spybot sans internet

Modérateur: Modérateurs et Modératrices

spybot sans internet

Messagede christ31 » 20 Oct 2007, 15:29

slt a vous
voila j'ai deux ordis 1 avec spybot avec liaison internet et l'autre avec spybot sans branchement internet et j'aimerais savoir comment mettre a jour spybot sans liaison internet ? pourrais-je récupérer les mise a jour avec mon premier ordinateur et puis après les graver ou autres sur un support pour pouvoir mettre a jour sur mon deuxième ordinateur.
merci a vous
bye
christ31
 
Messages: 10
Inscription: 28 Sep 2007, 22:04

Messagede Mojiiiito ! » 20 Oct 2007, 15:37

euh... est-ce vraiment utile d'utiliser et a fortiori de mettre a jour Spybot sur un pc non connecte a internet ?
Mojiiiito !
oui je sais, mon chat mange des croquettes de guerre (Friskiz a l'uranium enrichi) !
Ma config
Avatar de l’utilisateur
Mojiiiito !
 
Messages: 57
Inscription: 30 Aoû 2007, 20:52
Localisation: Belgique

Messagede christ31 » 20 Oct 2007, 16:04

slt
heu oui bonne réponse, mais si je met des trucs qui contiennes des choses qu'une mise a jour a detecté comme des trojans ou autres je fait quoi ?
merci
bye
christ31
 
Messages: 10
Inscription: 28 Sep 2007, 22:04

Messagede nickW » 20 Oct 2007, 18:15

Bonsoir,

Depuis la page: http://newpages.safer-networking.org/fr ... index.html
tu peux télécharger toutes les mises à jour de Spybot-S&D, sous forme de programmes exécutables que tu devras transférer sur le PC "non connecté" (via une clé USB par exemple).

Detection updates 2007-10-17---->à télécharger toutes les semaines
Tools update 2007-08-01---->vérifier la date de mise à jour
Advanced check library update 2007-01-19---->vérifier la date de mise à jour
TCP/IP Plugin 1.0---->ne pas utiliser avec la version 1.5

S'il y a des modifications du fichier de langue française, ce dernier est téléchargeable depuis cette page:
http://newpages.safer-networking.org/fr ... sd.html#15

Salut,
nickW - Image
30/07/2012: Plus de désinfection de PC jusqu'à nouvel ordre.
Pas de demande d'analyse de log en MP (Message Privé)
Mes configs
Avatar de l’utilisateur
nickW
Modérateur
 
Messages: 21698
Inscription: 20 Mai 2004, 17:41
Localisation: Dordogne/Île de France

Messagede Mojiiiito ! » 21 Oct 2007, 06:55

Et bien si tu mets "des trucs qui contiennent des choses" qui pourraient etre des trojans, je suppose que tu les telecharges a partir de ton pc connecte a internet.

Si c'est le cas tu peux verifier ces telechargements via ton pc internet, avec Spybot, et meme je te conseille avec d'autres pour plus de securite... (adaware, avg, etc...)

Mais bien sur si tu n'as pas l'occasion de les verifier avant, alors pas de problemes continue de mettre a jour SB sur ton pc non connecte :)

a+
Mojiiiito !
oui je sais, mon chat mange des croquettes de guerre (Friskiz a l'uranium enrichi) !
Ma config
Avatar de l’utilisateur
Mojiiiito !
 
Messages: 57
Inscription: 30 Aoû 2007, 20:52
Localisation: Belgique

Messagede nickW » 21 Oct 2007, 07:47

Bonjour,

Autre solution pour les mises à jour du PC "non connecté".

Lorsque tu as fini d'effectuer les mises à jour sur le PC "connecté", tu ouvres le dossier
<Dossier d'installation de Spybot-S&D>/Updates

Dans ce dossier tu trouveras des fichiers archives contenant les fichiers de mise à jour.
Il faut transférer ces fichiers archives sur le PC "non connecté", puis en extraire les fichiers avant de les déplacer dans le bon dossier, qui peut être l'un de ceux-ci:
<Dossier d'installation de Spybot-S&D>
<Dossier d'installation de Spybot-S&D>\Includes
<Dossier d'installation de Spybot-S&D>\Plugins
<Dossier d'installation de Spybot-S&D>\Languages

Salut,
nickW - Image
30/07/2012: Plus de désinfection de PC jusqu'à nouvel ordre.
Pas de demande d'analyse de log en MP (Message Privé)
Mes configs
Avatar de l’utilisateur
nickW
Modérateur
 
Messages: 21698
Inscription: 20 Mai 2004, 17:41
Localisation: Dordogne/Île de France


Retourner vers Spybot S&D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 3 invités