[OK] Je ne vois pas la fenêtre de Spybot

Modérateur: Modérateurs et Modératrices

[OK] Je ne vois pas la fenêtre de Spybot

Messagede Cinotte » 03 Sep 2006, 09:55

Bonjour,

J'ai Windows XP Familiale SP2 et la dernière version de Spybot 1.4 que j'ai réinstallé hier.

Avant hier, j'ai mis à jour Norton Antivirus. Je suis passée de la version Norton Internet Security 2003 à Norton Antivirus 2006.

Depuis, quand j'ouvre Spybot, son bouton apparait dans la barre des tâches, mais pas de fenêtre. En cliquant dessus, "elle se réduit" : un bouton Spybot sort de la moitié droite de mon écran, vers le bouton de la barre des tâche.

J'ai bien deux écrans, mais l'autre est désactivée et à gauche !!

Norton Antivirus 2006 m'avait demandé, lors de son isntallation, d'activer son pare-feu. Avant c'était celui de Windows qui était actif.

J'ai essayé de désactiver NAV et son pare-feu ainsi que ma connection internet, le temps d'activer Spybot, mais j'obtiens toujours ce bouton sans fenêtre.

Avez-vous une idée de la cause de cet anolalie ? Cordialement, Cinotte.
Cinotte
 
Messages: 4
Inscription: 03 Sep 2006, 09:29
Localisation: Paris

Messagede nickW » 03 Sep 2006, 10:25

Bonjour et Bienvenue,

Cinotte a écrit:la dernière version de Spybot 1.4 que j'ai réinstallé hier


As-tu réinstallé Spybot-S&D 1.4 par-dessus la version 1.3?

Je te conseille:
*- de désinstaller complètement toutes les versions de Spybot-S&D via Ajout/Suppression de programmes et avec utilisation du "tout petit correctif" cité sur cette page:
http://newpages.safer-networking.org/fr/faq/27.html
Note: Si tu ne fais que cela, tes sauvegardes ne seront pas effacées.
*- de réinstaller Spybot-S&D version 1.4

A suivre,
nickW - Image
30/07/2012: Plus de désinfection de PC jusqu'à nouvel ordre.
Pas de demande d'analyse de log en MP (Message Privé)
Mes configs
Avatar de l’utilisateur
nickW
Modérateur
 
Messages: 21698
Inscription: 20 Mai 2004, 17:41
Localisation: Dordogne/Île de France

Messagede Cinotte » 03 Sep 2006, 18:11

Bonsoir,

Merci nickW !

La solution est si simple (et la réponse rapide !). Merci encore, à très bientôt ! Cinotte

PS : Ça maaaarrche !!!
Cinotte
 
Messages: 4
Inscription: 03 Sep 2006, 09:29
Localisation: Paris


Retourner vers Spybot S&D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité

cron