[NeW] Système de navigation sur le site

La vie du site, boîte à idées, feedback

Modérateur: Modérateurs et Modératrices

[NeW] Système de navigation sur le site

Messagede pierre » 14 02 2008

Système de navigation sur le site

Depuis hier soir, le site dispose d'un tout nouveau système de navigation.

Vos impressions, remarques, suggestions m'intéressent.

Testé sous IE et Firefox

JavaScript obligatoire et résolution 1024 minimum

A titre d’information, les résolutions 800*600, 960*600, 800*496 et 640*480 ne représentent plus que 3,71% des équipements des visiteurs du site Assiste.com.

46% des visiteurs sont équipés de Firefox.

Il y a des visiteurs Nokia ou Vodafone !!! Je ne sais pas comment ils font pour lire les pages du site sur un écran de 4cm de large ???

@+
Avatar de l’utilisateur
pierre
 
Messages: 23221
Inscription: 20 05 2002
Localisation: Ici et maintenant

Re: [NeW] Système de navigation sur le site

Messagede devadip » 14 02 2008

pierre a écrit:Testé sous IE et Firefox

@+


et pourquoi il est pas testé avec opera :?:

:cry: :roll:
devadip
 
Messages: 83
Inscription: 28 05 2007

Messagede nickW » 14 02 2008

Bonjour,

Ce n'est en effet pas bô du tout! :wink:


Image

Salut,
nickW - Image
30/07/2012: Plus de désinfection de PC jusqu'à nouvel ordre.
Pas de demande d'analyse de log en MP (Message Privé)
Mes configs
Avatar de l’utilisateur
nickW
Modérateur
 
Messages: 21698
Inscription: 20 05 2004
Localisation: Dordogne/Île de France

Messagede marco polo » 14 02 2008

bonsoir nickW, bonsoir pierre,

effetctivement, certaines pages s'affichent normalement, mais d'autres, l'on se retrouve avec des lignes superposées, (sous debian lenny+firefox
mepis +mandriva+suse+ win xp home de tant en tant,
"... de temps en temps", cela serait plus correct -"


marco polo
marco polo
 
Messages: 272
Inscription: 10 07 2005
Localisation: france

Messagede bellafago » 14 02 2008

Bonjour,


Sous Konquéror, Firefox , Iceweasel, Epiphany, Icedove, Galéon, je n'ai pas ces problèmes , mais pour Assiste Noscript et adblock, sont désactivées...

@+
Avatar de l’utilisateur
bellafago
 
Messages: 5389
Inscription: 14 04 2005

Messagede calba » 14 02 2008

Pas de problème pour moi sous Ubuntu+Firefox.

J'aime bien Ubuntu :wink:

a+
calba
 
Messages: 759
Inscription: 02 06 2007
Localisation: Plaisir (78) 25 km ouest Paris

Messagede pierre » 14 02 2008

Bonjour,

Réglé le problème des caractères bleus.

Pour les « superpositions », il me faut identifier les pages où le problème existe. Cela est dû à une erreur du moteur Gecko (Firefox). Il me faut, chaque fois, composer avec ce truc.

Pour Opéra : si ça fonctionne sous FF, ça fonctionne sous Opéra (normalement). Y a t’il un pb sous Opéra ?

Merci
Avatar de l’utilisateur
pierre
 
Messages: 23221
Inscription: 20 05 2002
Localisation: Ici et maintenant

Messagede devadip » 15 02 2008

non aucun problème :cool:
devadip
 
Messages: 83
Inscription: 28 05 2007

Messagede polo » 17 02 2008

Bonjour,

aucun problèmes pour moi.
Juste une question: Je vois qu'il y a un wiki http://assiste.com.free.fr/wikiast/doku.php et qu'il est inaccessible.
Est il réservé à l'équipe ou n'est t'il pas encore actif?
Merci.
polo
polo
 
Messages: 236
Inscription: 10 09 2005

Messagede calba » 17 02 2008

bonjour pierre
accès refusé pour moi aussi :

"Désolé, vous n’avez pas les droits pour continuer. Peut-être avez-vous oublié de vous identifier ?"

a+
calba
 
Messages: 759
Inscription: 02 06 2007
Localisation: Plaisir (78) 25 km ouest Paris

Suivante

Retourner vers Mises à jour du site

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 2 invités