de me donner votre avis

cordialement
dommab
dommab
 
Messages: 10
Inscription: 27 Mai 2008, 13:23

Messagede nickW » 30 Mai 2008, 22:05

Bonsoir,

Trouvé sur le forum officiel:

*- Supprimer les fichiers temporaires, les fichiers temporaires du(des) navigateur(s), les cookies inutiles, vider la Corbeille.
Utilisation de CCleaner (paramétré comme indiqué ci-dessus).

*- Lancer Spybot-S&D, Mode Avancé, Réglages---->Réglages, décocher la case située devant "Afficher un écran de confirmation avant d'effectuer des modifs critiques.". Fermer Spybot-S&D pour enregistrer ce nouveau paramétrage. Relancer une analyse.

*- Si cela ne suffit pas, lancer Spybot-S&D, Mode Avancé, Réglages---->Réglages, décocher les cases situées devant "Créer un point de restauration système ...". Fermer Spybot-S&D pour enregistrer ce nouveau paramétrage. Relancer une analyse.


Salut,
nickW - Image
30/07/2012: Plus de désinfection de PC jusqu'à nouvel ordre.
Pas de demande d'analyse de log en MP (Message Privé)
Mes configs
Avatar de l’utilisateur
nickW
Modérateur
 
Messages: 21698
Inscription: 20 Mai 2004, 17:41
Localisation: Dordogne/Île de France

Messagede dommab » 01 Juin 2008, 19:46

[quote="nickW"]Bonsoir,

Trouvé sur le forum officiel:

*- Supprimer les fichiers temporaires, les fichiers temporaires du(des) navigateur(s), les cookies inutiles, vider la Corbeille.
Utilisation de CCleaner (paramétré comme indiqué ci-dessus).
FAIT
*- Lancer Spybot-S&D, Mode Avancé, Réglages---->Réglages, décocher la case située devant "Afficher un écran de confirmation avant d'effectuer des modifs critiques.". Fermer Spybot-S&D pour enregistrer ce nouveau paramétrage. Relancer une analyse.
FAIT
*- Si cela ne suffit pas, lancer Spybot-S&D, Mode Avancé, Réglages---->Réglages, décocher les cases situées devant "Créer un point de restauration système ...". Fermer Spybot-S&D pour enregistrer ce nouveau paramétrage. Relancer une analyse.
FAIT

bonsoir nickW

tout d'abord merci de m'aider

j'ai fait ce que tu m'as indiqué point par point

rien n'y faisant , j'ai tenté de lancer spybot en "mode sans échec" là l'analyse s'est effectuée normalement mais hélas quand j'ai voulu "corriger les erreurs " blocage à nouveau (pas de réponse)

d'autre part le message me dit que c'est" hungapp "qui bloque (voir mon Posté le: Mer 28 05 2008 à 16 24 )

qu'en penses -tu ?? est ce que cela peut être le problème? j'ai regarder dans google mais personne ne semble avoir résolu le problème hungapp lorsqu'il se présente dans diverses applications.

j'ai xp

bit défender
j'utilise régulièrement: ad aware,jv16,ccleaner,easy cleanser;reg cleaner,

est ce que je fais bien?

merci encore de ton aide
cordialement

Dommab
dommab
 
Messages: 10
Inscription: 27 Mai 2008, 13:23

Messagede texas8 » 01 Juin 2008, 22:22

Bonjour,

Essyes de désactiver le tea timer de spybot (lancer spybot puis MODE puis MODE AVANCE puis OUTILS/ RESIDENT puis désactiver)
Ton ordinateur devrait déjà moins ramer.
aloes
texas8
 
Messages: 1
Inscription: 19 Mai 2008, 00:58
Localisation: Capo d'Istria

Messagede nickW » 02 Juin 2008, 00:14

Bonsoir texas8,

Ton ordinateur devrait déjà moins ramer.


Cela n'a aucun rapport avec le problème évoqué dans ce sujet.

Comment peux-tu affirmer cela?

A suivre,
nickW - Image
30/07/2012: Plus de désinfection de PC jusqu'à nouvel ordre.
Pas de demande d'analyse de log en MP (Message Privé)
Mes configs
Avatar de l’utilisateur
nickW
Modérateur
 
Messages: 21698
Inscription: 20 Mai 2004, 17:41
Localisation: Dordogne/Île de France

Suivante

Retourner vers Spybot S&D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 4 invités