ACMTR.exe

Modérateur: Modérateurs et Modératrices

ACMTR.exe

Messagede jmp » 05 Sep 2006, 23:12

Bonsoir à tous,

Un passage de SSD me débusque ACMTR.exe et le souligne en rouge.

J'ai bien lu, sous une bonne plume :wink: que
ALCMTR.EXE--->Pas vraiment "méchant", mais espiogiciel tout de même, par Realtek

Mais je ne le trouve pas dans la toute dernière mise à jour de la Pacmanlist par la même plume autorisée... http://assiste.com.free.fr/p/pacman/pacman_startup_list_a.html
Fichtre, aurais-je mal vu ou s'agit-il d'un oubli ?

Cordialement

JMP
Paix et Joie
jmp
 
Messages: 54
Inscription: 21 Jan 2006, 10:37
Localisation: Le Havre (Seine Maritime)

Messagede nickW » 06 Sep 2006, 00:46

Bonsoir,

jmp a écrit:Un passage de SSD me débusque ACMTR.exe et le souligne en rouge


C'est-y ACMTR.exe ou ALCMTR.exe :?:

De plus, en ce moment, la page des "A" de la liste de Pacman, est complètement HS.

Mais ALCMTR.exe existe bien dans le fichier chm (téléchargeable pour recherche en local):
http://assiste.com.free.fr/ftp/Startups-vf.chm

Salut,
nickW - Image
30/07/2012: Plus de désinfection de PC jusqu'à nouvel ordre.
Pas de demande d'analyse de log en MP (Message Privé)
Mes configs
Avatar de l’utilisateur
nickW
Modérateur
 
Messages: 21698
Inscription: 20 Mai 2004, 17:41
Localisation: Dordogne/Île de France

Messagede jmp » 06 Sep 2006, 11:41

Blonjour,

loui, c'lest blien d'ALCMTR qu'il s'lagit. Un laplsus clalami lest sli vlite arrivlé. :oops:

Mlerci plour le lien

Blon clourage

JMP :wink:
Paix et Joie
jmp
 
Messages: 54
Inscription: 21 Jan 2006, 10:37
Localisation: Le Havre (Seine Maritime)


Retourner vers Spybot S&D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 2 invités

cron