affichage forum

La vie du site, boîte à idées, feedback

Modérateur: Modérateurs et Modératrices

affichage forum

Messagede polo » 21 Déc 2007, 11:22

Bonjour,

tu as sans doute fait des modifications sur ton forum car sur mon écran voici ce que cela donne:

Image

Une image trop large avec apparition d'une barre de défilement horizontal.

Mon OS: windows 2000 pro.
Résolution d'écran: 1024X768.
Navigateur: cela le fait avec Firefox et Opéra à jour tous les deux.

Merci et bonne journée.
polo
polo
 
Messages: 236
Inscription: 10 Sep 2005, 08:04

Messagede estelle62 » 21 Déc 2007, 11:34

salut,

chez moi, cela fonctionne très bien...

A+
estelle62
 
Messages: 1473
Inscription: 20 Nov 2005, 18:42
Localisation: Vienne 86

Messagede polo » 21 Déc 2007, 11:38

Salut,

peut être n'as tu pas la même résolution d'écran?

Bonne journée.
polo
polo
 
Messages: 236
Inscription: 10 Sep 2005, 08:04

Messagede bellafago » 21 Déc 2007, 11:45

Bonjour Polo,

Chez moi , celà tourne aussi impeccablemment, un problème de misesà jour de modules? non parceque sous Opéra, celà ne devrait pas le faire... :roll:
Je sèche...


@+
Avatar de l’utilisateur
bellafago
 
Messages: 5389
Inscription: 14 Avr 2005, 12:49

Messagede nardino » 21 Déc 2007, 12:44

Bonjour.
Même problème avec la même résolution d'écran.
As-tu la possibilité d'augmenter cette résolution ?
nardino
 
Messages: 377
Inscription: 31 Juil 2006, 14:34

Messagede polo » 21 Déc 2007, 16:38

Bonjour et merci à tous pour vos réponses.

Effectivement, en résolution 1152X864, cela marche mais le confort de lecture en est trop affecté pour que je reste dans cette configuration, tant pis, je jouerais avec la barre de défilement horizontal.
Ce qui est curieux, c'est qu'il me semble que cela ne le faisait pas hier soir (le 20/12): Pierre a t'il modifié quelque chose? Les liens en haut à droite?

Merci et bonne journée.
polo
polo
 
Messages: 236
Inscription: 10 Sep 2005, 08:04

Messagede pierre » 21 Déc 2007, 22:35

'lut !
Vi ! Modifs ! Mais testées en 1280*1024 !
Corrigé maintenant - testées en 1024*768.
Semble Ok pour moi.
Image
__________________
Pierre (aka Terdef)
Appel à donation - Le site a besoin de votre aide

Comment je me fais avoir/infecter ? - Protéger navigateur, navigation et vie privée - Bloquer publicité et surveillance sur le Web
Accélérer Windows - Accélérer Internet - Décontamination - Installer Malwarebytes - Forums d'entraide

Il ne sera répondu à aucune demande de dépannage posée en MP (Messagerie Privée). Les demandes doivent être publiques et les réponses doivent profiter au public.
Image
Avatar de l’utilisateur
pierre
 
Messages: 24857
Inscription: 20 Mai 2002, 23:01
Localisation: Ici et maintenant

Messagede nickW » 22 Déc 2007, 00:18

Bonsoir,

1024*768

C'est toujours avec barre de défilement horizontale!

:twisted: :evil: :twisted: :evil: :twisted:

Salut,
nickW - Image
30/07/2012: Plus de désinfection de PC jusqu'à nouvel ordre.
Pas de demande d'analyse de log en MP (Message Privé)
Mes configs
Avatar de l’utilisateur
nickW
Modérateur
 
Messages: 21698
Inscription: 20 Mai 2004, 17:41
Localisation: Dordogne/Île de France

Messagede césar » 22 Déc 2007, 00:29

Bonsoir,


1024x768

Plus de barre sauf... sur cette page. :wink:
Ça doit être à cause de la capture du premier message, mais sur la page d'accueil du forum et ailleurs, ça semble ok.
césar
 
Messages: 2467
Inscription: 21 Déc 2003, 18:54

Messagede polo » 22 Déc 2007, 08:50

césar a écrit:1024x768

Plus de barre sauf... sur cette page. :wink:
Ça doit être à cause de la capture du premier message, mais sur la page d'accueil du forum et ailleurs, ça semble ok.

Bonjour,

tu as tout à fait raison: C'est bien à cause de ma capture d'écran, et le problème, sur l'ensemble du forum, est résolu.

Merci à Pierre pour sa réactivité.

@+
polo
polo
 
Messages: 236
Inscription: 10 Sep 2005, 08:04


Retourner vers Mises à jour du site

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité