plus d'acces au site assiste ?! [resolu]

La vie du site, boîte à idées, feedback

Modérateur: Modérateurs et Modératrices

plus d'acces au site assiste ?! [resolu]

Messagede farzteo » 15 Déc 2008, 08:21

bonjour, depuis quelques jours je n'ai plus acces qu'au forums d'assiste, plus moyen de charger une page du site (lien direct du logo, d'un resultat de google ou lien de diff. pages via les messages du forums) ; "erreur de chargement de la page"...

[c'est bon, assiste etait dans ma liste hosts...étrange]
farzteo
 
Messages: 9
Inscription: 11 Déc 2008, 21:37

Messagede Vazkor » 15 Déc 2008, 17:05

Bonjour,

Quelle est l'origine de ton fichier Hosts ?

@+
Avatar de l’utilisateur
Vazkor
 
Messages: 9763
Inscription: 05 Nov 2002, 23:39
Localisation: Ans, BE

Messagede farzteo » 15 Déc 2008, 18:55

Bonsoir,

voici une copie du fichier original : http://www.mediafire.com/?sharekey=3040 ... b9a8902bda
farzteo
 
Messages: 9
Inscription: 11 Déc 2008, 21:37

Messagede nickW » 15 Déc 2008, 21:30

Bonsoir,

Il faudrait penser à mettre à jour ton fichier hosts avec la dernière version (25/11/2008) trouvée sur le site mvps.org:
http://www.mvps.org/winhelp2002/hosts.htm

Le site d'Assiste avait été ajouté par erreur (comme il l'avait été également l'année dernière dans le fichier hosts du site hpHosts) - ceci, à cause de la Crapthèque.

Salut,
nickW - Image
30/07/2012: Plus de désinfection de PC jusqu'à nouvel ordre.
Pas de demande d'analyse de log en MP (Message Privé)
Mes configs
Avatar de l’utilisateur
nickW
Modérateur
 
Messages: 21698
Inscription: 20 Mai 2004, 17:41
Localisation: Dordogne/Île de France

Messagede farzteo » 16 Déc 2008, 09:00

merci pour le lien, je m'exécute illico :)
farzteo
 
Messages: 9
Inscription: 11 Déc 2008, 21:37


Retourner vers Mises à jour du site

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 3 invités