[OK] Plantage récurrent, erreur :

Modérateur: Modérateurs et Modératrices

[OK] Plantage récurrent, erreur :

Messagede win3.x :) » 04 Mai 2005, 12:18

Voici le rapport d'erreur apres un plantage du systeme qui fait redemarrer mon pc de maniere arbitraire et recurrente....
Les fichiers concerné sont :
C:\WINDOWS\Minidump\Mini050405-02.dmp
C:\DOCUME~1\Helios\LOCALS~1\Temp\WER1.tmp.dir00\sysdata.xml

D'autre part, teatime m'indique qu'une modification de la base de registre est tentée :
Catégorie : startup system entrie
modif : valeur deleted

element : kernelFaultCheck

Ancienne valeur : ........dumprep 0-k ..;;

Quelqu'un connait il ce probleme ?
Merci d'avance car ce probleme est tres pénible...

bye merci!
win3.x :)
 

Messagede nickW » 04 Mai 2005, 12:44

Bonjour,

Pour kernelfaultcheck, voir la liste de démarrage selon Pacman:
http://assiste.com.free.fr/p/pacman/lettre_k.php

Ta machine rencontre un bug, et Windows cherche à créer un vidage mémoire (dump) pour que quelqu'un (Qui, c'est la très bonne question) puisse comprendre et résoudre le problème.
Ceci est totalement inutile pour un particulier "normal". :wink:

Par contre, il faudrait essayer de trouver ce qui provoque ces plantages. :Mouaaarrrrffffffff:

Quelle est ta config?
Depuis quand as-tu ces problèmes?
Après l'ajout d'un élément matériel?
Après l'installation d'un patch Windows (SP2 par exemple)?
Après l'installation d'un nouveau programme?
A froid, dès le démarrage, ou à chaud après quelques heures d'utilisation de l'ordinateur?
Dans quelles circonstances (nombreux programmes actifs, jeu en cours,....)?

En bref, un p'tit effort de mémoire pour retrouver la 1ère fois. :D

A bientôt,
nickW - Image
30/07/2012: Plus de désinfection de PC jusqu'à nouvel ordre.
Pas de demande d'analyse de log en MP (Message Privé)
Mes configs
Avatar de l’utilisateur
nickW
Modérateur
 
Messages: 21698
Inscription: 20 Mai 2004, 17:41
Localisation: Dordogne/Île de France

Messagede Nicolas Coolman » 04 Mai 2005, 15:41

Bonjour,

Essayes eventuellement d'appliquer cette FAQ Zébulon :
http://forum.zebulon.fr/index.php?showtopic=55305
Avatar de l’utilisateur
Nicolas Coolman
 
Messages: 240
Inscription: 25 Avr 2005, 16:21
Localisation: France

Messagede Invité » 06 Mai 2005, 14:44

Ca arrive plutot à chaud.
Je suis sur un PC portable avec AMD XP-M, winXP...
C'est arrivé depuis l'installation de teatimer je pense...mais pas sûr...
En tout cas c'est depuis que j'ai fait le ménage de spyware sur mon pc...
Invité
 

Messagede win3.X » 10 Mai 2005, 12:20

Je n'ai pas de fichier "sysdata" sur mon disque dur (pas dans le dossier minidump, ni ailleur)...
Le probleme paersiste malgré la manip' que j'ai faite, a savoir arreter de faire un vidage memoire....

Au secours, mon Pc devient vraiement instable....

Merci de voptre précieuse aide!
win3.X
 

Messagede nickW » 10 Mai 2005, 17:20

Bonjour,

1/ Problème de mémoire.
Attention, tu dois avoir un lecteur de disquettes dans ton portable pour utiliser MemTest86!

Télécharger Memtest86 v3.2:
Site officiel: http://www.memtest86.com/
Téléchargement direct: http://www.memtest86.com/memt32.zip
Décompresser dans un dossier, mettre une disquette vierge dans le lecteur, puis lancer install.bat
Redémarrer: l'ordinateur doit "booter" sur la disquette.
Laisser le test tourner.

2/ Problème lors du nettoyage des spywares??
Comment as-tu fait?

A suivre,
nickW - Image
30/07/2012: Plus de désinfection de PC jusqu'à nouvel ordre.
Pas de demande d'analyse de log en MP (Message Privé)
Mes configs
Avatar de l’utilisateur
nickW
Modérateur
 
Messages: 21698
Inscription: 20 Mai 2004, 17:41
Localisation: Dordogne/Île de France

Messagede win3.X » 11 Mai 2005, 15:37

Merci NickW.....en fait c'est toi qui m'a sauvé la vie (enfin au moin celle de mon PC) ...
Je suis aowhelios, et g t sur le forum HijackThis...mon probleme esdt [ok]. Tu peux voir la bas comment je me suis désinfesté si tu ne te souviens plus.

Je n'ai pas de lecteur disquette.
Les plantages sont extremement aléatoire...chaud, froid, pas de plantage pendant 24h, puis 2 en 3h....enfin l'anarchie quoi...
Je n'ai aucune pistes a part mes messages d'erreur si dessus....

Merci d'etre encore là !
win3.X
 

Messagede nickW » 11 Mai 2005, 20:42

Bonsoir,

Si tu penses que TeaTimer pourrait être le responsable, tu peux essayer de le désactiver:
Dans Spybot-S&D, Outils--->Résident, décocher la case devant "Résident "TeaTimer"".

Les plantages se produisent-ils dans certaines conditions?
Par exemple, avec beaucoup de processus actifs, plein de fenêtres ouvertes?

Que dit le Gestionnaire de tâches?
Démarrer--->Exécuter, taper taskmgr puis [OK]
Voir en bas le nombre de processus, le taux d'UC utilisée et la charge dédiée (vs la taille totale de la mémoire)

Comment est gérée la mémoire virtuelle?
Démarrer--->Paramètres--->Panneau de configuration--->Système
Onglet Avancé--->Performances
Paramètres--->Onglet avancé
Mémoire virtuelle--->Modifier (sans rien modifier :wink: )

A suivre,
nickW - Image
30/07/2012: Plus de désinfection de PC jusqu'à nouvel ordre.
Pas de demande d'analyse de log en MP (Message Privé)
Mes configs
Avatar de l’utilisateur
nickW
Modérateur
 
Messages: 21698
Inscription: 20 Mai 2004, 17:41
Localisation: Dordogne/Île de France

Messagede win3.x » 12 Mai 2005, 08:19

Bonjour NickW,
RAS du côté gestionnaire des tâches, tout à fait normal.
La mémoire utilisée ne me paraît pas anormale.


Taille du fichier d'échange : 144-288 - taille personnalisée

Je rappel ma config : XP, 512Mo, SavagePro(32Mo)..sur PC portable Packard Bell Easynote

Aujourd'hui, j'ai allumé mon PC et immédiatement il a planté.
Hier il n'a pas planté une seul fois...

:?


@+ Merci de ton aide
win3.x
 

Messagede win3x » 12 Mai 2005, 09:38

Bon ben c'est pas teatimer, puisque je l'ai désactivé et ca vient de replanter...
Et ca fait 2 fois today contre 0 hier...
pfff...que c'esdt pénible...
win3x
 

Suivante

Retourner vers Windows (toutes versions) et moi

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 17 invités