[Résolu] Vaccination (inactive ?)

Modérateur: Modérateurs et Modératrices

[Résolu] Vaccination (inactive ?)

Messagede archeboc » 02 Oct 2006, 10:47

Bonjour à tous,
J'essaie de vacciner et j'ai le message:
"0 produits néfastes déjà bloqués,12658 autres protections possibles, veuillez vacciner "

Et ce message revient chaque fois que je veux "vacciner"

Avez-vous une idée de ce qui se passe ?

Merci
Mes configs

"L'erreur est humaine, mais un véritable désastre nécessite un ordinateur." (auteur inconnu)
Image
Avatar de l’utilisateur
archeboc
 
Messages: 123
Inscription: 16 Avr 2005, 16:55
Localisation: Annecy

Messagede piercoco » 02 Oct 2006, 16:12

Bonjour,

oui, il faut vacciner avec la fonction "Vacciner" avec la croix verte, en haut à gauche.

Le message affiché est le résultat de vaccination qui est la vérification, la piqure c'est avec "Vacciner". :wink:

@+
piercoco
 
Messages: 1681
Inscription: 25 Déc 2002, 17:14
Localisation: nice

Messagede archeboc » 02 Oct 2006, 16:39

C'est bien ce que je faisais...

J'ai restauré l'image de mon disque C (avec Ghost) et ensuite j'ai pu régler ce problème ....

Merci
Mes configs

"L'erreur est humaine, mais un véritable désastre nécessite un ordinateur." (auteur inconnu)
Image
Avatar de l’utilisateur
archeboc
 
Messages: 123
Inscription: 16 Avr 2005, 16:55
Localisation: Annecy


Retourner vers Spybot S&D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité